Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)

МамаДочек

New member
А каши мы вообще трущим из хлопьев "Идея", варю Тимоше и Дрю оставляю без молока, заходит на ура.

А я сегодня варила "Мулин Парас" (извиняюсь, если не так написала), 4 злаковую. Я сама ее люблю и Ксю тоже. Вот и Поля заценила.

Enigma

Мерцающая в ночи
А я сегодня варила "Мулин Парас" (извиняюсь, если не так написала), 4 злаковую.
просто к сведению: в программе Контрольная закупка каши этой фирмы не прошли лабораторные испытания.

и всем большие спасибо за приятные комменты к фоткам! сама балдею от фото около стиралки:)

Что-то не догоняю, что такое матрёшка!?
мазда 3:)

МамаДочек

New member
просто к сведению: в программе Контрольная закупка каши этой фирмы не прошли лабораторные испытания.

А я закупку не смотрю... ((( Хотя выбирать мне не приходилось. Что Ксю ела, то я и варила... Как-то прижилась она, каша эта...

Enigma

Мерцающая в ночи
наверное, Irina загремела-таки в больницу:( будем надеяться, что не на долго!

МамаДочек

New member
Enigma, а в чем у каши этой проблема была, чем лаборатории не понравилась?

наверное, Irina загремела-таки в больницу

Ой, я надеюсь, что просто спать ушла пораньше... Только бы хорошо все было.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, а в чем у каши этой проблема была, чем лаборатории не понравилась?
ну там каким-то химическим параметрам она не соответствовала. я точно не помню. но для себя просто отложила, что ее лучше не покупать. кстати, из такого типа каш лучше всего Быстров.

ирок

New member
А вообще у меня везде написано, что против хода движения дите садить до 1 года....
Когда мы были в магазине на Дзержинского (автобеби), то продавец говорила что за границей детей чуть ли не до 2-х возят против хода. И это круто. Она за то, чтобы хотя бы до года возили.

Enigma

Мерцающая в ночи
Вот всегда мне какая-нибудь вредность нравится...
во многие продукты добавляется какая-то фигня, забыла правильное химическое название, короче, усилитель вкуса, который очень вреден для здоровья. может в этих кашах его и нашли?... не помню, честно. просто поделилась инфой.

МамаДочек

New member
не помню, честно. просто поделилась инфой.

Ну, это ясно. Я ж так просто мыслю... Хотя в составе ничего. Мне в них нравится, что они очень мягенькие и нежные. Было время, у меня Ксю каши вообще есть отказалась, а эти видно очень хорошо проскакивали. Я еще пшенные хлопья люблю.
А на Украине покупали кукурузные хлопья, больше похожие на крошку от кукурузных палочек, Ксю уплетала за обе щеки, а потом приелись они ей, теперь не ест.

Akiv

МужеваЗайка
Irina, ну где ты? Что то я распереживалась....
Петрушу с зубиком!!!!!!!!!!!!!

утешила... зато Андреи ювелиры, а Серёги мальчикоделы :)
не соглашусь. У меня родной брат Андрей - у него мальчик. Троюродный брат тоже Андрей - два мальчика.
А вот у мужа два друга Сергеи и у них девчонки. :)

ирок

New member
Если очень плохо, то конечно надо звонить в скорую.
Когда у меня был лактостаз (тогда почти дошло до мастита)я тоже звонила в скорую. И они мне предложили сцеживаться и пить ибуклин. И все! Так что от них толку. Если проблема с грудью, то надо чтобы акушерка смотрела. Если надо то она расцедит нормально. Сам так полюбому не сделаешь. Короче затягивать нельзя. Мне акушерка тогда сказала, если бы не приехала, то на следующий день бы уже резали наверное. Как вспомню - так вздрогну. 4 дня кошмара (два дня бешеной темпы и 2 расцеживания до потери сознания).
Ирина, если надо дам телефон акушерки. Она на дом приезжает.

Наталка

New member
Вот всегда мне какая-нибудь вредность нравится...
вредность всегда самая вкусная)))
не помню, честно. просто поделилась инфой.
так залезте на сайт этой программы и посмотрите.

Надеюсь,у Irina всё хорошо!!!!

ирок

New member
Девочки, свекровь сказала, что детям до года нельзя молодую картошку давать. Кто такое слышал? А что-то говорил что даже до 3-х нельзя. Я хотела в пюрешки добавлять (я сама варю овощи), чтобы вкуснее было. А на выходные моя малышня молодую отварную картошку трескала - не оттянуть. А в старой уже вообще ничего хорошего не осталось

МамаДочек

New member
ирок, я давала сегодня в рагу, но не покупную, а свою.
Я как раз слышала, что прошлогодняя картошка после января месяца уже вредная, якобы в ней какие-то пакости выделяются.

так залезте на сайт этой программы и посмотрите.

Не нашла я там хлопьев почему-то. Может очень давно было...

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
ирок, я давала сегодня в рагу, но не покупную, а свою.
Я как раз слышала, что прошлогодняя картошка после января месяца уже вредная, якобы в ней какие-то пакости выделяются.
Да вообще!!! Жить вредно, от этого умирают!:)))

Fidget

New member
Когда мы были в магазине на Дзержинского (автобеби), то продавец говорила что за границей детей чуть ли не до 2-х возят против хода. И это круто. Она за то, чтобы хотя бы до года возили.
У меня Тимука уже еле помещается в сиденье установленном против хода. Ножки согнуты и упираются в спинку сиденья авто. Не пойму какой должен быть ре чтоб до двух лет проездил так.

У нас в штатах рекоммендуют детей до года и весом до 9-ти кг возить против хода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху