Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
"я сейчас буду девочка плохучка" и идет крушить квартиру - злобно роняет стулья и скидывает на пол игрушки и вещи с дивана)
Стася и без предупреждения сейчас квартиру громит. если что-то не так кто-нибудь сделал. или просто крокодилы с утра не ловятся :(
нас, походу, кризис 3 лет посетил :( тяжело очень с товарищем сейчас :(
Смотрю у всех моих знакомых младшие детки тяжелее болели
вот только об это Насте в аське писала. я тоже, как ни послушаю, младшие тяжелее болеют, чем старшие

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, да, я вот тебя вспоминала, подождите ветрянку до садика, там иммунитет уже постарше-покрепче

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, так по-любому буду до садика ждать.
мне и так скандалов и истерик хватает выше крыши. а если еще и переносить плохо будет, то вообще капец

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, Пашка в целом стойко переносил, только ночью плакал и приходилось спинку чесать
Покажу начало ветрянки и завершающий этап
Мазала не все, а только волдыри

Вложения

• Паша ветрянка.jpg
    Паша ветрянка.jpg
    372.9 KB · Просмотры: 39
  • Паша ветрянка 4-й день.jpg
    Паша ветрянка 4-й день.jpg
    398.9 KB · Просмотры: 38
  • Паша ветрянка 4.jpg
    Паша ветрянка 4.jpg
    374.3 KB · Просмотры: 42

МамаДочек

New member
Senya, Поля пока внешне ничего, но спит лягушкой и пижамные штаны сняла :( Нигде не жалуется, а "там" болит... Ясное дело, малоприятно... Как еще там обрабатывать, мне пока неясно, завтра утром у врача спрошу. после Ксюшиных 10 болячек это конечно совсем иначе выглядит.

Alencha

Active member
Senya, Пашка, несмотря на тяготы жизни, красавец! так они сейчас вытягиваются прикольно, вообще не узнаваемые становятся, если долго не видеть)

Senya

Active member
МамаДочек, у Паши пах тоже сильно обсыпало, писял только за конфетку. Никак не обрабатывала, слизистая всеже. Обмывала слыбым раствором марганцовки. Еще у Паши веки обсыпало - ромашкой промывала

SVR

New member
Покажу начало ветрянки и завершающий этап
какие вы уже большие! на первой такой аккуратненький. У Лизы моей пока тоже так как у вас на первой, правда еще спит и я не видела что у нас сегодня:). Я обрабатываю настойкой календулы.

МамаДочек

New member
У нас за ночь больше не высыпало, но видок, конечно :))) Зато Поля не воет, когда обрабатываешь больки. Ксюше пока те 10 штук смажешь, седой можно было стать, она орала как резаная, нужно было мазать и сразу дуть.
Поля и звука не издает.

Senya

Active member
Зато Поля не воет, когда обрабатываешь больки. Ксюше пока те 10 штук смажешь, седой можно было стать,
а у нас в точности наоборот:)

Я обрабатываю настойкой календулы.
ну да, зеленкой не эстетично, но на момент первых высыпаний у нас дома ничего кроме зеленки не было, а потом я решила, что и зеленка меня вполне устраивает:)

Baffik

Проектирую
Oksy
Оксанчик, с Днем Рождения! с маленьким тебя юбилейчиком :clapping:
Всех тебе благ!!!

572242484.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
всем маленьким леопардикам быстрее избавиться от пятнышек! а мамам поменьше переживаний

Люся, как там твои девчушки? поправились надеюсь.

oksy, принимай поздравления! Счастья и радости! пусть все получается!

зеленкой не эстетично
я год назад еще цинковой болтушкой запаслась какой-то. капиталисты пишут, что хорошо подсушивает. Но нас пока ТТТ стороной обходит, но мы и никуда считай не ходим, только у бабушки...

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, маленьким болелкам крепкого здоровья!

Senya, Пашка красавчик, хоть и в пятнышки :) Подрос, возмужал :)

Oksy, с Днем рождения! Счастья много-много! (рассказывай, как в универе работается?)

МамаДочек

New member
Ксю подошла ко мне и тихонько так спрашивает "Мама, зачем вы меня такую умную родили?" :swoon:

DemidKa

New member
МамаДочек, поздравляю!!!

1262682886_1926221000285e1f3fef77f7334d05b421ad6f47d3.gif

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И дайте нам кулачков,чтоб не сорвалось одно ВАЖНОЕ событие!@@@

oksy, принимай поздравления! Счастья и радости! пусть все получается!
images_32.jpg

Тигренок

Active member
МамаДочек, поздравляю!!!
присоединяюсь!

Всем деткам поскорее выздоравливать! А я ветрянкой не болела, вот думаю прививку сделать, когда ГВ закончу, как раз к саду.
Оксана, с Днем Рождения!

katya_d, @@

Oksy

New member
Всем ветряночникам и просто болелкам быстрее поправится.

Всем спасибо за поздравления

(рассказывай, как в универе работается?)
Пока хорошо,предложили оздоровится за счёт института, сейчас хожу на подводный массаж, лепота...а так гораздо спокойнее чем в школе,мне нравится,так неспешно...

katya_d,@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху