А ИЦН на каком сроке поставили и что делали?
В 32 недели, но до этого долго на кресле не смотрели. Вообще ИЦН развивается вродь до 26 нед. Что делали - в больнице лежала с круглосуточными капельницами на привязи (Гинепрал капали), хотели потом пессарий поставить, но я отказалась. Мне внутреннее очучение говорило, что с ним точно не дохожу)))
в прошлый раз шейка в 40 недель была в таком же состоянии как в этот раз в 30.
угу, все они такие заботливые поначалу. А вот когда малышу год исполнится и он начнет претендовать на игрушки старшего - вот тут куда только вся любовь девается и наступают фронтовые будни
У нас уже не та охота на помощь))) Сейчас ему очень нравится её после улицы раздевать))
Я распечатаю этот твой пост, повешу на стену и буду на него медитировать! У меня разница у малых будет точь-в-точь как у вас.
+110
в прошлый раз шейка в 40 недель была в таком же состоянии как в этот раз в 30.
у меня шейки под конец вообще не было. а роды не начинались))) Доходишь)))
сегодня едем в машине и Дима "папа, откуда планеты в космосе взялись?" папа "из пыли..." и дальше краткий рассказ как соединяются пылинки и как вырастают в планеты. Дима все терпеливо слушает, а потом "а пыль откуда в космосе взялась?!"... и так все, как устроен мотоцикл, а зачем вертолету "какие-то штучки" (я забыла их название) по бокам, а еще нам нужен скелет! ну чтобы Дима изучал его строение хоть бы до ДР забыл про него
Срочно затариваюсь учебниками)))
девочки, может у кого-то можно переписать разивающие мультики? чтоб не скачивать на трафике, и может есть что-то с изучением русского алфавита и т.п.? а то мы уже английский лучше родного знаем ((
У меня достаточно много, и Сова есть, и профессор карапуз, мультфильмы Роберта Саакянца. Шишкин лес, астрономия, физика и т.д. для маленьких (но там чуть для постарше). Так что - можем звать в гости).
Ух ты, эт я про английский, это вы в развивайках? У меня Саша перестал вообще любить заниматься....((((