Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Девочки, родила моя подружка девочку. У них всё хорошо. Мама в реанимации отдыхает, папа с малышкой в палате ждут маму. Чуть дозвонилась. Уже готова была звонить куда повыше ругаться. Т.к. она по контракту, сведения в приемный покой не поступают. рррррр А потом она сама мне позвонила))))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, поздравляем!! Здоровья крепкого!

Lakosta, здорово! Сезон подарков открыт :) Вы с Настеной такие красивые блондиночки! :)

DemidKa

New member
Девочки, родила моя подружка девочку.
Поздравляю!
images

Baffik

Проектирую
Девочки, а поздравлялки по обмену , когда примерно посылать надо?

собираюсь на днях отсылать))))

Tata_vata, С Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, любви и всего побольше!
images

35839697_S_Dnem_rozhdeniya.gif

А к нам вчера, а к нам вчера... приходил Дед Мороз :)
Здорово!!!)))))

выбраться к нам на домашний пирог с черникой или клюквой :rolleyes:

blush1.gif

мы тоже хотим в гости
nyam.gif
:))))) заодно пироги поучиться печь
rolleyes.gif
кста, у меня есть замороженная клюква, ежевика, смородина, после НГ привезу черники и клубники))))

а т.к весна у нас обычно в конце апреля приходит.........

мне легче от мысли, что после 21 декабря день начинается увеличиваться)))) может и тебе будет легче))))

:))) это точно, я если комп включила утром - то все... стараюсь включать во время сна обеденного

+мильен)))))))
а начала практиковать так - один день - включаю только на сон. а так играю, второй день - могу полдня стабильно просидеть, но у меня Сережка может сам поиграть (т-т-т) )))))) но я ж еще дома работаю за компом (правда инет не дает достичь той производительности труда на которую я способна:))))

пы.сы. вчера снял с себя всю одежду, бегает голышом и кричит "Я Дима!!!!"

:))))))) м-да, что муж подумал!?))))))))

Девочки, начиталась про ваши умелки и понимаю, что пора уходить в загон(((( Витя только калякает, а не рисует. Даже закрашивать не умеет

Не приставай к Вите)))) Сережка тоже еще не умеет закрашивать по контуру, но пытается. Рисунки - это каляки.
Зато мы любим наклейки и учимся клеить их ровно.

Lacosta, Лена, заходите в гости))))

Сегодня мой ребенок (старший) ходил впервые в кружок в ясли. Впечатлений - тьма. И то делали, и то

как хорошо, что нашелся выход и не надо менять сад :), а то это муторное дело (в плане, что шило на мыло может быть)

Это да:) А вот цена - огорчает:(

летом тоже такая цена была,
если б не курс, то отдала бы тоже в частный((((

да все нормально если б не истерики детские - а то так иногда уже напрягают. Ппросто я представляю что обо мне люди на улице думают когда ребенок валяется в грязи на земле и орет, а мамаша с безучастным видом стоит неподалеку и вдаль смотрит :)

Когда вижу такую маму, то думаю - какая отличная мама, не кричит, не тянет ребенка)))) сама также делаю, когда Сережка истерит в общественных местах (редко, но бывает) и прикалывают взгляды прохожих типа "ну и мамаша!"))))))) зато дома пробую разные способы прекратить истерику (бывает когда сильно спать хочет, но на предложение идти спать - отказывается) от насильного удержания на руках, оставления одного в комнате до отвлекалок

да... помню я такое, когда с пузом и в одной руке велосипед а в другой подмышкой Димка орущий - и как на меня смотрели! хоть бы один чел пожалел меня, а не сына

ооо, я жалею мам))))))) только все равно не поможешь, детская истерика не прекратиться, а пугалки типа "я тебя с собой заберу" не приемлю.

Может кто знает способ как в таких ситуациях можно поступить постороннему человеку?

Baffik

Проектирую
Девочки, если вам или вашим знакомым нужен макияж на корпоротивы, вечеринки, ДР и т.д. и т.п. обращайтесь. Возьму недорого, при условии, что приедете ко мне в Уручье. :) Работаю на проф.косметике. :)

эх, если б поближе(((

МамаДочек

New member
Танюша, с Днем Рождения тебя!!
Всегда оставайся такой солнечной, жизнерадостной и позитивной!!!

Oksy

New member
мы тоже хотим в гости )) заодно пироги поучиться печь
Вот какая ты,я тоже подумала,что хочу в гости на пирог с черникой:nyam:,но постеснялась...:blush1:

Tata_vata, С Днем рождения! Исполнения всех желаний!
присоединяемся, здоровья и тепла!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Расскажите мне, чем отличается местный наркоз от общего и какой предпочтительнее?

Senya

Active member
Tata_vata, С Днем рождения! Исполнения всех желаний!

Lacosta, с началом Новогодних праздников вас!!! Красавицы!

ооо, я жалею мам))))))) только все равно не поможешь, детская истерика не прекратиться, а пугалки типа "я тебя с собой заберу" не приемлю.
ты меня неправильно поняла, я неприемлю вообще вмешательства прохожих, я про то что все взгляды были осуждающие, что типа что я за мать такая, ребенок орет а мне все пофиг...

кстати про пироги с ягодами, недавно попробовала в гостях "Цветаевский" пирог, очень вкусный, делается легко, а вкусный!!! говорят испортить невозможно:) в оригинале он с кислыми яблоками, но я уже делала с вишней и с черникой - супер! все просят потом рецептик:)

МамаДочек

New member
Natulenka, нуууу, смотря что оперировать. Я не медик, но как на мой взгляд, местный наркоз все же для организма не так стрессово проходит, как общий.

Natulenka

Вся такая растакая...
МамаДочек, меня интересует грыжа...

Я тоже люблю "Цветаевский пирог", но пока делала его только с яблоками.

Isabella

New member
Natulenka, у меня муж ложится на следующей неделе оперироваться (паховая). Будут под местной делать, это точно

Кста, девоньки, никто не помнит, кто мне год назад советовал какое-то лекарство при дискинезии желчевыводящих путей для ребенка?? Не можем вспомнить название, а лекарство хорошее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху