Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, с днем рождения!!!! счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!
g34021.gif

Oksy

New member
Что-то тишина в темке.... Все на горках зависают? Или по садами работам разбежались? Эххххх ....одна я бездельница
что тишина, то тишина...а горки да у нас в почёте, а пробовала с Катей на санках за Сашей сходить,так разоралась,боюсь и всё пришлось с полпути возвращаться, чтоб санки дома оставить,зато по дороге домой за горку зацепились и на картонке ой как хорошо нам каталось...а бездельница я тоже вот сегодня на собеседование пойду к Ректору!!!...боюсь...решила школу сменить не институт, не знаю сегодня всю ночь не могла уснуть думала,что да как...как в сад заводить,как забирать,как потом в школу,в которой с 9 уроки начинаются,а у меня рабочий день будет (если будет с 8 до 16.30), прям одни волнения, а как посмотрела как наш папа Сашку в сад собирал,так вообще расстроилась, наш папа считает,что Саша всё уже должен делать сам и не делает скидку на детскость, фраза пап давай я ещё посплю,а ты мне колготки оденешь приводит его прямо в ярость... ну и так нюансы...грустно как-то

kul-olga, Оля, с Днем Рождения!
присоединяюсь.Счастья, здоровья, любви и удачи

Змейка

New member
как посмотрела как наш папа Сашку в сад собирал,так вообще расстроилась, наш папа считает,что Саша всё уже должен делать сам и не делает скидку на детскость, фраза пап давай я ещё посплю,а ты мне колготки оденешь приводит его прямо в ярость... ну и так нюансы...грустно как-то
ох уж эти папы...... и наш сегодня заявил: чего это Витя сам не ест? Ну вот такой у нас Витя леньтяй(((( Не хочет он сам ложкой ворочать и сам интереса к этому не проявляет. Вот и кормлю его сама с ложки. Мне спокойней, когда деть сыт. Вы не подумайте, что мне жалко одежды или боюсь запачканой мебели вокруг. Нет. Раньше Витя брал ложку и ковырял еду, даже в рот попадал. А сейчас пропал интерес к этому(((.....

kul-olga, Оленька, С Днём Рождения! Улыбок, радости, любви! Исполнения желаний!

Пушистик-Акулов, с недельками! фигасе как их много уже))))))

DemidKa

New member
наш папа считает,что Саша всё уже должен делать сам и не делает скидку на детскость, фраза пап давай я ещё посплю,а ты мне колготки оденешь приводит его прямо в ярость...
Ты знаешь,может это и неправильно,но мне тож такое не понравиться.В таком возрасте,ИМХО,деть должен сам всю одежду одевать,просто где-то помочь ребёнку.Но не одевать его.Мои дети сами одеваються,я только могу помочь немного,допустим застегнуть,поправить,заправить получше.

Тигренок

Active member
kul-olga, с днем рождения!!!!
Присоединяемся! Крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!

Пушистик-Акулов, с недельками!)

Oksy, надеюсь, все хорошо прошло или еще пройдет) Удачи!

Oksy

New member
В таком возрасте,ИМХО,деть должен сам всю одежду одевать,просто где-то помочь ребёнку
Так он и одевается сам и заправляется и шнурки завязывает, но вставать то не хочется с кровати и хочется получить свою утреннюю дозу внимания,а не агрессии, я его понимаю(в смысле Сашу),а если знать как наш папа встаёт с постели (5 раз будильник перезаводит,а как-то раз я его бужу,а он мне говорит не трогай меня я уже на работе (из оперы я не пришёл на работу,т.к. думал, что пришёл),то мне не понятна его такая реакция

Oksy, надеюсь, все хорошо прошло или еще пройдет) Удачи!
спасибо,всё хорошо,завтра поеду из гимназии увольняться,дали бумагу,чтоб уволили переводом...потом буду вникать в новую работу

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, мне кажется, что Саша еще хочет почувствовать себя маленьким, как и его сестричка. так что лично я тут ничего странного или тем более страшного не вижу:)

Змейка

New member
Oksy, c новой работой! Лёгкой адоптации!

А я сегодня в шоке немного пребываю после сада. Расстроилась из-за воспетки и няни. Стала свидетельницей сцены, как они силком заставляли одного мальчика на горшке сидеть. Я стояла под дверью и слушала, что в группе происходит. Но когда услышала истошный плачь ребёнка и крики воспетки "Сиди", зашла. Ребёнок аж колотился в истерике и таааак жалобно на них смотрел((((((((
Говорю: Что вы делаете? Так нельзя.
А они в один голос: мы должны приучать детей к горшку, вот и высаживаем.
Я грю: после таких высаживаний ре ваще к горшку ни на шаг не подойдёт.
Они мне: этот мальчик ваще даже всех входящих людей боится и кричит.(при чём тут приучение к горшку, тем более таким методом????) И сейчас он в штаны накакает.
Я: так он же в памперсе?
Они: мы всех высаживаем. Это родители к горшку не приучили, а мы тут теперь приучаем. (короче фигню мне какую-то разгоняли)
Нянечка ваще отмочила: у меня двое детей, говорит, и ничего, приучила к горшку. (сомневаюсь, что именно таким способом).
Я: Пожалуйста с Витей такого не вытворяйте.
Они: Витя новенький и мы его месяц высаживать ещё не будем.
Я: и через месяц тоже так высаживать не надо, он у меня просится или сам писает на горшок.
Прикол в том, что в группе все дети ходят в памперсах, а они их просто в определённое время всех по очереди высаживают на 2 горшка. Если мой Витя месяц будет у них ходить в памперсе, то он ваще забудет, как это ходить на горшок. Я грю: я оставила запасную одежду, если описается ничего страшного переоденьте. Самое плохое, что на фоне привыкания к саду Витя перестал просится на горшок. Опять сам справляет свои делишки на горшок без предупреждения. Иногда и в штаны получается, когда заиграется(((((
И как теперь доверять этим тётям?! Понимаю, что объяснять им, как надо вести себя с детьми, бесполезно. Я для них просто беспокойная мамаша, которая ещё мешает им "воспитывать" детей. Менять нам сад не на что((((( Посмотрела на воспетку в ясельной группе и тоже расстроилась. Дети на площадке гуляют, она оставила их на воспетку соседней группы и пошла за территорию площадки курить, а потом и совсем ушла. В итоге на площадке достаточно большой только одна воспетка за 2мя группами смотрит(((((( Вот поплакалась....

Последнее редактирование:

Oksy

New member
А я сегодня в шоке немного пребываю после сада.
Да уж ничего хорошего, держись...мне вот интересно как они месяц детей не высаживают на горшок? Про силой усаживать вообще молчу-это ж какой стресс для ребёнка, понятно потом почему он утром плакать будет,когда мама его в сад приведёт,а воспетка ей что-то про адаптацию говорить будет...жёстко

спасибо,точно как в саду адаптация...

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
ох уж эти папы...... и наш сегодня заявил: чего это Витя сам не ест? Ну вот такой у нас Витя леньтяй(((( Не хочет он сам ложкой ворочать и сам интереса к этому не проявляет. Вот и кормлю его сама с ложки. Мне спокойней, когда деть сыт. Вы не подумайте, что мне жалко одежды или боюсь запачканой мебели вокруг. Нет. Раньше Витя брал ложку и ковырял еду, даже в рот попадал. А сейчас пропал интерес к этому(((.....

все дети разные, наш друг 2,8 сам не хочет есть и все тут, хотя умеет, а мой Сережка больше сам старается кушать (т-т-т), зато одеваться-раздеваться сам не хочет((

Змейка

New member
зато одеваться-раздеваться сам не хочет((
Витя на столько леньтяй, что одеваться-раздеваться тоже сам желания не изъявляет((((( Наговорила сег на Витьку, а он сам макароны захотел в обед. Я ему их с сарделькой сварила и он сам всё скушал))))))

DemidKa

New member
Так он и одевается сам и заправляется и шнурки завязывает, но вставать то не хочется с кровати и хочется получить свою утреннюю дозу внимания,а не агрессии, я его понимаю(в смысле Сашу),а если знать как наш папа встаёт с постели (5 раз будильник перезаводит,а как-то раз я его бужу,а он мне говорит не трогай меня я уже на работе (из оперы я не пришёл на работу,т.к. думал, что пришёл),то мне не понятна его такая реакция
А,ну тогда ясно.Респект Саше,что умеет шнурки завязывать)))

Присоединяюсь!)))
Змейка, какие ужасы рассказываешь(((

Akiv

МужеваЗайка
kul-olga, с Днем Рождения!
Пушистик-Акулов, с недельками! Как время быстро летит. Скоро уже будешь на руках держать свою лялечку. :)
Змейка, я в шоке, у меня дрожь по телу пробежала. Слу, а ты родителям того ребенка рассказывала про это?
А если к заве подойти, поможет? Хотя, Россия ..... сплошной беспредел. :(

Senya

Active member
kul-olga, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!
Вы не подумайте, что мне жалко одежды или боюсь запачканой мебели вокруг.
а мне вот жалко! с Димой было не жалко, а сейчас жалко... поэтому Пашу пока кормлю сама
Ты знаешь,может это и неправильно,но мне тож такое не понравиться.В таком возрасте,ИМХО,деть должен сам всю одежду одевать,просто где-то помочь ребёнку.
а я вот иногда балую Диму, одеваю его, ему очень приятно, что не только Паше такое внимание, а папа кормит! Диму если Дима попросит, иногда вот хочется побыть ему маленьким, хотя все умеет сам. Не вижу ничего плохого в этом
Oksy, с новой работой! завидую...
Змейка, я просто в шоке! не знаю, смогла ли бы я водить дальше ребенка к таким воспитателям, они так всю психику детям поломают:(
Пушистик-Акулов, с недельками!

Akiv

МужеваЗайка

Леночка - O_P_S, с Днем рождения!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху