Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
А я чего-то ни первый, ни второй раз не мандражировала))))
Вот перед часами х не мандражировала. начала после второго)))
Что-то захотелось и мне своих дамочек показать
две девицы под окном.. надо третью девицу)) Девчонки - модели))весело им вдвоем..

Baffik

Проектирую
куда ж мы денемся:) хотя, чем ближе час Х, тем больше я мандражировать начинаю :)

)))) сегодня была в гостях у знакомой , у которой трое детей (младшенькой 8мес), так она сказала, чем больше детей, тем легче))))) это чтобы вас успокоить)))

Baffik

Проектирую
Enigma, дочки-лапочки!)) Такие взрослые уже, время летит очень быстро

Тигренок, дата в линеечке красивая))) 2-2-20))))

kul-olga

Active member
Enigma, какие чудесные куколки! На окошке классное фото. Глядя на ваши наряды, так лета захотелось.
У нас с примеркой беда, соглашается надеть что-нибудь новое, только если в этом идем на улицу..
Irina, поздравляю с теледебютом тебя! А Саше уже не привыкать "звездить". Студия какая-то мрачная только.

Akiv

МужеваЗайка
Просыпаюсь (под тремя одеялами спится тепло, ничего не скажешь) - а в доме 11 градусов и вода снова замерзла. Трындец!! Хорошо, что есть стратегические запасы воды и нет малых...
Ой, как я тебя сча вспоминаю. У нас 13 градусов. Завоздушена система, сегодня целый день сливали воду с труб. похоже, что не помогло. пииипец. но хоть вода горячая с крана течет. :)
SVR, хорошие девчонки у тебя!

Enigma, дочи так подросли, очаровашки!

Последнее редактирование:

Irina

New member
Студия какая-то мрачная только.
это студия тут бая. снимали в 21.00.........
Enigma, точно, вторая фотка - копия тебя:):):). мне не верится что твои девочки такие большие. мне кажется Петька мой такой малюпас с такими барышнями будет:)

DemidKa

New member
мы тут с Сашей немножко позвездили http://news.tut.by/tv/272293.html
строго не судите, знала б ракурс, сели бы по-другому
ух ты!))) звёзды)))
)))) сегодня была в гостях у знакомой , у которой трое детей (младшенькой 8мес), так она сказала, чем больше детей, тем легче))))) это чтобы вас успокоить)))
Подтверждаю))) С одним Кириллом мне было тяжелее всего.

Irina

New member
я не знаю как с тремя но сейчас понимаю, что с одним горааааздо проще чем с двумя. где-то было что мама с тремя это уже как СПЕЦНАЗ :). могу себе представить:)

Oksy

New member
Ой, ну ты держись,читаю про твои злоключения и даже и не посоветую же ничего просто посочувствовать хочется...тяжело тебе...

и мы покажемся чуток,
Девчушки красотули ...поразила фотка с процедур, если бы Саша сидел в ванной Катя бы уже туда нырнула

Лера потиху делает успехи на катке)
молодчина, так держать

Что-то захотелось и мне своих дамочек показать
Озорные красавицы и модницы

мы тут с Сашей немножко позвездили
ни чего себе просто супер и интересно я даже не знала,что такое есть

Виктория

New member
Irina, ну вы звёзды! Молодцы!

Enigma Девочки красотки! И мама молодец, что так красиво одевает их))

Что-то на улке не теплеет....

ПчелкаМая

Active member
Пушистик,
С Днем рождения тебя прошедшим (лучше поздно, чем никогда :))!!!

SVR,
девчонки твои красотки... у Майи волосы уже такие длинные.

Enigma,
сестрички очаровательны, наряды тоже :)

Irina,
ну вы вообще звезды... можно уже автограф просить ;)

SVR

New member
Irina, супер, какие же вы все-таки активные, молодцы!

...поразила фотка с процедур, если бы Саша сидел в ванной Катя бы уже туда нырнула
первый раз Майя тоже кричала, а потом смирилась и спокойно ждала:)

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Baffik, о, точно. Как там Сережа - без машинки не скучает?)

:)))))) совершенно нет. Вчера у знакомых забрала машинку, так была как новая))) игрался, а до этого лежала долго)))) так что можем еще попозже интересных машинок подкинуть ;)
Кстати, одно дело, если мама игрушку из шкафа достанет (даже если полгода не играли) и совсем другое, если принесет с собой из гостей)))))

Девочки, посоветуйте интересные короткие мультики для наших малышиков?

Мы смотрели Умизуми, Маша и Медведь, Пчелиные истории.
Пчелиные истории сейчас на ура, добрый мульт про пчелок, очень рекомендую.
Вот теперь ищу замену))) вчера включала "Приключения крота" чешский, помните такой из нашего детства?!))))) ну как-то так, после крота попросил про пчелок)))))))

о! еще вспомнила)))) вчера ходили в кукольный театр на "Мойдодыра", Сережке не очень понравился, первое действие сидели в холле, попросил уйти(((( второе действие просидел, но был напряжен. Ну скорее всего причина - то, что мне и самой куклы не очень понравились)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху