что тишина, то тишина...а горки да у нас в почёте, а пробовала с Катей на санках за Сашей сходить,так разоралась,боюсь и всё пришлось с полпути возвращаться, чтоб санки дома оставить,зато по дороге домой за горку зацепились и на картонке ой как хорошо нам каталось...а бездельница я тоже вот сегодня на собеседование пойду к Ректору!!!...боюсь...решила школу сменить не институт, не знаю сегодня всю ночь не могла уснуть думала,что да как...как в сад заводить,как забирать,как потом в школу,в которой с 9 уроки начинаются,а у меня рабочий день будет (если будет с 8 до 16.30), прям одни волнения, а как посмотрела как наш папа Сашку в сад собирал,так вообще расстроилась, наш папа считает,что Саша всё уже должен делать сам и не делает скидку на детскость, фраза пап давай я ещё посплю,а ты мне колготки оденешь приводит его прямо в ярость... ну и так нюансы...грустно как-тоЧто-то тишина в темке.... Все на горках зависают? Или по садами работам разбежались? Эххххх ....одна я бездельница
присоединяюсь.Счастья, здоровья, любви и удачиkul-olga, Оля, с Днем Рождения!
ох уж эти папы...... и наш сегодня заявил: чего это Витя сам не ест? Ну вот такой у нас Витя леньтяй(((( Не хочет он сам ложкой ворочать и сам интереса к этому не проявляет. Вот и кормлю его сама с ложки. Мне спокойней, когда деть сыт. Вы не подумайте, что мне жалко одежды или боюсь запачканой мебели вокруг. Нет. Раньше Витя брал ложку и ковырял еду, даже в рот попадал. А сейчас пропал интерес к этому(((.....как посмотрела как наш папа Сашку в сад собирал,так вообще расстроилась, наш папа считает,что Саша всё уже должен делать сам и не делает скидку на детскость, фраза пап давай я ещё посплю,а ты мне колготки оденешь приводит его прямо в ярость... ну и так нюансы...грустно как-то
Ты знаешь,может это и неправильно,но мне тож такое не понравиться.В таком возрасте,ИМХО,деть должен сам всю одежду одевать,просто где-то помочь ребёнку.Но не одевать его.Мои дети сами одеваються,я только могу помочь немного,допустим застегнуть,поправить,заправить получше.наш папа считает,что Саша всё уже должен делать сам и не делает скидку на детскость, фраза пап давай я ещё посплю,а ты мне колготки оденешь приводит его прямо в ярость...
Так он и одевается сам и заправляется и шнурки завязывает, но вставать то не хочется с кровати и хочется получить свою утреннюю дозу внимания,а не агрессии, я его понимаю(в смысле Сашу),а если знать как наш папа встаёт с постели (5 раз будильник перезаводит,а как-то раз я его бужу,а он мне говорит не трогай меня я уже на работе (из оперы я не пришёл на работу,т.к. думал, что пришёл),то мне не понятна его такая реакцияВ таком возрасте,ИМХО,деть должен сам всю одежду одевать,просто где-то помочь ребёнку
спасибо,всё хорошо,завтра поеду из гимназии увольняться,дали бумагу,чтоб уволили переводом...потом буду вникать в новую работуOksy, надеюсь, все хорошо прошло или еще пройдет) Удачи!
поздравляю! пусть на новом месте будет лучше)всё хорошо,завтра поеду из гимназии увольняться,дали бумагу,чтоб уволили переводом...потом буду вникать в новую работу
:shok: нет слов...грустно все как-то( Но вы там держитесь!..Прикол в том, что в группе все дети ходят в памперсах
Да уж ничего хорошего, держись...мне вот интересно как они месяц детей не высаживают на горшок? Про силой усаживать вообще молчу-это ж какой стресс для ребёнка, понятно потом почему он утром плакать будет,когда мама его в сад приведёт,а воспетка ей что-то про адаптацию говорить будет...жёсткоА я сегодня в шоке немного пребываю после сада.
спасибо,точно как в саду адаптация...Oksy, c новой работой! Лёгкой адоптации!
ох уж эти папы...... и наш сегодня заявил: чего это Витя сам не ест? Ну вот такой у нас Витя леньтяй(((( Не хочет он сам ложкой ворочать и сам интереса к этому не проявляет. Вот и кормлю его сама с ложки. Мне спокойней, когда деть сыт. Вы не подумайте, что мне жалко одежды или боюсь запачканой мебели вокруг. Нет. Раньше Витя брал ложку и ковырял еду, даже в рот попадал. А сейчас пропал интерес к этому(((.....
Витя на столько леньтяй, что одеваться-раздеваться тоже сам желания не изъявляет((((( Наговорила сег на Витьку, а он сам макароны захотел в обед. Я ему их с сарделькой сварила и он сам всё скушал))))))зато одеваться-раздеваться сам не хочет((
А,ну тогда ясно.Респект Саше,что умеет шнурки завязывать)))Так он и одевается сам и заправляется и шнурки завязывает, но вставать то не хочется с кровати и хочется получить свою утреннюю дозу внимания,а не агрессии, я его понимаю(в смысле Сашу),а если знать как наш папа встаёт с постели (5 раз будильник перезаводит,а как-то раз я его бужу,а он мне говорит не трогай меня я уже на работе (из оперы я не пришёл на работу,т.к. думал, что пришёл),то мне не понятна его такая реакция
Присоединяюсь!)))Oksy, c новой работой! Лёгкой адоптации!
а мне вот жалко! с Димой было не жалко, а сейчас жалко... поэтому Пашу пока кормлю самаВы не подумайте, что мне жалко одежды или боюсь запачканой мебели вокруг.
а я вот иногда балую Диму, одеваю его, ему очень приятно, что не только Паше такое внимание, а папа кормит! Диму если Дима попросит, иногда вот хочется побыть ему маленьким, хотя все умеет сам. Не вижу ничего плохого в этомТы знаешь,может это и неправильно,но мне тож такое не понравиться.В таком возрасте,ИМХО,деть должен сам всю одежду одевать,просто где-то помочь ребёнку.