Пушистик-Акулов
потусторонняя
спасибо всем огромное за поздравления!
очень приятно

очень приятно
в смысле?Пы.Сы. Куда ехать с подарком?)))))
в смысле?Пы.Сы. Куда ехать с подарком?)))))
и у нас (( машинка сегодня утром -26 показывала...Ух, и морозяка сегодня у нас.... а завтра ещё хуже говорят((((((
класс!! Я такие находила пару лет назад в штатовских магазинах и облизывалась на них очень-очень. Здорово, что можно теперь спокойно купить, но жаль, что мне не подходят по размерам. Цена за такую красотень приятная, ИМХО.воть http://www.monolittex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=189
дисней принцессы и белоснежку (ее нет на фото, на пододеяльнике красивая белоснежка, а простынь и наволочка в яблоки, на мой вкус ярковатое, принцессы поприятней).
Удобно, когда можно вот так просто переселить детей! А я уже мечтаю, когда же можно будет без детей с мужем хоть на пару денёчков остаться (только вдвоём). И секасам без ужимок заняться....Девочки, а я вчера вечером спешно вернула малого в город. У него руки-ноги ледяные были, несмотря на все одежды, грелки и тп. До трех ночи топила печь, а потом как заснула до 12 часов. Просыпаюсь (под тремя одеялами спится тепло, ничего не скажешь) - а в доме 11 градусов и вода снова замерзла. Трындец!! Хорошо, что есть стратегические запасы воды и нет малых...
полезным делом занимаетсяПрихожу на кухню, а там Шурик опять химичит - к вопросу о том, чем занят сын, когда занимаюсь дочкой)))
О, хоу посмотреть))Купила тигров в цветочках!
как всегда.все самое сладкое на хрупкие плечи....)))я не могу живность оставить, да и если печь не топить,
и доча хомячокдетки лапочки!
не то слово, я бы и недели не выдержала в таких суровых условияхIsabella, ох, героическая ты женщина
моя мечта.... ах... нужно будет с детьми реализвать... надеюсь не последняя зима снежная... Детская такая хорошая.... а девчонки действительно хороши, у нас темка невест)))вот такое делали из снега в первые дни:
Вот вот, мы уже совсем большие стали. скоро Сашу по габаритам догоним, так что, малюпасами нас уже не подержать)))а то обещаем, обещаем
Присоединяюсь)))))AnTasha, поздравляю с интересным положением!![]()
AnTashaСегодня в очереди на анализ крови, меня чуть не загрызла какая-то бабуля за то, что я пропустила перед собой беременную.
Ура!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты думаешь их читает кто-нибудь?В моей поликлинике висит объявка, что беременные без очереди.
кстати, придумала как вас завлечь))) Она так сешно сейчас а-ппппппппуу делает и пузыри при этом пускает) лежит и без конца аппу. да ппуунадо как-то до вас добраться,
продвинутый пользователь)
а что, разве на него напрашиваться нужно? или ты не по времени? Ну и как ктг???заодно на ктг попросилась,
это вообще жесть!!! Мой поскромнее будет: на днях отломал веточку от веника и разрисовал молоком из своей кружки ВСЕ окна в доме (к слову, они были выдраены до прозрачности буквально за пару дней до этого). Оччень красивые разводы были, знаете лимой товарищ недавно зеркало в шкафу мыл носочком своим. пока мама на кухне ужин готовила. а носочек предварительно в горшок окунал :blush1:
Тебя сама ткань интересует или готовые изделия? Ткань я могу завтра сфотать, а когда сошью - пока не знаю. К слову о птичках, я еще взяла простой "вафельной" ткани для кухонных полотенец. Дело даже не в ценовой выгоде (хотя она есть, и приличная), а в том, что полгода не могла найти красивых кухонных полотенец. Довольная теперь аки слонО, хочу посмотреть))
издиваимсси??? У меня воды снова нет (замерзла за эту ночь)...Здорово!!! Рада за тебя))))
гхм, а меня в этом деле всегда смущали холодные стены (скамеечки-то там без спинки) и сквозняки страшные. Ну и всякие инфекцию-переносящие больные тоже как-то не внушали оптимизма. ИМХО, с книжкой дома лучше посидеть, чем в поликлинике....и сидеть в 2 часа под кабинетом и книжку читать - это мое самое любимое развлечение в декрете![]()
Сама ткань. про изделия, уверена. будут красивыми)). ноТебя сама ткань интересует или готовые изделия?
теперь понимаю. что мне пора самой в магазин))) тоже не хватает кухонных полотенец)не могла найти красивых кухонных полотенец.