Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Fidget, с рождением сыночка! здоровья вам! и с ЕР!
как Тимурка братика встретил?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Пушистик-Акулов, Как ты? Как там Стасик, он с папой или бабушки помогают?
я более-менее. Стася у нас переходящее красное знамя. то папа с ним, то одна бабушка, то вторая. как у кого получается. благо, все тут, на месте
Вот уж не думала, что во второй раз будет сложнее, или это просто потому что уже есть маленький шилопоп. Или это мне одной так кажется...
мне было легче, чем в прошлый раз. даже не смотря на мои вечные побеги по городу. под конец только тяжеловато стало из-за отеков и давления прыгающего
Когда спрашивала подруга, что испечь на десерт, мы единогласно выбрали хлеб из хлебопечки вкуснее всякого торта
ага, очень вкусно. у меня у родителей хлебопечка стоит. очень довольны

tatiana_kto

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
Но они, как и я, не возлагали на него супер-надежд.
аналогично, обожаю им мыть полы ) а когда надо, то можно и еще что-то почистить. Основное отличие от моющих пылесосов, что сам агрегат после уборки мыть не надо, а для меня это боольшой плюс )
и вообще, им удобно чистить во всяких неудобных местах, ручки, рефленые поверхности и т.п. На полу, чтобы не было разводов лучше на половинном паре и чаще менять тряпочку )

А я сегодня такая радая - полные штаны счастья - наконец то написала заявление в садик )) нашу ясельную группу набирают в начале июня ) уря ;)

tatiana_kto

New member
нашу ясельную группу набирают в начале июня )
Поздравляю!!!!!!!!! хорошая новость)
В садик тоже начали ходить - пока были один день (точнее час) - первого марта, а потом заболели. Причем больше даже я. В-общем, пока мне самой приходиться адаптироваться)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Как Стася без тебя? Он же вродь без тебя почти не оставался?
жизнь заставит, не так раскорячишься. жизни всем дает. у нас еще и кризис 3 лет в разгаре. а что я сделать могу? ничего. от меня сейчас мало что зависит

Ponchik, поздравляю! поближе к дому хоть садик? или все-таки, как грозились, по линии метро?

Irina

New member
ВОт у мну двоякое очучение.
ты меня прям расстроила. :(:( я его хочуууу, плитку в ванне мыть, краны, кухню. на пол у меня скуба. я думала он самые закорелые пятна выводит.....эээх. надо переставать хотеть чтоль
А я сегодня такая радая - полные штаны счастья - наконец то написала заявление в садик )) нашу ясельную группу набирают в начале июня ) уря
поздравляю! большое дело!:)

tatiana_kto

New member
ты меня прям расстроила. я его хочуууу, плитку в ванне мыть, краны, кухню. на пол у меня скуба. я думала он самые закорелые пятна выводит.....эээх. надо переставать хотеть чтоль
Знаешь. я могу дать попробовать, чтобы или перестать хотеть, или захотеть с новой силой. Я посмотрела - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех - кто не особо доволен) Нужно наверное как Mia-m, не ждать от него особых сюрпризов. Плюс все же приспособиться - приноровиться. правильно Ponchik написала - он, порой, единственное спасение в особых местах - такими для меня оказались пока комбайн и обои.

Irina

New member
Знаешь. я могу дать попробовать, чтобы или перестать хотеть, или захотеть с новой силой. Я посмотрела - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех - кто не особо доволен)
спс, :) я подумаю...

tatiana_kto

New member
вот из упущений керхеровцев я считаю отсутствие каких-либо загогулин для намотки шнура, хотя бы загогулин, автоматика - ладно уж)

Kunata

Банда ёжиков :)
tatiana_kto, а ты "сложные места" на плитке и сантехнике уксусом протри, а через 5 минут попарь. Помогает :) я все отмыла, что хотела, потому очень довольна этой штукой. Только утюга мне не хватает...

Mia_m

New member
А я сегодня такая радая - полные штаны счастья - наконец то написала заявление в садик )) нашу ясельную группу набирают в начале июня ) уря
Поздравляю!
А я что-то своё отношение к садику не изменила. Направление, наверное, возьму, чтобы место занять, но пойдём только весной 2013-го.
ты меня прям расстроила. я его хочуууу, плитку в ванне мыть, краны, кухню. на пол у меня скуба. я думала он самые закорелые пятна выводит.....эээх. надо переставать хотеть чтоль
Ира, возьми у меня попробуй. А вон и tatiana_kto тебе уже предложила. Я тоже долго сомневалась. Мне Senya, добрая душа :), дала попробовать, чтобы я разрешила все свои сомнения)))
вот из упущений керхеровцев я считаю отсутствие каких-либо загогулин для намотки шнура, хотя бы загогулин, автоматика - ладно уж)
Так там же в инструкции написано, как можно наматывать. На трубки, вроде:))). Но я так не делаю. У меня он лежит в коробке.

Ponchik

люблю соломки подстелить
садик, тот, в который хотела, через несколько домов от дома, новый и хороший ))
сказали, что если принесу справку от аллерголога, то ребенок будет на специальной диете без проблем, что радует ))

Irina, я довольна пароочистителем на все 100%, я изначально не возлагала на него сверх надежд, все мои ожидания он оправдывает. Одного универсального средства для очистки всего в доме не существует, он прекрасно сосуществует с другими приборами ))) и хорош по-своему

Змейка

New member
Ponchik, c садиком!

А Витя сегодня спал в саду! УРА!!!!!!! Поорал правда немного пред тем, как заснуть, но заснул таки. Думал пожалеют и опять маме отдадут.... не тут то было)))))

tatiana_kto

New member

tatiana_kto

New member
Только утюга мне не хватает...
Вот думала думала. и никак не могла решить, спасет он меня или нет - решила. что не спасет) купила без) Но за что ПГ спасибо отдельное - так это за обои!!! Супер! я честно, не ожидала такого эффекта. В-общем я поняла - любовь с первого взгляда - это не про меня))) Нужно долго присматриваться)))
Так там же в инструкции написано, как можно наматывать. На трубки, вроде. Но я так не делаю. У меня он лежит в коробке.
Так ведь тоже не совсем удобно....

через несколько домов от дома, новый и хороший ))
Ух. как здорово))))

Чтобы и дальше было только успешнее и успешнее!!!

Irina

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
садик, тот, в который хотела, через несколько домов от дома, новый и хороший ))
тем более здорово! еще раз поздравляю!
А Витя сегодня спал в саду! УРА!!!!!!!
здорово!
так ты завтра в 7-ку? есть места?
не знаю. врач сказала позвонить ей в 10 утра. если есть места, то скорее всего сразу и поеду тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху