Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
воть http://www.monolittex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=189
дисней принцессы и белоснежку (ее нет на фото, на пододеяльнике красивая белоснежка, а простынь и наволочка в яблоки, на мой вкус ярковатое, принцессы поприятней).
класс!! Я такие находила пару лет назад в штатовских магазинах и облизывалась на них очень-очень. Здорово, что можно теперь спокойно купить, но жаль, что мне не подходят по размерам. Цена за такую красотень приятная, ИМХО.

Девочки, а я вчера вечером спешно вернула малого в город. У него руки-ноги ледяные были, несмотря на все одежды, грелки и тп. До трех ночи топила печь, а потом как заснула до 12 часов. Просыпаюсь (под тремя одеялами спится тепло, ничего не скажешь) - а в доме 11 градусов и вода снова замерзла. Трындец!! Хорошо, что есть стратегические запасы воды и нет малых...

Змейка

New member
Девочки, а я вчера вечером спешно вернула малого в город. У него руки-ноги ледяные были, несмотря на все одежды, грелки и тп. До трех ночи топила печь, а потом как заснула до 12 часов. Просыпаюсь (под тремя одеялами спится тепло, ничего не скажешь) - а в доме 11 градусов и вода снова замерзла. Трындец!! Хорошо, что есть стратегические запасы воды и нет малых...
Удобно, когда можно вот так просто переселить детей! А я уже мечтаю, когда же можно будет без детей с мужем хоть на пару денёчков остаться (только вдвоём). И секасам без ужимок заняться....

Isabella

New member
tatiana_kto, какие же у тебя всё-таки детки лапочки! Бусь!
А перебираться в город я не могу (муж всё еще там живёт из-за аллергии, с тещей и сыном), а я не могу живность оставить, да и если печь не топить, то накроется вся бытовая техника. Подозреваю, что не выдержит она нынешних температур ;). Ладно, прорвемся. Я вот опять купила ткань для постельного, буду греться работой. Купила тигров в цветочках!

О! Вспомнила, чем еще хотела поделиться. Я ж чего за тканью поехала вне планов... Просто тойота моя только с третьей попытки завелась утром. Мне надо завтра за мебелью кой-какой подъехать, а муж сказал, что надо поездить, чтобы зарядить аккумуляторы (я мало ездила последние недели), а то утром не заведусь. В общем, дала я кружок по кольцевой и заодно уже в Беларусь заехала. Так вот был прикол (никогда такого не видела): еду, включаю пшикалку на лобовое стекло, она брызгает, щетки начинают работать и я понимаю, что пока щетка делает один мах, размазанный только что стеклоочиститель уже ЗАМЕРЗ на стекле! Реально на лету замерзал! Оффигеть просто!

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, слушай! Когда тебе в следующий раз надо будет "просто поездить", ты мне позвони:) Я тебе задачу нарежу:) И даже денег дам:)

SVR

New member
Опять покажу немного своих козявок)))
ой, какая бусечка:) и Санька молодец, помощник:)

и мы покажемся чуток, правда качество корявенькое с телефона
это в детской комнате
такие детские тренажерчики прикольные там были:)

кое-что из процедур

вот такое делали из снега в первые дни:

Майюсик

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Прихожу на кухню, а там Шурик опять химичит - к вопросу о том, чем занят сын, когда занимаюсь дочкой)))
полезным делом занимается :)
мой товарищ недавно зеркало в шкафу мыл носочком своим. пока мама на кухне ужин готовила. а носочек предварительно в горшок окунал :blush1:
надо как-то до вас добраться, познакомиться с твоей красоткой :) а то обещаем, обещаем :(
Isabella, ох, героическая ты женщина :)
SVR, красивые у тебя невесты растут :)

tatiana_kto

New member
Купила тигров в цветочках!
О, хоу посмотреть))
я не могу живность оставить, да и если печь не топить,
как всегда.все самое сладкое на хрупкие плечи....)))

детки лапочки!
и доча хомячок

tatiana_kto

New member
вот такое делали из снега в первые дни:
моя мечта.... ах... нужно будет с детьми реализвать... надеюсь не последняя зима снежная... Детская такая хорошая.... а девчонки действительно хороши, у нас темка невест)))
а то обещаем, обещаем
Вот вот, мы уже совсем большие стали. скоро Сашу по габаритам догоним, так что, малюпасами нас уже не подержать))) ;)

Baffik

Проектирую
AnTasha, поздравляю с интересным положением! :)
Присоединяюсь))))) ;)

AnTashaСегодня в очереди на анализ крови, меня чуть не загрызла какая-то бабуля за то, что я пропустила перед собой беременную.

((( жуть.
В моей поликлинике висит объявка, что беременные без очереди.

Ура!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!! Рада за тебя))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
В моей поликлинике висит объявка, что беременные без очереди.
ты думаешь их читает кто-нибудь?
я сегодня 2 часа отсидела под кабинетом гинеколога. пошла за талончиком на узи, заодно на ктг попросилась, т.к. не нравилась мне совсем то, что девушка моя притихла в последнее время. и очередь вся шла по талонам. и пофигу, что беременным в таких случаях можно без талонов и без очереди идти.
я ж в такой мороз в поликлнику приперлась потому, что мне дома скучно и делать нечего :). и сидеть в 2 часа под кабинетом и книжку читать - это мое самое любимое развлечение в декрете :)

Isabella

New member
мой товарищ недавно зеркало в шкафу мыл носочком своим. пока мама на кухне ужин готовила. а носочек предварительно в горшок окунал :blush1:
это вообще жесть!!! Мой поскромнее будет: на днях отломал веточку от веника и разрисовал молоком из своей кружки ВСЕ окна в доме (к слову, они были выдраены до прозрачности буквально за пару дней до этого). Оччень красивые разводы были, знаете ли :)))

О, хочу посмотреть))
Тебя сама ткань интересует или готовые изделия? Ткань я могу завтра сфотать, а когда сошью - пока не знаю. К слову о птичках, я еще взяла простой "вафельной" ткани для кухонных полотенец. Дело даже не в ценовой выгоде (хотя она есть, и приличная), а в том, что полгода не могла найти красивых кухонных полотенец. Довольная теперь аки слон ;)

Здорово!!! Рада за тебя))))
издиваимсси??? У меня воды снова нет (замерзла за эту ночь)...

...и сидеть в 2 часа под кабинетом и книжку читать - это мое самое любимое развлечение в декрете :)
гхм, а меня в этом деле всегда смущали холодные стены (скамеечки-то там без спинки) и сквозняки страшные. Ну и всякие инфекцию-переносящие больные тоже как-то не внушали оптимизма. ИМХО, с книжкой дома лучше посидеть, чем в поликлинике.

tatiana_kto

New member
Тебя сама ткань интересует или готовые изделия?
Сама ткань. про изделия, уверена. будут красивыми)). но
не могла найти красивых кухонных полотенец.
теперь понимаю. что мне пора самой в магазин))) тоже не хватает кухонных полотенец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху