Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
у нас всегда была общая очередь
и у нас((((( Помню, стою я в очереди на кровь из вены беременная(животик маленький ещё был), за мной ещё пару штук беременных с животиками. В кабинет влетает фифа без живота и выкрикивает, что она беременная и ей без очереди...

Akiv

МужеваЗайка
надписи нет. Но я потом спросила в кабинете у медсестры, она сказала, что, конечно, без очереди -это же наше будущее.

Isabella

New member
Ура!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказалось, что замерзала не на улице и не в колодцах а у меня ДОМА!!! Кусок трубы, который подводит воду на кухню проходит через дырку в стенке между санузлом и кухней. Там сквозит очень и получается, что был позапрошлой ночью в том месте минус, и вода просто в трубе замерзла. Сегодня наш помощник перекрыл воду, открутил этот кусок трубы, промыли его горячей водой - и все в порядке. Блин, я так счастлива, вы просто не можете себе представить!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Нашу детскую поликлинику перенесли в Кунцевщину... Я вообще-то редко туда хожу, но сча туда реально добраться только на машине.

Enigma

Мерцающая в ночи
Юленька Пушистик, с днем рождени тебя!!!! счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных мечтаний!!!!!
g34030.gif

Виктория

New member
Юля Пушистик с Днём рождения тебя! Пусть всё в жизни получается и будет много любви, счастья и удачи!!!
95370.gif

Isabella

New member
Юля Пушистик, с Днём варенья!! И много вкусных вещей и событий в твоей жизни!

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, с Днем Рождения!
Здоровья, терпения, любви и заботы близких, приятных сюрпризов и удачи во всем!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Юля, с днем рождения!!! Отличного настроения и веселого праздника!

O_P_S

на моем небе три солнышка
[B]Пушистик-Акулов, исполнения всех желаний, здоровья и солнечного настроения!
happy%20birthday%20song%20cake.jpg
[/B]

Змейка

New member
Пушистая Юленька, С Днём Рождения! Всего самого светлого, доброго, вкусного, любимого, желанного!!!:pooh_birth_day:

мы сегодня первый день после недельных соплей в сад сходили.... пока полёт нормальный

Baffik

Проектирую
Пушистик Юля)))) с Днем Рождения!!! Всего-превсего самого наилучшего, радостных подарков (круглый год), веселья, смеха, счастья, любви, здоровья!!!
0003e648.jpg

Пы.Сы. Куда ехать с подарком?)))))

Alencha

Active member
тоже отхеппибезджу Пушистую)))) Поздравляю, Юля!! Пусть всегда складывается как хочется)

kul-olga

Active member
Юля, С днем рождения тебя! Здоровья тебе, удачи во всех делах и исполнения всех желаний!
e4b9c89398f4.gif

tatiana_kto

New member
У меня есть ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! псть она больше не пропадает))))))))))
Нашу детскую поликлинику перенесли в Кунцевщину...
и нашу туда же)) ;)
С приятной новостью!!!!!!!!!! Легко проходить и легких родов!

ЮЛЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОТ жизни - приятных сюрпризов и удачи, от мужа пламенной любви, от детей - счаcтья и взаимопонимания!!!! Тепла вокруг!

http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1201/80/a889a972e110.jpg.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху