Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
встал, взял меня за руку и отвел в комнату к Димке, стал и начал на Димку с деловым видом ругаться.
ну круто вы в 8 месяцев

я одна мне херова и не знаю что делать. болит голова, заложены уши, и дикоболит грудь...
жесть, держись,а темпу сбивала?

Alencha, с бибикой тебя!
Enigma, фотки очень позитивные, напротив стиралки - супер кадр:)
МамаДочек, на этот раз у вас такие яркие фотографии, красота:)

Субботняя хандра Майкиной не прошла стороной, снова у нас глазья гноятся :-(

Вы тут про еду писали, нам т-т-т без кожных проявлений начала заходить каша кукурузная с кроликом или кониной на обед и на полдник яблочное пюре, второй день даю Баб.лукошко Кабачок и на очереди Герберовская цв. капуста. Вобщем не густо, но я и этому рада. А Майя как рада еде, слюнявчики можно не одевать:), ни одной ложки мимо:)

Виктория

New member
Senya, как я тебя понимаю... Лера начала поколачивать Яра... Он тож не блещет хорошим поведением)) Только что еле вырвала вытащенный им из пакета кусок колбасы... присел на полу, выпотрошил пакет из магаза и принялся разворачивать колбасу, еле выдрала, случилась истерика, пока не вручила печенику... А ещё нашёл в углу зацепку на обоях, от которой их можно здорово рвать... это ещё от времён Лериных похождений по обоям... и теперь подкрадывается туда пока я за компом, отрывает по кусочкам и ЕСТ их, давится, и всё равно ест... нету сил... везде где видит бумагу принимается её есть... Сегодня в магазе муж купил сахара, пока донёс до меня Яр отгрыз от бумажной упаковки уголок и сахар высыпался... сдурнеть можно кароч... и эти приключения бесконечны....

Ир, ты там как? держи нас в курсе!

Kunata

Банда ёжиков :)
А Майя как рада еде, слюнявчики можно не одевать:), ни одной ложки мимо:)
ух, обидно то как :( кого не сыпет - тот плюется, а кто лопает с аппетитом - того сыпет... Нет в мире справедливости :(

встал, взял меня за руку и отвел в комнату к Димке, стал и начал на Димку с деловым видом ругаться.
маленький вундеркинд :) может он в школу вместе с Димкой пойдет, минуя садик? :)

Kunata

Сегодня в магазе муж купил сахара, пока донёс до меня Яр отгрыз от бумажной упаковки уголок и сахар высыпался... сдурнеть можно кароч... и эти приключения бесконечны....
мамка, не тем ты ребенка кормишь )) гурманит он у тебя :)

Виктория

New member
мамка, не тем ты ребенка кормишь )) гурманит он у тебя
девочки он есть всЁ плюс к прикорму всё что мы в микродозах, а когда у бабушки и не в микро... так мы уже пробовали у бабушки половинку отбивной, когда мы с мужем были в кино, омлет, кароч у бабушки всего и много, а дома всё и по чуть чуть... вот... и ттт... даже на рыночную черешню у нас всё гуд, мне такое счастье против Леры что ваще!

MTV

Сладкоежка
так а если все-таки не грудь?
Думаю, что она родимая. С такими симптомами вылитый лактостаз, хотя я не доктор. Просто было у меня уже пару раз и могу подсказать. Если очень плохо, то конечно надо звонить в скорую. Я не спорю.

Виктория, весело у вас там конечно. И это только начало...

снова у нас глазья гноятся :-(
Плохо. Конъюктивит? Выздоравливайте.
Irina, как дела?

Isabella

New member
ух, обидно то как :( кого не сыпет - тот плюется, а кто лопает с аппетитом - того сыпет... Нет в мире справедливости :(
ППКС!! Сегодня со слезами на глазах наблюдала за сыном, жадно обсасывающем куриную косточку (остальное не катит). Выглядел как ребенок из голодающей Африки :(

Патрикеевна, привет, пропажа ты наша :). Замечательные у тебя доченьки подрастают!

SVR

New member
Плохо. Конъюктивит? Выздоравливайте.
спасиб, педиатр сказала капать альбуцид и через десять минут левомицитин, что-то мне эта схема не нравится, в инструкции левомицитина написано, что с сульфаниламидами не совместим, а альбуцид - это ж сульфацил натрия. Решила пока капать одни левомицитиновые капли.

Наталка

New member
SVR, что ж ваши глазки так часто вас беспокоят?может прошлый раз не долечили до конца?
Патрикеевна, а вы уже на горшок ходите?
Виктория, Яр у тебя настоящий мужчина,ест всё,без перебору:)))

Senya

Active member
отрывает по кусочкам и ЕСТ их, давится, и всё равно ест... нету сил... везде где видит бумагу принимается её есть...
как про Пашку написано
Нет в мире справедливости
мой и аппетитом не блещет и сыпет его, один продукт выявила - цветная капуста, остальное думаю от моего питания, точнее от моих булочек...

Патрикеевна, сестренкины объятья - супер! и на горшке со знанием дела сидит ;)

МамаДочек

New member
Irina, ты там как?? Надеюсь, все хорошо...

Поля на ужин с удовольствием лопала рагу из молодого кабачка, морковки, лука, помидорки и молодой картошки с бабулиного огорода. Кусочки нравятся, а пюре не хочет, больше и покупать не буду.

MTV

Сладкоежка
Решила пока капать одни левомицитиновые капли.
таких тонкостей не знала, да и инструкции обычно у меня не было на маленькой баночке, но мы тоже всегда капаем левомицитин даже потому, что альбуцид капли болезненные, а лево... - как вода.

Kunata

один продукт выявила - цветная капуста
а у меня не получается :( думала на молочные какаши, но нет. вот уже отменила компот из сухофруктов, мот на него.
Девочки, а может быть контактное? малого сыплет на веках и на переносице. На теле чисто. может, от того что он спит на моей постели, на порошок?

Natulenka

Вся такая растакая...
Кусочки нравятся, а пюре не хочет, больше и покупать не буду.
о, и у нас так, один в один....пюре все назад лезет, а кусочки смакует и жует :). ТОже решила не тратится на банки. А каши мы вообще трущим из хлопьев "Идея", варю Тимоше и Дрю оставляю без молока, заходит на ура.

Senya

Active member
Kunata, я думаю, что если на порошок было, то не только веки с переносицей. А вообще я вот не аллергик, но веки шелушатся по весне

А вооьще почитала вас, так много уже ваши детки едят, Пашкин рацион пока очень скуден, да я и боюсь торопиться, т.к. сыпет его:(

Виктория

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху