Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Fidget, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме!

Enigma, чудесная прогулка. И мама и дочки красавицы!

Просто хочется уже отстреляться скорее.
Держись, товарищ! Вот уж не думала, что во второй раз будет сложнее, или это просто потому что уже есть маленький шилопоп. Или это мне одной так кажется...

Пушистик-Акулов, Как ты? Как там Стасик, он с папой или бабушки помогают?
Пусть Алиса побыстрее окрепнет и вы будете все вместе, представляю как тебе сейчас нелегко..

tatiana_kto

New member
Fidget, Ух ты!!!! Супер!!! Поздравляю!!! Счастья вам всем!!!!! Здоровская дата!
_Гайка_,@@@@@@

Держись, товарищ! Вот уж не думала, что во второй раз будет сложнее, или это просто потому что уже есть маленький шилопоп. Или это мне одной так кажется...
Я теперь точно не хочу беременеть. точнее беременной ходить, не то, чтобы так уж сложно было, но не хочу... родить бы - родила, но вот этих 9ти месяцев,скажу откровенно - не хочу.
tatiana_kto, по-моему, вчера в зоопарке видела твоего старшенького, наверное с бабушкой даже зафоткать его хотела, но не успела, малышня моя разбегалась в разные стороны
Жалко. что не сфоткала.... мы все были в шоке от нашего дедушки. Санька пару дней у них гостил, так вот вчера с утра Свекр взял Саньку со свекровью и покатил в неизвестном направлении, которое потом оказалось зоопарком)))) И фотик естессна они с собою не взяли)

Ну у нас даже воспитатели отмечают Марьянины одёжки, и особенно резиночки. У нас их на все случаи жизни ко всем нарядам припасено.
Сколько раз уже пыталась сесть и садилась за выбор вещей - и все никак до конца не дохожу... мне нужен волшенейший пендель. а очень хочется....

Irina

New member
Вот уж не думала, что во второй раз будет сложнее, или это просто потому что уже есть маленький шилопоп. Или это мне одной так кажется...
потому что девочка твоя еще маленькая. мне вторая Б была так же. на руки ж никто не просился уже:). я бы наоборот
родить бы - родила, но вот этих 9ти месяцев
лучше ходила, чем рожала:)

ПчелкаМая

Active member
Девочки, у меня утром 8-го марта родился сыночек. Степаном назвали. Спустя сутки мы уже дома тискаемся! В этот раз все прошло как по маслу и мне удались ЕР после КС!

какой оригинальный подарок к 8-му марта :)

Поздравляю вашу семью с пополнением. Сыночку вкусного молочка, а тебе скорейшего восстановления.

Enigma,
твои девчонки как всегда очаровательны...

Isabella

New member
Деееевочки, ну всё-таки.... где можно мужу джинсы купить, кроме рынка??? Неужели все только на Жданах затариваются??

ПчелкаМая

Active member
На счет резинок: я Доминике каре сделала сама в ванной маникюрными ножницами, так что они нам не скоро понадобятся :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Неужели все только на Жданах затариваются??
боюсь, что мой ответ тебе не понравится ... мы в магазинах тоже покупаем и не только в местных, вернее, в основном не у нас. Можно ж через Гайку вон купить, что хочешь. Или тебе прямо сейчас и китай? тогда только рынок или выставка какая типа Рига, Зеркало и еще что-то наверно

Kunata

Банда ёжиков :)
где можно мужу джинсы купить, кроме рынка??? Неужели все только на Жданах затариваются??
мы в джин с на танковой покупаем чаще всего или в levi's на коласа.
Онлайн мужу не покупаю - с размером фиг угадаешь. Да еще "оттенок не тот, карманы не такие".

Fidjet
, поздравляю!!! Крепкого вам здоровья!!

Isabella

New member
Ponchik, в том-то и дело, что мне прямо завтра надо поехать и купить. При этом на рынок по такой погоде не хоцца как-то :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Ponchik, в том-то и дело, что мне прямо завтра надо поехать и купить. При этом на рынок по такой погоде не хоцца как-то :)
В Бигз на второй этаж. Мне еще нравится магазинчик на К.Маркса.

А я сегодня купила хлебопечку:) А то вдруг похудею после родов, гы-гы:shout::rofl:

Kunata

Банда ёжиков :)
А я сегодня купила хлебопечку А то вдруг похудею после родов,
Поздравляю! Я раньше очень хотела. но я хлеба практически не ем, но начала бы есть :) и отрастила бы попу.
а так на НГ друзья к нам в гости приходили. Когда спрашивала подруга, что испечь на десерт, мы единогласно выбрали хлеб из хлебопечки :) вкуснее всякого торта :)

Mia_m

New member
А я сегодня купила хлебопечку А то вдруг похудею после родов, гы-гы
Ой, хватит! :) Искусительница.
А то парогенератор и скоромультя у меня уже есть :)))
Хлебопечку мне низя. Худею...

Fidget, с сыночком!

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
Что-то мне сегодня приснилось, что наша тетя-Гайка родила..... а вдруг????))))

И еще я третьего родила и нас на 2е сутки выписали, т.к. в роддомах совсем нету мест))

Mia_m,Ну и как тебе парогенератор??? ВОт у мну двоякое очучение. Я уже давно оч. хотела что-то вроде паропылесоса, но в связи с нашим затяжным ремонтом - откладывается, вот повелась на парогенератор. И вот что, единтвенное, что мне оч. понравилось что он отмыл -кухонный комбайн. Теперь вот все форум про него читаю и всякие инструкции. и не понимаю. неужели он только у меня не особо что-то отмывает??? При чем, в доме то еще все свежее... вот взять хотябы капли на дверях в ванной - долго разными насадками и тряпочками пыталась отмыть - в итоге - ноль. Раковину попробовала - взяла в итоге санфор и отмыла... ну разве что только пол... вот в итоге и думаю, может продать и купить все же паропылесос???

Mia_m

New member
Mia_m,Ну и как тебе парогенератор???
Мне нравится. Но я сразу не возлагала на него каких-то мега надежд. Пол моет прекрасно(у меня паркет/линолеум). Кафель в ванной у меня вымыл отлично, но у меня плитка матовая, на ней практически не видно разводов. Что касается кухни, то я тоже довольна. На моих совковых панелях прекрасно отмыл всю свежую грязь. Старую я даже не пыталась оттирать. Сантехнику я им не мою, химией быстрее. Как-то так.
С моей подачи на работе парогенератор заказали ещё 9 человек. Но я всем сразу говорила, что чудес от него ждать не надо. И на сколько я была удивлена, что все 9 человек сказали мне спасибо, что им очень понравилось. Но они, как и я, не возлагали на него супер-надежд.

tatiana_kto

New member
Супер-пупер вродь и я не возлагала, но вот на полу разводы видны остаются, С дверьми вродь сейчас более менее разобралась, только что поставила эксперимент на обоях( у нас в нескольких местах клуй виден остался) когда высохнет - расскажу) еще я надеялась, что фугу с плитки в туалете сотрет, а то так вышло, что плитку в туалете нам положили когда меня не было, и мама моя её недостаточно отмыла - пока ничего не получилось(((. Продолжаю пробовать) Кстати - придумала кажется ещё одно применение - обувь замшевую чистить)

_Гайка_,еще не вечер) вот хлеб попробуешь и от восторга)...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху