Быстренько выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у Вити ещё и горло к соплям сегодня добавилось. Что-то только хуже нам становится
Быстренько выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у Вити ещё и горло к соплям сегодня добавилось. Что-то только хуже нам становится
а когда идете?олько мы идем не в ясли, а в младшую группу
А у Вити ещё и горло к соплям сегодня добавилось. Что-то только хуже нам становится
никакие сырники-запеканки в Аню не впихнуть.
написала заявление в один из ближайших садов только мы идем не в ясли, а в младшую группу
зава сказала, что там такие, как мы, т.е. 2,10, 2,11 и будут и "зачем вам к этим плачущим малышам". а я так с этим устройством в сад нанервничалась, что была согласна на все) а мест нигде нет...даже не спросила, сколько человек будет, но что-то она говорила про 35...в 510-й пойдема почему в младшую? мест в яслях в ближайших садах нет? и в какой идете?
Ярик тоже любит) бабушкиныа у меня дети наоборот фанаты сырников
в августе сказали позвонят. на лето закрываются. вот в августе и хочу начать приучать. расскажи, что вам врач по поводу пузика сказал.а когда идете?
нет, вроде бы, ясли до 3...по крайней мере, в наших садах так, насколько я поняла. а до двух вообще не везде берутВ нашем саду дети с 2-х до 3-х лет идут в 1-ю младшую, после 3-х лет - вторая младшая. Ясли, я так понимаю, до 2-х лет?
и для КГ вроде такой автобус сделали, потому что садов не хватает и возить далеко.Это что за такое новшевство или это уже давно?
ага, я тоже рада, а то все нормально ложаться, а мы после 15, бывает и в 17((Рада, что мы не одни такие![]()
нееможет наоборот?
Что-то только хуже нам становится
ясли с 2-х до 3-х, чтобы потом 2 года в старшей не сидеть, идем в ясли)))))Ясли, я так понимаю, до 2-х лет?
в Уручье давно вродеЭто что за такое новшевство или это уже давно?
а я так с этим устройством в сад нанервничалась, что была согласна на все) а мест нигде нет...даже не спросила, сколько человек будет, но что-то она говорила про 35...
Выздоравливайте!!!!!!А у Вити ещё и горло к соплям сегодня добавилось. Что-то только хуже нам становится
и мои (Саша и папа))))а у меня дети наоборот фанаты сырников
значит вы обязаны огородом заниматься. Как покупали? по объявам?от мкада 50 км (товарищество в сосновом лесу находится)
предлагаю одеть всем купальники и согреть воздух до температуры 36,6Девочки, ЧТО вы скажите про эту погоду????!!!!!!!!!!!
недавно. такой же автобус пустили в каменную горку.Еще вчера вечером на остановке обратила внимание на городской автобус с надписью вместо № маршрута "Малышок. Детские сады микрорайона Уручье" Ехала на тралике за этим автобусо, останавливался на всех остановках, видно было, что заходят родителями с детьми садовского возраста. Это что за такое новшевство или это уже давно?
так да,до нас он вообще не доходит(((((в КГ вроде запустили. но многие пишут, что не очень удобно все равно добираться
просто чувствую, что превращаюсь в одноклеточное. И память подводит, и речь ужасная. Мне надо в чем-то разбираться, изучать, применять.. А так каждый день одно и то же. Не люблю однообразие. Хотя бы на 0.5 ставки выйти-совсем другое дело. Но из-за болезней этих боюсь хоть бы не пришлось до 4 лет сидеть дома. Надо чем-то заняться, но чем?ну видимо работа у тебя любимая))) я на работу на свою не хочу совсем! а болезни это тяжко, выздоравливайте!!
ты железный человек)))Работа догнала меня прямо при выписке из роддома
ничего себе, а где можно у нас такую спецуху получить?Папа наш уехал на работу в Египет,
будешь продолжать СП заниматься? кстати, твоя конкурентка в Австралию на ПМЖ уехала.Да еще учитывая, что мне надо работать за компом...
вот бы нам такой автобус! Из-за строительства метро перекроют наш перекресток, будем не 5 остановок в сад ездить, а 8. Все бациллы так и собираем((Еще вчера вечером на остановке обратила внимание на городской автобус с надписью вместо № маршрута "Малышок. Детские сады микрорайона Уручье" Ехала на тралике за этим автобусо, останавливался на всех остановках, видно было, что заходят родителями с детьми садовского возраста. Это что за такое новшевство или это уже давно?
так кроме ингаляций еще что-то надо по-серьезнееИ у нас так же..... Сегодня сопли как по новой у обоих, а с Маргариткой так вообще в больницу с хрипами предложили... пока отказалась. решиа дома ингаляциями по прежнему спасаться...
ой, пропаж у нас много... Наталка не показывается, Лазурь...А как у Alencha дела? может уже к мужу уехала
Еще интересно про дочурку Elmi узнать, она такая спортивная девочка.
И Leonka, как поживаешь7
я сейчас в другую сферу подалась, "для мальчиков" работа. ужасМне надо в чем-то разбираться, изучать, применять.. А так каждый день одно и то же.
ржунимагу, колись, что за профессияя сейчас в другую сферу подалась, "для мальчиков" работа. ужас такой тупой я давно себя не чувствовала. я, конечно, запоминаю все потихоньку, но ведь они не только умные слова знают, но и понимают как ЭТО работает...
я тебе в личку напишу )ржунимагу, колись, что за профессия
Он прямо там учится, и работает сразу. Просто кому-то дано: он, когда самый первый раз погружался, инструктор сразу сказала: "наш человек". Загорелся, съездил раз-другой-третий и вотничего себе, а где можно у нас такую спецуху получить?
будешь продолжать СП заниматься? кстати, твоя конкурентка в Австралию на ПМЖ уехала.
Вот точно.. речь так вообще...И память подводит, и речь ужасная.
аб решили пока не принимать. Пьем амброксол. Ингаляции с беродуалом и физ р-ром.так кроме ингаляций еще что-то надо по-серьезнее
а еще пропали Ra-Ra, а еще действительно Наталки совсем не видно, Ирина редко появляется.. многие разбегаются(((А как у Alencha дела? может уже к мужу уехала
Еще интересно про дочурку Elmi узнать, она такая спортивная девочка.
И Leonka, как поживаешь7
)))))))))))))но ведь они не только умные слова знают, но и понимают как ЭТО работает...
ОО! Отправляю своего, ему почти тоже самое сказали... интересно, а инструктора женщины в таком деле бывают?)))Просто кому-то дано: он, когда самый первый раз погружался, инструктор сразу сказала: "наш человек". Загорелся, съездил раз-другой-третий и вот
неее огорода у меня там минимум, неприученная я к этому совсем, у меня ни деревни ни дачи не былозначит вы обязаны огородом заниматься.
а я по Настиным фоткам скучаюой, пропаж у нас много... Наталка не показывается, Лазурь...
У них хозяйка - женщина, русская, она замужем за арабом, у них несколько своих кораблей и небольшой дайв-центр. Я сама мечтаю, как наныряюсь на халявуОО! Отправляю своего, ему почти тоже самое сказали... интересно, а инструктора женщины в таком деле бывают?)))
ага. я тоже об этом подумала и позвонила, "записалась" на фотосет в мае )а я по Настиным фоткам скучаю
уууу, солнце, море, рыбки...Я сама мечтаю, как наныряюсь на халяву
ну раз Настя к нам не заходит, то с тебя фоткии позвонила, "записалась" на фотосет в мае )