я более-менее. Стася у нас переходящее красное знамя. то папа с ним, то одна бабушка, то вторая. как у кого получается. благо, все тут, на местеПушистик-Акулов, Как ты? Как там Стасик, он с папой или бабушки помогают?
мне было легче, чем в прошлый раз. даже не смотря на мои вечные побеги по городу. под конец только тяжеловато стало из-за отеков и давления прыгающегоВот уж не думала, что во второй раз будет сложнее, или это просто потому что уже есть маленький шилопоп. Или это мне одной так кажется...
ага, очень вкусно. у меня у родителей хлебопечка стоит. очень довольныКогда спрашивала подруга, что испечь на десерт, мы единогласно выбрали хлеб из хлебопечки вкуснее всякого торта
Как Стася без тебя? Он же вродь без тебя почти не оставался?Стася у нас переходящее красное знамя.
высохли - рассказываю - помогло)) Наверное оставлю)когда высохнет - расскажу)
аналогично, обожаю им мыть полы ) а когда надо, то можно и еще что-то почистить. Основное отличие от моющих пылесосов, что сам агрегат после уборки мыть не надо, а для меня это боольшой плюс )Но они, как и я, не возлагали на него супер-надежд.
Поздравляю!!!!!!!!! хорошая новость)нашу ясельную группу набирают в начале июня )
жизнь заставит, не так раскорячишься. жизни всем дает. у нас еще и кризис 3 лет в разгаре. а что я сделать могу? ничего. от меня сейчас мало что зависитКак Стася без тебя? Он же вродь без тебя почти не оставался?
ты меня прям расстроила.ВОт у мну двоякое очучение.
поздравляю! большое дело!А я сегодня такая радая - полные штаны счастья - наконец то написала заявление в садик )) нашу ясельную группу набирают в начале июня ) уря
Знаешь. я могу дать попробовать, чтобы или перестать хотеть, или захотеть с новой силой. Я посмотрела - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех - кто не особо доволен) Нужно наверное как Mia-m, не ждать от него особых сюрпризов. Плюс все же приспособиться - приноровиться. правильно Ponchik написала - он, порой, единственное спасение в особых местах - такими для меня оказались пока комбайн и обои.ты меня прям расстроила. я его хочуууу, плитку в ванне мыть, краны, кухню. на пол у меня скуба. я думала он самые закорелые пятна выводит.....эээх. надо переставать хотеть чтоль
спс,Знаешь. я могу дать попробовать, чтобы или перестать хотеть, или захотеть с новой силой. Я посмотрела - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех - кто не особо доволен)
Поздравляю!А я сегодня такая радая - полные штаны счастья - наконец то написала заявление в садик )) нашу ясельную группу набирают в начале июня ) уря
Ира, возьми у меня попробуй. А вон и tatiana_kto тебе уже предложила. Я тоже долго сомневалась. Мне Senya, добрая душаты меня прям расстроила. я его хочуууу, плитку в ванне мыть, краны, кухню. на пол у меня скуба. я думала он самые закорелые пятна выводит.....эээх. надо переставать хотеть чтоль
Так там же в инструкции написано, как можно наматывать. На трубки, вродевот из упущений керхеровцев я считаю отсутствие каких-либо загогулин для намотки шнура, хотя бы загогулин, автоматика - ладно уж)
Ничего, все установится и Стас в русло войдет. Главное тебе побольше спокойствия.жизни всем дает. у нас еще и кризис 3 лет в разгаре. а что я сделать могу? ничего. от меня сейчас мало что зависит
начало положено, все у вас будет хорошоно заснул таки
Вот думала думала. и никак не могла решить, спасет он меня или нет - решила. что не спасет) купила без) Но за что ПГ спасибо отдельное - так это за обои!!! Супер! я честно, не ожидала такого эффекта. В-общем я поняла - любовь с первого взгляда - это не про меня))) Нужно долго присматриваться)))Только утюга мне не хватает...
Так ведь тоже не совсем удобно....Так там же в инструкции написано, как можно наматывать. На трубки, вроде. Но я так не делаю. У меня он лежит в коробке.
Ух. как здорово))))через несколько домов от дома, новый и хороший ))
Чтобы и дальше было только успешнее и успешнее!!!УРА!!!!!!!
молодцы! так держать!!!А Витя сегодня спал в саду! УРА!!!!!!!
девочки спасибо!!! я подумаюИра, возьми у меня попробуй. А вон и tatiana_kto тебе уже предложила.
тем более здорово! еще раз поздравляю!садик, тот, в который хотела, через несколько домов от дома, новый и хороший ))
здорово!А Витя сегодня спал в саду! УРА!!!!!!!
не знаю. врач сказала позвонить ей в 10 утра. если есть места, то скорее всего сразу и поеду тогдатак ты завтра в 7-ку? есть места?