ПРИВЕЕЕЕЕТ! :tease:
katya_d, поздравляю, новоселы! Как ваш котик? Подрос, готов торжественно шагать впереди вас в новую квартирку?
Ata, какой взрослый малыш у тебя уже в животике! Так быстро недельки пересчитываются! Здоровья вам.
kul-olga, c тридцаточкой по неделькам вас! Декретный уже?
Змейка, мне тут месяц назад, наверное, сказали, что у меня такие "девочки разбосяченные", сказал это папаша, у которого дети задать вопрос руку тянут и ждут дозвола...или команды "Голос!"

)) И меня так цапанула. Рррррррррррррррр! Я, конечно, ответила, что это же девочки растут, а вот эта особая игривость и свободолюбие в будущем будет называться "харизмой", особой женской харизмой, потому прошу без комментариев на этапе первичного формирования этого ценного качества. А родного отца моих детей за любую критику бы съела, даже без преварительной термической обработки. А вообще когда у меня кто-то из детей характер свой демонстрирует, я со вздохом говорю, что вот упертость эта у них от папы. Тогда папа трогательно вскидывает брови и всеми способами пытается уговорить ребенка, ведь кому же если не ему это сделать, родные ж души, ведь взрослым так приятно, когда кто-то из детей на них похож, даже если похож не в самых лучших качествах. Змейка, отказ спать в саду списывай на крепость характера и на папины гены

А вообще, вам бы, конечно, дневной сон отрегулировать надо было до сада, может путем более раннего подъема утреннего. Терпения и сил вам обоим. Ох уж эта садовская адаптация. Я уже боюсь этого времени, не знаю как мы это перенесем...