Оххх, поправляйтесь побыстрее. Не хочу расстраивать, но у нас с Настей была похожая ситуация, когда многих детей из группы продолжали водить в сад больными. До сада моя доча болела раз в год, а вот весь садовский период болела каждые две недели. Очень надеюсь, что у вас так не будет, тяжко это и иммунитет ребенка садится постоянными болезнями.А мы опять приболели. Оно не удивительно, в группе кто-то сильно кашляет и много с соплями ходит деток....
ага, не кормлюIsabella, хозяюшка ты наша))))) Не кормишь ребёнка нормальной едой))))) приходится самому добывать пропитание)))))
угу, все они такие заботливые поначалу. А вот когда малышу год исполнится и он начнет претендовать на игрушки старшего - вот тут куда только вся любовь девается и наступают фронтовые буднипервые дни да, смелости нужно набраться. но не знаю как у тебя Тимур, но у меня Саша в первые дни очен хотел мне помогать....
держись, мамочка! Конечно, очень трудно, когда нет бабушек-дедушек под боком. Не представляю, как бы я справлялась без маминой помощи. Зато у вас есть куча других преимуществ, не так ли?? Выше нос, прорветесь и будете потом внукам рассказывать, как трудно жилиtatiana_kto, Тимурка тоже мне с малышом помогает по мелочам, но на весь день я еще с ними двоими боюсь остауаться. Садик это мое спасение! Еще такой момент, у нас тут родни никакой нет, Тимур всегда с нами, а на время родов пришлось к подруге его отвезти на две ночи. Он вел себя хорошо, у нее дочь - его ровестница и подружка, они веселились все ввремя. Но обида на нас у него осталась за то что мы его "оставили". Поэтому с ним после родов стало заметно тяжелее.
а у нас огород на подоконникеа я ж решила заниматься огородом
но и этот период длится недолгоА вот когда малышу год исполнится и он начнет претендовать на игрушки старшего - вот тут куда только вся любовь девается и наступают фронтовые будни
зараза ещё та)))) Я вот думала больше сама петунью сеять не буду. думала готовую рассаду куплю. Ага в магазе не смогла пройти мимо семян. И опять насеяла)))))) Ещё купила семена арбуза. Посею для маминой дачи. Мот летом иотведаем своих арбузов)))))Ой, девочки, а я ж решила заниматься огородом.
Я распечатаю этот твой пост, повешу на стену и буду на него медитировать! У меня разница у малых будет точь-в-точь как у вас. Знаешь, когда я первый раз увидела твоих архаровцев, я подумала: "Да чтобы я, да с такой разницей, да второго? Да никогда!!!"но и этот период длится недолгосейчас мои мальчишки дружно играются, а мама совершенно свободна. Ну конечно ссоры случаются, но не надолго
![]()
Она у тебя не дохнет? Расскажи пошагово, как и что ты делаешь???Я вот думала больше сама петунью сеять не буду. думала готовую рассаду куплю. Ага в магазе не смогла пройти мимо семян. И опять насеяла))))))
а у нас огород на подоконнике)) укроп, салат из "Растишек")не знаю, можно ли его будет есть) но растет. зато лук свой. Ярик по утрам первым делом идет поливать свой огород, а заодно и цветы)
но и этот период длится недолгосейчас мои мальчишки дружно играются, а мама совершенно свободна. Ну конечно ссоры случаются, но не надолго
![]()
Я вот думала больше сама петунью сеять не буду
частично дохнет конечно))))Сейчас из первых высаженных 10ти взошли все и 4 шт уже сами задохли... остальные сидят пока, растут))))Она у тебя не дохнет? Расскажи пошагово, как и что ты делаешь???
мне недавно подруга звонила, тоже 2 сына с такой же разницей, только на 1,5 года младше и говорит "ну скажи что это не надолго и скоро пройдет!""Да чтобы я, да с такой разницей, да второго? Да никогда!!!"
пойдет в сад и завалит нас своими знаниями
"папа, откуда планеты в космосе взялись?"
а еще нам нужен скелет
Аха, а ещё ночью, идя в туалет, наткнуться :haha:прикинь, как с него пыль вытирать
красава!Тигренок,какой красивый улыбка-обаяшка!