Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, это ж детский санаторий с аквапарком? ну поделишься потом, слышала о нем от знакомых только хорошее, отличного отдыха вам!!!
да это он, вроде считается самым лучшим у нас.

очень надеюсь на Леру)))
она не подведет:)

Змейка

New member
Kunata, с активным отдыхом вас! Хорошо, что Митяй не разболелся! Это его организм вам сказал, что пора домой))))

Виктория, Лере хорошо подготовиться и пройти экзамен! Твои старания не должны пройти даром!

А я с девочками поеду в Ружанский 21-ого числа... отдохну хоть от готовки и посуды,ну и массаж мне просто снится:)
Хрошо отдохнуть!

А Витя сегодня в саду почти не плакал и даже играл. Но плакать начал уже как только из машины его достала. Переодевать его не давал, орал и брыкался. Я ушла и он у воспитательницы на руках успокоился. И целый час играл до моего прихода)))))

Senya

Active member
Виктория, Вика, ты-то мне и нужна:) у вас в детской кажется мебель Диприз стоит?! а где покупали?

Senya

Active member
Виктория, супер! они продают прямо там?! сегодня же позвоню! спасибо!

что-то телефоны у меня не существующие:( а у них там магазин есть? можно подъехать сразу и купить? или заранее звонить всеже

Виктория

New member
Senya, не не продают, нет там магазина, мы с фабрики через знакомых свекрови покупали, они там мебель в счёт зарплаты выписывают)

Senya

Active member
Виктория, всё, я уже поняла, дозвонилась им:) сказали что не продают так:) значит будем в Минске брать, с наценками:)

kul-olga

Active member
Kunata, Ой, как классно вы проветрились! Я бы сейчас 900 кам не выдержала, мне и 100 уже "ох и ах". Покажи красоту "неписяную" )))

А я с девочками поеду в Ружанский 21-ого числа...
Хорошо вам отдохнуть!
А Витя сегодня в саду почти не плакал и даже играл. Но плакать начал уже как только из машины его достала. Переодевать его не давал, орал и брыкался. Я ушла и он у воспитательницы на руках успокоился. И целый час играл до моего прихода)))))
Ну вот, уже прогресс! Так держать!
А мы с Аней чутка приболели, но все равно на улице скачем. Ей так нравится снег, просто восторг. Сегодня никак домой затянуть не могла.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, присоединюсь к просьбам о показе красоты "неписяной":) с отдыхом вас:)
SVR, и вам хорошо отдохнуть:)
Ей так нравится снег, просто восторг. Сегодня никак домой затянуть не могла.
Стасю тоже из сугробов не достать. сегодня с занятий ехали, от метро до дома больше часа шли:) Стаська успел и в партизана поиграть, и в сугробе полежать, и так поноситься, и какие-то комочки потаскать. и напоследок даже девочке, которая двор у нас убирает, немножко помочь :) вытребовал себе ее шуфель и ходил с деловым видом по двору. жалко, фотика с собой не было:)

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
SVR, хорошо отдохнуть!
Виктория, я не в теме... :) чем Лерочка занимается?
Змейка, и у вас адаптация полным ходом.. :) и у нас. :) мы уже на сон остаемся, а потом забираю. Пусть у вас все проходит гладко и без слезок.
kul-olga, выздоравливайте!

Змейка

New member
Akiv, и вам быстрее освоиться в саду.

Я вот начала уже сомневаться в правильности того, что сначала отдала в группу кратковременного пребывания. Витя ща привыкнет к этой воспитательнице, а потом придётся к другой привыкать в яслях.... тяжко это....

Что-то тишина в темке.... Все на горках зависают? Или по садами работам разбежались? Эххххх ....одна я бездельница

Виктория

New member

Baffik

Проектирую
Что-то тишина в темке.... Все на горках зависают? Или по садами работам разбежались? Эххххх ....одна я бездельница

угу, мы вчера после 8 вечера поперлись на улицу))))
А у меня Сережка на развивайках теперь сам остается, 45 минут свободного времени :)))))))) если задерживаешься, то у них есть игровая комната))))) у нас в группе все мамы решили детей оставлять самих (и преподаватели "за"), приходим, раздеваем детей, дети в комнату, мамы разбегаются :)))))

Тигренок

Active member

O_P_S

на моем небе три солнышка
kul-olga, Оля, с Днем Рождения!
0_70c64_dd6c10_L

Baffik

Проектирую
Оленька ака kul-olga, с Днем Рождения!
Желаю здоровья, много-много счастья, большой-большой любви + немного страсти ;) благополучия и достатка!!!
post-10165-1288247810.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху