Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Injenerik

Member
девочки, как я устала болеть!!!
я кстати тоже очень часто стала болеть - одна простуда плавно перетекает в другую. Тоже вот думаю что нужно иммунитет как-то укрепить, купила себе иммунал - может хоть немного поможет

Ata

Богиня безумия
никому галошики от валенок 24-го размера не нужны? у меня валенки бракованные оказались: оба на одну ногу, а галоши нормальные
Ponchik, я конечно не могу сказать на 100%, но вообще обычные валенки делаются одинаковые на две ноги, потом по мере носки они вытаптываются и принимают форму ноги. Поэтому сначала не очень удобно ходить. У моих обоих детей детские валенки такие - одинаковые по форме были. А вот калоши отличаются, они тоже помогают доформироваться валенку. Так что может ты рано торопишься....
Но сейчас делают и валенки на разные ноги, особенно взрослые и с собственной подошвой. Но раз ты про калоши говоришь, то у тебя, скорее всего, версия как у нас.

Alencha

Active member
Ксюша паззл только что из 24 элементов собрала) я приятно удивлена))

Injenerik, здоровья много-много!

я комплексные витамины пью и чередую с кальций-цинк-магний комплексом, ТТТ в этом сезоне ни одна Ксюшина зараза не пристала)

Наталка

New member
Не поняла,о чём это ты?)))
А,поняла.Про это кто-то другой говорил,забыла кто.
ой,точно,прости:) просто сначала всё перечитала.а потом комментила.как успевала))))это сын Oksy вроде просил такой подарок:)
вспомнила из Маши -"комочек не забудь"
да-да,мы эту фотку так и называем:)))
:swoon: афигеть!!!а моя что-то совсем не хочет их собирать:(.....хотела у тебя спросить,видела фотку вашу недавно в темке(там где Ксюша такая модная в красном:)),а какой у вас размер ноги?просто мне показались ваши сандалиики такими большими.Это же ортопедические?

Alencha

Active member
а какой у вас размер ноги?просто мне показались ваши сандалиики такими большими.Это же ортопедические?
ступня длинная довольно, размер что 24, что 25 носим. непонятная тенденция, у меня простите 35). сандалики ортопедические, но не наши, взяли у сеструхи погонять, т.к никак минимены не куплю, размер 25.

а моя что-то совсем не хочет их собирать
а моя фанатка паззлов, правда я как покупаю, сначала вместе собираю с ней раз 5, объясняю что куда, с чего начать удобней. думаю она просто учится и запоминает, а не так сама складывает

kul-olga

Active member
Наталка, Классный комочек! )))
Здорово тебе отдыхать было, пока муж в отпуске был:) Теперь снова суровые будни..
У меня тоже муж Аню разбаловал за новогодние праздники, на ручках много носил, играл постоянно с ней и в лего, и с кухней, и с машинками-куклами. А мне уже, особенно к вечеру так полежать хочется..:blush1:

и вообще я все все фотографии просматриваю:)
А самим показаться? :)

Alencha, Ксюша просто умница! У нас не 16 деталей лежит-пылится, завтра достану..

Наш размерчик ))) Мы тоже носим 24-25. Минимены на лето буду брать 25, а то и 26. Кстати очень озабочена, как их купить подешевле, нашла варианты в Киеве, думаю над доставкой.

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Мы носим 24, а старший братик 25. :)
Пазлы не любит ни один, ни другой. Или это я не привила любовь? :)

Наталка

New member
ступня длинная довольно, размер что 24, что 25 носим. непонятная тенденция, у меня простите 35)
вот и у моей ножка большая:( летом носили 22-ой минимэны,сейчас даже не знаю какой бы наш носили,тоже,наверное 24-25.На лето тоже основной обувью у нас будут минимэны,помню,что в том году летняя коллекция появлялась 15 мая,я тогда её проворонила,думала не разгребут так быстро,потом еле нашли:( в этом году буду уже с апреля караулить))))

Akiv, как ваши дела?ты кстати ресницы не наращиваешь?;)

Виктория

New member
ничего себе)) Вот умничка! Мой Яр тока рвать их может)) А Лера уже не складывает, ей в года 3-4 вставляли пазлы.... так что каждому своё)

ступня длинная довольно, размер что 24, что 25 носим
у меня у Леры такая ножка, у Яра пока чуть меньше)))

Ata, прости за любопытство:blush1: я может чё пропустила? ты на УЗИ ходила? а то в подписи у тебя снова мальчик значится.....

Ata

Богиня безумия
Ata, прости за любопытство я может чё пропустила? ты на УЗИ ходила? а то в подписи у тебя снова мальчик значится.....
А я не отписывалась. У меня Стивен так уверенно твердил, что малыша в животике два, что я сама начала сильно сомневаться и, соответственно, загоняться. Вот и пошла в 18 недель на узи. Малыш, естественно, оказался один, и мальчик :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
но вообще обычные валенки делаются одинаковые на две ноги, потом по мере носки они вытаптываются и принимают форму ноги.
нее.. у меня даже в валенке лежит бумажка, что это брак ((( и вот они такие гадости, брак продали ((( да и визуально очень видно, что валенки разные... короче, если кому нужны голоши, то отдам

Ata, с еще одним парнем!

Mia_m

New member
Всем привет!
С прошедшими всех праздниками :)

kul-olga, Анютка такая яркая бусинка :)

Тигрёнок, с подарком вас! Видно, что сынуля увлечен.

Enigma, поправляйся побыстрее и больше не болей!

покажу вам,как они погуляли на этой неделе))))
Какой здоровский комочек)))
Умничка, Ксюндра. И поправляйтесь поскорее!
Наш размерчик ))) Мы тоже носим 24-25. Минимены на лето буду брать 25, а то и 26. Кстати очень озабочена, как их купить подешевле, нашла варианты в Киеве, думаю над доставкой.
Ого! Какие размерчики))) У нас 21-22.
Про минимены. На прошлой неделе смотрела на них в буслике. Цена 370 тыс.... Интересно, по чём будет новый завоз.
Я вот думаю в Польше чего-нибудь присмотреть. В пятницу поеду, буду изучать цены на Бартек. Может у них там что-нибудь из старой коллекции по привлекательной цене завалялось :)))
Малыш, естественно, оказался один, и мальчик
Третий богатырь! Здоровья тебе и пузожителю.

А мы...а мы... вчера наконец-то дождались подарочек от снегурочки Марьяши и её мамы _Гайки_. Сонька передаёт снегурочке и её маме огромное спасибо! Сюрприз оказался просто суперским! Куколка тут же распаковалась и была познакомлена с другими куклами и игрушками. Сладкое и пахучее приложение добрая девочка отдала родителям :))) Ещё раз спасибо!

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Mia_m, с подарочком вас. какая Софийка хорошенькая:) хвостики ей очень идут.

Ata, третий мальчишка растет! поздравляю:) здоровья вам крепкого!

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, как ваши дела?ты кстати ресницы не наращиваешь?;)
Спасибо, нормально. Алексей в ясли пошел, пока адаптируемся: пару дней ходим, потом дома с соплями сидим. :) Говорить не хочет, только пару слов, все вокруг уже паникуют, чувствую, что скоро и я загоняться начну. Пока держусь. :)
Ресницы вот собираюсь начать делать. Дело за малым - закупиться. :) Думаю, не раньше февраля начну.

Ata, поздравляю! Легкой беременности!
Mia_m, Сонечка - очаровашка!

Alencha

Active member
kul-olga, забыла про фотки ваши сказать, Анюте так комбез идет)) клумбочка цветочная)) вот спросить хочу, на примерно 0/-2 под низ вы что одеваете?

у меня у Леры такая ножка
обалдеть дюймовочка)))

Mia_m, класная Сонечка, класная лялечка, класные фотки)))))

Ata, Таня, три сына сильно конечно))) супер)) наверное мечта любого папы

нее.. у меня даже в валенке лежит бумажка, что это брак ((( и вот они такие гадости, брак продали (((
а кто ж вас так подло пидманул?

что малыша в животике два, что я сама начала сильно сомневаться и, соответственно, загоняться
:))))))))))))))))))))

На прошлой неделе смотрела на них в буслике. Цена 370 тыс....
беленького ничего не было?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Соньку пока не віжу ((

а кто ж вас так подло пидманул?

Ponchik, а вернуть нельзя?
ай, да подруга пару лет назад на выставке купила "купляйте беларускае", куда ж теперь возвращать ((( они так и стояли до прошлого года, пока не решила примерить, а Мишаня верещать начал, что ножке плохо, теперь вот зимой опять про них вспомнила... выкинуть жалко

Змейка

New member
Ого! Какие размерчики))) У нас 21-22.
и мы такие же)))))) Ничего себе девахи в нашей темке ножки отрастили)))))

Ata, с ещё одним мальчишечкой! Здоровья вам!!!!!!

Alencha, Ксюша умница! Нам до таких успехов далекооооо.... Вите пазлы пока ещё не интересны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху