marina1976
New member
ага, мы уже в полной мере оценили подарок, классная штука
Мы рады, что вам они понравились.
Филина строит из них тунель и пускает через него машины, иногда строит башню.
Ata, с мальчишком!
ага, мы уже в полной мере оценили подарок, классная штука
а мы строили город для игрушек из киндер-сюрприза)Филина строит из них тунель и пускает через него машины, иногда строит башню.
Ну да,а ничё не сделаешь,даже многодетные не попадают,хотя говорят,что им(нам) в первую очередь.Я Мирика и Тёму буду возить из Каменной Горки в д/с 368,недалеко от Пушкинской.не радужная перспектива
в саду, сказала сходить в исполком, они что-нибудь найдут, но не в зоне проживания естественно... Мне Пушкинская категорически не удобно, я тогда на работу просто буду постоянно опаздывать. Понимаю, одно дело водить куда-то далеко пока в отпуске по уходу за ребенком, а другое дело, когда работаешь, тем более на адаптацию... буду искать где-то в районе работы или бабушки, что значит где-нибудь в городе??????? это тебе в саду так сказали или в исполкоме?
Да,сочувствую, я как подумаю,что Катю надо было бы как и Сашу далеко водить, бррррррр...Через неделю открывается сад в Каменной горке-5 может попробовать узнать, из каких садов детей будут переводить (а переводить будут однозначно и соответственно освободятся места,уменя так Саша попал не на Жудро в сад (как предлагало Упр. образ),а в Кунцевщине...я просто в сад пришла и сказала,что знаю,что у них 4 ре из старшей группы ушли в Домбровку, заведка скривилась,но сказала пишите заявление, а в Упр.я сама сообщуони что-нибудь найдут, но не в зоне проживания естественно...
а как для многодетным объясняют почему они в сад не попали?Я Мирика и Тёму буду возить из Каменной Горки в д/с 368,недалеко от Пушкинской.
не виноватые мы :sorry:, садиков то даже в КГ1 должно было быть 3,а теперь один построили и финансирование приостановили,а теперь поговаривают,что на месте 2-х садов будет 2 столбика, когда люди спрашивают,куда все дети будут в сад ходить, говорят, что скоро детей будет меньше (????) при мне многодетному папе сказали ну неужели выдумаете,что ваши 6 детей видя как вы живёте захотят вообще больше одного? на что он возмутился, что она то не видела как они живут и у них всё нормально, но было видно,что ему неприятно (у меня так вообще было желание бабе этой по голове надавать,просчитали они,что хватит одного сада)а из-за соцжилья (никого не хочу обидеть) в Каменной Горке
Круто, дюймовочка...у меня у Саши 31-32,но правда он же мальчик,а у Кати 24,хотя у меня у самой 35-36 р-ру меня у Леры такая ножка, у Яра пока чуть меньше)))
С почином,ну как сегодня сходили?Мы сегодня первый день в сад сходили.
я не могла уговорить пока в сад не пошли, в саду все девочки с хвостиками-косичками и ей тоже захотелось,а домой приходит сразу снимает и говорит "всё, я уже не красавица"как вы своих красавиц уговариваете заплестись?
круто,мы собираем только на 12шт и то с таким видом , мол ты точно этого хочешь? Зато из конструктора машинки вместе с Сашей делаетКсюша паззл только что из 24 элементов собрала) я приятно удивлена))
Я так понимаю, на транспорте общественном возить? Пипец... Никакого сада вообще не захочешь...Ну да,а ничё не сделаешь,даже многодетные не попадают,хотя говорят,что им(нам) в первую очередь.Я Мирика и Тёму буду возить из Каменной Горки в д/с 368,недалеко от Пушкинской.
у меня садик в километре от дома. ближе нет сада вообще. а муж сейчас начал в командировки ездить. в общем, без него хождение в сад с двумя детями просто жестьЯ так понимаю, на транспорте общественном возить?
Кормят вкусно, но без изысков, я бы так сказала. То есть меню чуть лучше, чем в обычном саду, но, поскольку с кухни ничего не спёрли_Гайка_, Аня, расскажи про ваш садик! Чем кормят, как спать укладывают, какого возраста дети?
Ага, а его еще с утра попробуй вызови... Почем нынче минимальная поездка? Ты уже, наверное, собираешься на курсы вождения?про общественный транспорт сразу речи не было, для нас это нереально. ездим на такси.
представляю, я со своей бандой в другой район 5 раз в неделю на общественном транспорте! в Ледовый езжу.... Сегодня решили на такси переть....чёт с непривычки после каникул подустала я)) Скорее бы Яра в сад отдать, пойду просить чтобы с весны взяли, скажу что на работу выхожу, а в другой сад по сути отправить не имеют права если старший ребёнок ходит в этот....вы не представляете
и мы поздравляем!Ata, с мальчишкой!)
тоже поздравляем!С прошедшим днем рождения Тему!
присоединяемся!Baffik, С Днем рождения! Исполнения всех желаний!
я собираюсь, но лень капец.... но уже петух клюёт в одно место :haha: надо...Ты уже, наверное, собираешься на курсы вождения?
А на общественном транспорте пять раз в неделю тебе, значит, не лень?:haha: Я б умерла! Серьёзно! Но я вообще, если без машины, сразу же прихожу к выводу, что мне, собственно, и не надо никуда ехать.я собираюсь, но лень капец.... но уже петух клюёт в одно место :haha: надо...
вообще-то права у меня есть. только я 3 года уже не езжу. и ст рашно мнеАга, а его еще с утра попробуй вызови... Почем нынче минимальная поездка? Ты уже, наверное, собираешься на курсы вождения?
ага, так к эти 5 разам ещё и раза 3 как минимум в автошколу надо буит ездить)) Пойду, я уже морально готовлю себя к весне))А на общественном транспорте пять раз в неделю тебе, значит, не лень? Я б умерла! Серьёзно!
у нас в баранках тоже 20.... нам как раз хватает этого минимума до Ледового допереть, но мы не часто так шикуемминимальная поездка 20 тысяч
Инструктора толкового посватать могу, хочешь? Чтоб на твоей машине с тобой поездил? А еще лучше - сходи на курсы экстремального и безаварийного вождения. Ты чего боишься? Машину побить? Сделайте каско. Детей покалечить? Они в автокреслах, так что на твоих скоростях, да при поездке до сада и назад, это не реально. Ну поцарапаешь кому-нибудь бочину зеркалом своим, когда разъезжаться во дворе будете, ну отдашь денег на месте (или Гаи вызовешь, это дешевлевообще-то права у меня есть. только я 3 года уже не езжу. и ст рашно мне((((((((((((( еще и машина новая, на ней вообще еще ни разу не ездила сама. как узнала про командировки, так уже собралась с духом вспоминать свое вождение, и тут снег выпал и гололед, чтоб их
![]()
понимаю тебя. я без машины в городе как в лесу ((Но я вообще, если без машины, сразу же прихожу к выводу, что мне, собственно, и не надо никуда ехать.
мне кажется это самый лучший способЧтоб на твоей машине с тобой поездил?
Тут вообще всё просто. Выходишь из машины и говоришь другому водителю: "Вы не смотрите на мой цвет волос, я на самом деле блондинка. Выехать не могу, боюсь, и вообще я второй день за рулём и у меня в машине двое детей. Вы уж как-нибудь сами меня объезжайте". Объедут. Или твою машину сами выгонят, мне приходилось так делать, когда я в такси работала. Причем один раз в гололёд мне пришлось мужика(!) выгнать из-за руля его машинки и прочесть краткую лекцию о езде в гололёд на механической коробке передач:sclerosis:да и подъезд к садику у нас такой, что просто опапо несовещенному двору, где просто не могут разминуться две машины. приходится по бордюрам. что будет, когда выпадет нормально снега, я вообще не представляю.
посоветуй в личку, пожалуйста.Чтоб на твоей машине с тобой поездил?
уже есть. я за детей боюсь.Сделайте каско.
боюсь, что других козлов на бешеных скоростях хватает. а я со своим опытом не успею быстро среагироватьОни в автокреслах, так что на твоих скоростях, да при поездке до сада и назад, это не реально.
Главное - не поддаться соблазну использовать в этих целях мужа. Муж только нервы вытрепет, и ничему не научит. Я вот лично учить и объяснять совершенно не умею, я только орать могумне кажется это самый лучший способ
и тут я с тобой полностью согласнаГлавное - не поддаться соблазну использовать в этих целях мужа.
В городе в час пик? Не смеши мои тапочки!!! Такие страшные ДТП в городе происходят только по ночам, как правило, по вине пьяных водятлов, посмотри статистику. А днём они все трезвые, так что не волнуйсябоюсь, что других козлов на бешеных скоростях хватает. а я со своим опытом не успею быстро среагировать![]()