да это он, вроде считается самым лучшим у нас.SVR, это ж детский санаторий с аквапарком? ну поделишься потом, слышала о нем от знакомых только хорошее, отличного отдыха вам!!!
она не подведеточень надеюсь на Леру)))
да это он, вроде считается самым лучшим у нас.SVR, это ж детский санаторий с аквапарком? ну поделишься потом, слышала о нем от знакомых только хорошее, отличного отдыха вам!!!
она не подведеточень надеюсь на Леру)))
Хрошо отдохнуть!А я с девочками поеду в Ружанский 21-ого числа... отдохну хоть от готовки и посуды,ну и массаж мне просто снится![]()
так на Дипризе и покупали, прям с завода, тёпленькую ещёу вас в детской кажется мебель Диприз стоит?! а где покупали?
Хорошо вам отдохнуть!А я с девочками поеду в Ружанский 21-ого числа...
Ну вот, уже прогресс! Так держать!А Витя сегодня в саду почти не плакал и даже играл. Но плакать начал уже как только из машины его достала. Переодевать его не давал, орал и брыкался. Я ушла и он у воспитательницы на руках успокоился. И целый час играл до моего прихода)))))
Стасю тоже из сугробов не достать. сегодня с занятий ехали, от метро до дома больше часа шлиЕй так нравится снег, просто восторг. Сегодня никак домой затянуть не могла.
фигурным катанием):blush1:чем Лерочка занимается?
поправляйтесь!А мы с Аней чутка приболели
молодчинка. а давно отдала ее туда?фигурным катанием)
мы тока пришли, на ночь гляда малых на санках катали)) жаль горок вблизи дома нету....Все на горках зависают?
Что-то тишина в темке.... Все на горках зависают? Или по садами работам разбежались? Эххххх ....одна я бездельница
агаВсе на горках зависают?
клааас! поздравляю!А у меня Сережка на развивайках теперь сам остается, 45 минут свободного времени
kul-olga, Оля, с Днем Рождения!