Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
А у Вити ещё и горло к соплям сегодня добавилось. Что-то только хуже нам становится

побыстрее вам выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никакие сырники-запеканки в Аню не впихнуть.

Матвей ест, но подозреваю потому, что я готовлю запеканку не чаще раза в месяц :)

написала заявление в один из ближайших садов только мы идем не в ясли, а в младшую группу

Поздравляю! В нашем саду дети с 2-х до 3-х лет идут в 1-ю младшую, после 3-х лет - вторая младшая. Ясли, я так понимаю, до 2-х лет?

Еще вчера вечером на остановке обратила внимание на городской автобус с надписью вместо № маршрута "Малышок. Детские сады микрорайона Уручье" Ехала на тралике за этим автобусо, останавливался на всех остановках, видно было, что заходят родителями с детьми садовского возраста. Это что за такое новшевство или это уже давно?

Тигренок

Active member
а почему в младшую? мест в яслях в ближайших садах нет? и в какой идете?
зава сказала, что там такие, как мы, т.е. 2,10, 2,11 и будут и "зачем вам к этим плачущим малышам". а я так с этим устройством в сад нанервничалась, что была согласна на все) а мест нигде нет...даже не спросила, сколько человек будет, но что-то она говорила про 35...в 510-й пойдем
а у меня дети наоборот фанаты сырников
Ярик тоже любит) бабушкины

в августе сказали позвонят. на лето закрываются. вот в августе и хочу начать приучать. расскажи, что вам врач по поводу пузика сказал.
В нашем саду дети с 2-х до 3-х лет идут в 1-ю младшую, после 3-х лет - вторая младшая. Ясли, я так понимаю, до 2-х лет?
нет, вроде бы, ясли до 3...по крайней мере, в наших садах так, насколько я поняла. а до двух вообще не везде берут
Это что за такое новшевство или это уже давно?
и для КГ вроде такой автобус сделали, потому что садов не хватает и возить далеко.

Baffik

Проектирую
Рада, что мы не одни такие :)
ага, я тоже рада, а то все нормально ложаться, а мы после 15, бывает и в 17((

:) может наоборот?
нее :))))) сначала ортопед, он посоветовал массаж, а массажистка подтвердила, что немного рахитичен)))))))))

Что-то только хуже нам становится

Выздоравливайте!!!

Oksy, как Катюша?

Ясли, я так понимаю, до 2-х лет?
ясли с 2-х до 3-х, чтобы потом 2 года в старшей не сидеть, идем в ясли)))))
есть сады где берут до 2-х, но таких очень мало и это тоже ясли

Это что за такое новшевство или это уже давно?
в Уручье давно вроде
чтобы детки в общественном транспорте не толкались, с воен. городка вроде возят (Уручье)
в КГ вроде запустили. но многие пишут, что не очень удобно все равно добираться

а я так с этим устройством в сад нанервничалась, что была согласна на все) а мест нигде нет...даже не спросила, сколько человек будет, но что-то она говорила про 35...

Рада за вас, что все решилось положительно)))))
в нашем районе во всех садах в районе 30человечков в группах(((( чтобы было меньше, надо далеко возить((((

tatiana_kto

New member
А у Вити ещё и горло к соплям сегодня добавилось. Что-то только хуже нам становится
Выздоравливайте!!!!!!
И у нас так же..... Сегодня сопли как по новой у обоих, а с Маргариткой так вообще в больницу с хрипами предложили... пока отказалась. решиа дома ингаляциями по прежнему спасаться...
а у меня дети наоборот фанаты сырников
и мои (Саша и папа))))

Патрикеевна

Well-known member
от мкада 50 км (товарищество в сосновом лесу находится)
значит вы обязаны огородом заниматься. Как покупали? по объявам?
я просто список нашла свободных участков в ТС, интересно, как их можно получить/купить.

Девочки, ЧТО вы скажите про эту погоду????!!!!!!!!!!!
предлагаю одеть всем купальники и согреть воздух до температуры 36,6

DemidKa

New member
Еще вчера вечером на остановке обратила внимание на городской автобус с надписью вместо № маршрута "Малышок. Детские сады микрорайона Уручье" Ехала на тралике за этим автобусо, останавливался на всех остановках, видно было, что заходят родителями с детьми садовского возраста. Это что за такое новшевство или это уже давно?
недавно. такой же автобус пустили в каменную горку.
в КГ вроде запустили. но многие пишут, что не очень удобно все равно добираться
так да,до нас он вообще не доходит(((((

Патрикеевна

Well-known member
ну видимо работа у тебя любимая))) я на работу на свою не хочу совсем! а болезни это тяжко, выздоравливайте!!
просто чувствую, что превращаюсь в одноклеточное. И память подводит, и речь ужасная. Мне надо в чем-то разбираться, изучать, применять.. А так каждый день одно и то же. Не люблю однообразие. Хотя бы на 0.5 ставки выйти-совсем другое дело. Но из-за болезней этих боюсь хоть бы не пришлось до 4 лет сидеть дома. Надо чем-то заняться, но чем?

Работа догнала меня прямо при выписке из роддома
ты железный человек)))
Папа наш уехал на работу в Египет,
ничего себе, а где можно у нас такую спецуху получить?
Да еще учитывая, что мне надо работать за компом...
будешь продолжать СП заниматься? кстати, твоя конкурентка в Австралию на ПМЖ уехала.

вот бы нам такой автобус! Из-за строительства метро перекроют наш перекресток, будем не 5 остановок в сад ездить, а 8. Все бациллы так и собираем((

И у нас так же..... Сегодня сопли как по новой у обоих, а с Маргариткой так вообще в больницу с хрипами предложили... пока отказалась. решиа дома ингаляциями по прежнему спасаться...
так кроме ингаляций еще что-то надо по-серьезнее

А как у Alencha дела? может уже к мужу уехала

Еще интересно про дочурку Elmi узнать, она такая спортивная девочка.
И Leonka, как поживаешь7

Kunata

Банда ёжиков :)

И Leonka, как поживаешь7
ой, пропаж у нас много... Наталка не показывается, Лазурь...

Мне надо в чем-то разбираться, изучать, применять.. А так каждый день одно и то же.
я сейчас в другую сферу подалась, "для мальчиков" работа. ужас :) такой тупой я давно себя не чувствовала. я, конечно, запоминаю все потихоньку, но ведь они не только умные слова знают, но и понимают как ЭТО работает...

Патрикеевна

Well-known member
я сейчас в другую сферу подалась, "для мальчиков" работа. ужас такой тупой я давно себя не чувствовала. я, конечно, запоминаю все потихоньку, но ведь они не только умные слова знают, но и понимают как ЭТО работает...
ржунимагу, колись, что за профессия

_Гайка_

Змея-искусительница
ничего себе, а где можно у нас такую спецуху получить?
будешь продолжать СП заниматься? кстати, твоя конкурентка в Австралию на ПМЖ уехала.
Он прямо там учится, и работает сразу. Просто кому-то дано: он, когда самый первый раз погружался, инструктор сразу сказала: "наш человек". Загорелся, съездил раз-другой-третий и вот:)
СП буду продолжать, конечно. Во-первых, оно меня кормит, а во-вторых, у нас там уже всё далеко зашло:) Обороты, бухгалтерия и все дела:)
Наталка, кстати, тоже СП собирает, только на сэконде.
А про Лену я в курсе, мы же немного общались, по работе:biggrin:

tatiana_kto

New member
И память подводит, и речь ужасная.
Вот точно.. речь так вообще...

так кроме ингаляций еще что-то надо по-серьезнее
аб решили пока не принимать. Пьем амброксол. Ингаляции с беродуалом и физ р-ром.

И Leonka, как поживаешь7
а еще пропали Ra-Ra, а еще действительно Наталки совсем не видно, Ирина редко появляется.. многие разбегаются(((
но ведь они не только умные слова знают, но и понимают как ЭТО работает...
)))))))))))))
Просто кому-то дано: он, когда самый первый раз погружался, инструктор сразу сказала: "наш человек". Загорелся, съездил раз-другой-третий и вот
ОО! Отправляю своего, ему почти тоже самое сказали... интересно, а инструктора женщины в таком деле бывают?)))

SVR

New member
значит вы обязаны огородом заниматься.
неее огорода у меня там минимум, неприученная я к этому совсем, у меня ни деревни ни дачи не было

ой, пропаж у нас много... Наталка не показывается, Лазурь...
а я по Настиным фоткам скучаю

_Гайка_

Змея-искусительница
ОО! Отправляю своего, ему почти тоже самое сказали... интересно, а инструктора женщины в таком деле бывают?)))
У них хозяйка - женщина, русская, она замужем за арабом, у них несколько своих кораблей и небольшой дайв-центр. Я сама мечтаю, как наныряюсь на халяву:)

Kunata

Банда ёжиков :)

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, с возвращением домой!!!
и позвонила, "записалась" на фотосет в мае )
ну раз Настя к нам не заходит, то с тебя фотки:)))

Эх, а скоро все остальные на работу подтянутся и совсем темка заглохнет:(

Пушистик-Акулов, ну рассказывай как Алиске дома? уже познакомили с братом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху