я кстати тоже очень часто стала болеть - одна простуда плавно перетекает в другую. Тоже вот думаю что нужно иммунитет как-то укрепить, купила себе иммунал - может хоть немного поможетдевочки, как я устала болеть!!!
я кстати тоже очень часто стала болеть - одна простуда плавно перетекает в другую. Тоже вот думаю что нужно иммунитет как-то укрепить, купила себе иммунал - может хоть немного поможетдевочки, как я устала болеть!!!
Ponchik, я конечно не могу сказать на 100%, но вообще обычные валенки делаются одинаковые на две ноги, потом по мере носки они вытаптываются и принимают форму ноги. Поэтому сначала не очень удобно ходить. У моих обоих детей детские валенки такие - одинаковые по форме были. А вот калоши отличаются, они тоже помогают доформироваться валенку. Так что может ты рано торопишься....никому галошики от валенок 24-го размера не нужны? у меня валенки бракованные оказались: оба на одну ногу, а галоши нормальные
ой,точно,простиНе поняла,о чём это ты?)))
А,поняла.Про это кто-то другой говорил,забыла кто.
да-да,мы эту фотку так и называемвспомнила из Маши -"комочек не забудь"
:swoon: афигеть!!!а моя что-то совсем не хочет их собиратьКсюша паззл только что из 24 элементов собрала) я приятно удивлена))
ступня длинная довольно, размер что 24, что 25 носим. непонятная тенденция, у меня простите 35). сандалики ортопедические, но не наши, взяли у сеструхи погонять, т.к никак минимены не куплю, размер 25.а какой у вас размер ноги?просто мне показались ваши сандалиики такими большими.Это же ортопедические?
а моя фанатка паззлов, правда я как покупаю, сначала вместе собираю с ней раз 5, объясняю что куда, с чего начать удобней. думаю она просто учится и запоминает, а не так сама складываета моя что-то совсем не хочет их собирать
А самим показаться?и вообще я все все фотографии просматриваю![]()
Наш размерчик ))) Мы тоже носим 24-25. Минимены на лето буду брать 25, а то и 26. Кстати очень озабочена, как их купить подешевле, нашла варианты в Киеве, думаю над доставкой.размер 25.
вот и у моей ножка большаяступня длинная довольно, размер что 24, что 25 носим. непонятная тенденция, у меня простите 35)
ничего себе)) Вот умничка! Мой Яр тока рвать их может)) А Лера уже не складывает, ей в года 3-4 вставляли пазлы.... так что каждому своё)Ксюша паззл только что из 24 элементов собрала) я приятно удивлена))
у меня у Леры такая ножка, у Яра пока чуть меньше)))ступня длинная довольно, размер что 24, что 25 носим
А я не отписывалась. У меня Стивен так уверенно твердил, что малыша в животике два, что я сама начала сильно сомневаться и, соответственно, загоняться. Вот и пошла в 18 недель на узи. Малыш, естественно, оказался один, и мальчикAta, прости за любопытство я может чё пропустила? ты на УЗИ ходила? а то в подписи у тебя снова мальчик значится.....
нее.. у меня даже в валенке лежит бумажка, что это брак ((( и вот они такие гадости, брак продали ((( да и визуально очень видно, что валенки разные... короче, если кому нужны голоши, то отдамно вообще обычные валенки делаются одинаковые на две ноги, потом по мере носки они вытаптываются и принимают форму ноги.
Какой здоровский комочек)))покажу вам,как они погуляли на этой неделе))))
Умничка, Ксюндра. И поправляйтесь поскорее!Ксюша паззл только что из 24 элементов собрала) я приятно удивлена))
Ого! Какие размерчики))) У нас 21-22.Наш размерчик ))) Мы тоже носим 24-25. Минимены на лето буду брать 25, а то и 26. Кстати очень озабочена, как их купить подешевле, нашла варианты в Киеве, думаю над доставкой.
Третий богатырь! Здоровья тебе и пузожителю.Малыш, естественно, оказался один, и мальчик
Спасибо, нормально. Алексей в ясли пошел, пока адаптируемся: пару дней ходим, потом дома с соплями сидим.Akiv, как ваши дела?ты кстати ресницы не наращиваешь?![]()
обалдеть дюймовочка)))у меня у Леры такая ножка
а кто ж вас так подло пидманул?нее.. у меня даже в валенке лежит бумажка, что это брак ((( и вот они такие гадости, брак продали (((
что малыша в животике два, что я сама начала сильно сомневаться и, соответственно, загоняться
беленького ничего не было?На прошлой неделе смотрела на них в буслике. Цена 370 тыс....
а кто ж вас так подло пидманул?
ай, да подруга пару лет назад на выставке купила "купляйте беларускае", куда ж теперь возвращать ((( они так и стояли до прошлого года, пока не решила примерить, а Мишаня верещать начал, что ножке плохо, теперь вот зимой опять про них вспомнила... выкинуть жалкоPonchik, а вернуть нельзя?
и мы такие же)))))) Ничего себе девахи в нашей темке ножки отрастили)))))Ого! Какие размерчики))) У нас 21-22.
Поздравляю!! не могу пройти мимо такой новости!!!! Здоровья и тебе и малышу!!!!Малыш, естественно, оказался один, и мальчик