да я это и собираюсь сделатьSVR, может и привычка, но я бы именно неврологу Майю показала.
да я это и собираюсь сделатьSVR, может и привычка, но я бы именно неврологу Майю показала.
Крепись мать! ты умница! Всё успеешь! тяжеловато без мужа, конечно, будет....Да я скоро забуду, как меня вообще зовут
ээээээ... ну ка не болеть!!!!!Вчера выволокла больных на минское море. в результате кажется, что добавили.....
@@@@@@@@@@@@@поеду завтра в УО насчет сада.подержите за меня кулачки)
Удачи и не иди на поводу у этих тёток,добивайся своегопоеду завтра в УО насчет сада.подержите за меня кулачки)
каждый день прохлаждаться на кораблике и плавать в открытом море
Мне тоже всегда так кажется, но вот последние пару раз мы старались болезнь перенести на ногах, т.е. привычный режим прогулок-сна-питания не меняли. И проходило как-то быстрее.Вчера выволокла больных на минское море. в результате кажется, что добавили.....
а вы утром долго спите? моя в это время сама вырубается, встает утром около 8-ми и плачет и орет - хочу в садик с Лизой(было 13.30).
вот бы нам хотеть так в садик.)))) Витька сейчас хоть и стал рано вставать (пока дома с соплями сидит), но днём не уложить, проблема. Грит "папау" -поспал типа уже....)))) Вот сегодня не укладывала днём... посмотрю на сколько его хвтит....встает утром около 8-ми и плачет и орет - хочу в садик с Лизой![]()
Аня встает в 9-9.30 , соответственно спать днем ложится не раньше 15-15.30. Ну и на ночь мы ложимся поздно, у нас папа с работы приходит только в районе 9.а вы утром долго спите?
А нехорошая мама дома держит и не пускает ))))встает утром около 8-ми и плачет и орет - хочу в садик с Лизой![]()
Девочки, а кто-нибудь даёт детям витамин Д? Нам просто врач вчера сказала попить и очень удивилась, что мы его пили только до года (хотя до неё никто нам про витамин Д и наш живот навыкате ничего не говорил)
у Комаровского помоему читала, что чуть ли ни часа в неделю солныша и даже просто дневного света достаточно для выработки витамина Д, у светлокожих нациях витамин Д нормально вырабатывается, т.к. у нас мало меланина, который эту выработку приостанавливает...
Мамы-садоводы-любители, а из растишки семена никто не выращивает? Или мы одни такую гадость едим?Не завозят к нам уже давненько "Сказку", так что пришлось купить растишку, один раз нам попался василек, который уже пророс и мы его каждый день поливаем-любуемся, теперь еще томат посеяли, посмотрим, как взойдет.
Не завозят к нам уже давненько "Сказку"
и потеть стал во время дневного сна
нет, ночью не замечала, чтоб потел. Просто у нас последнее время погода не ахти... солнца действительно мало... вот вчера выглянуло, но мы на улку не пошли. Слишком сильный ветрище был. Зато сегодня 2 часа выгуливались на солнышке))))) Глядишь и не нужен будет витамин Д.у меня и не переставал попеть))) может это не из-за вит.Д!? ночью не потеет
Кажется и мы не добавили....тттМне тоже всегда так кажется, но вот последние пару раз мы старались болезнь перенести на ногах, т.е. привычный режим прогулок-сна-питания не меняли. И проходило как-то быстрее.
Мда.... одним словом... и как вы посмели?)))что мы единственные кто не спит в ТАКОЕ время (было 13.30).
прям как мой))) Говорит - сонейка цуть-цуть - я анууся)Грит "папау" -поспал типа уже....))))
Аня встает в 9-9.30 , соответственно спать днем ложится не раньше 15-15.30. Ну и на ночь мы ложимся поздно, у нас папа с работы приходит только в районе 9.
Летом планируем целый день быть на даче, вот тогда график сместится, вставать будем в 8 где-то.
спасибо за кулачки! написала заявление в один из ближайших садов:victory: только мы идем не в ясли, а в младшую группу
поздравляю!)))))спасибо за кулачки! написала заявление в один из ближайших садов только мы идем не в ясли, а в младшую группу
Рада, что мы не одни такиеу нас такой же режим)))
ортопед ставил подозрение на рахит и массажистка подтвердила,
Савушкин мы тоже едим, но это же не творог, а никакие сырники-запеканки в Аню не впихнуть.решила покупать бел. йогурты, тот же "Савушкин продукт" мне нравится
Поздравляю!написала заявление в один из ближайших садов только мы идем не в ясли, а в младшую группу
а мои запеканку, которая со сметаной и манкой за милую душу трущата никакие сырники-запеканки в Аню не впихнуть.
Это нормальная ситуация у детей. У Ильи только в школьном возрасте меню любимых блюд расширилось.SVR Я сейчас вообще много готовлю, на кухне у меня самочувствие улучшается Только вот Аня подойдет, лизнет что-нибудь новенькое, скажет "не вкусно" и дальше пойдет. Ей нравятся простые блюда, желательно с мясом
и меня тоже это смущает,сегодня более подробно расспрошу у врача, что именно ей не понравилосьуже не младенчиковский возраст Кати и постановка диагноза "на глазок".
а у меня дети наоборот фанаты сырникова никакие сырники-запеканки в Аню не впихнуть.
Не болетьА у Вити ещё и горло к соплям сегодня добавилось. Что-то только хуже нам становится