Девочки, а поздравлялки по обмену , когда примерно посылать надо?
собираюсь на днях отсылать))))
Tata_vata, С Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, любви и всего побольше!
А к нам вчера, а к нам вчера... приходил Дед Мороз
Здорово!!!)))))
выбраться к нам на домашний пирог с черникой или клюквой
мы тоже хотим в гости

)))) заодно пироги поучиться печь
кста, у меня есть замороженная клюква, ежевика, смородина, после НГ привезу черники и клубники))))
а т.к весна у нас обычно в конце апреля приходит.........
мне легче от мысли, что после 21 декабря день начинается увеличиваться)))) может и тебе будет легче))))

)) это точно, я если комп включила утром - то все... стараюсь включать во время сна обеденного
+мильен)))))))
а начала практиковать так - один день - включаю только на сон. а так играю, второй день - могу полдня стабильно просидеть, но у меня Сережка может сам поиграть (т-т-т) )))))) но я ж еще дома работаю за компом (правда инет не дает достичь той производительности труда на которую я способна

)))
пы.сы. вчера снял с себя всю одежду, бегает голышом и кричит "Я Дима!!!!"

)))))) м-да, что муж подумал!?))))))))
Девочки, начиталась про ваши умелки и понимаю, что пора уходить в загон(((( Витя только калякает, а не рисует. Даже закрашивать не умеет
Не приставай к Вите)))) Сережка тоже еще не умеет закрашивать по контуру, но пытается. Рисунки - это каляки.
Зато мы любим наклейки и учимся клеить их ровно.
Lacosta, Лена, заходите в гости))))
Сегодня мой ребенок (старший) ходил впервые в кружок в ясли. Впечатлений - тьма. И то делали, и то
как хорошо, что нашелся выход и не надо менять сад

, а то это муторное дело (в плане, что шило на мыло может быть)
Это да

А вот цена - огорчает
летом тоже такая цена была,
если б не курс, то отдала бы тоже в частный((((
да все нормально если б не истерики детские - а то так иногда уже напрягают. Ппросто я представляю что обо мне люди на улице думают когда ребенок валяется в грязи на земле и орет, а мамаша с безучастным видом стоит неподалеку и вдаль смотрит
Когда вижу такую маму, то думаю - какая отличная мама, не кричит, не тянет ребенка)))) сама также делаю, когда Сережка истерит в общественных местах (редко, но бывает) и прикалывают взгляды прохожих типа "ну и мамаша!"))))))) зато дома пробую разные способы прекратить истерику (бывает когда сильно спать хочет, но на предложение идти спать - отказывается) от насильного удержания на руках, оставления одного в комнате до отвлекалок
да... помню я такое, когда с пузом и в одной руке велосипед а в другой подмышкой Димка орущий - и как на меня смотрели! хоть бы один чел пожалел меня, а не сына
ооо, я жалею мам))))))) только все равно не поможешь, детская истерика не прекратиться, а пугалки типа "я тебя с собой заберу" не приемлю.
Может кто знает способ как в таких ситуациях можно поступить постороннему человеку?