Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Девочки, расскажите мне, когда в Минске сезон клубники на заготовки в этом году начнётся? Хочется успеть недорого затарится ей на заморозку и на варенье. Но боюсь не успеть, потому что только после 24го в Минск приеду.
клубника уже началась. и мне кажется что 24 поздновато...

Kunata

Банда ёжиков :)
клубника уже началась. и мне кажется что 24 поздновато...
интересно, какой минимум будет (цена)?
Сейчас по 23 страшненькая, 30-35 красивая.

Позвонила сегодня в сад. Сказали приходить в конце августа, в младшую группу.

Senya

Active member
Позвонила сегодня в сад. Сказали приходить в конце августа, в младшую группу.
о как оптимистично Вам сказали! нам сказали в конце августа только звонить и узнавать можно ли идти:) но 1-го сентября сказали в любом случае откроют сад.
я вот засомневалась, может зря Пашку в ясли отдаю... хотя у меня + и - одинаково что от яслей, что от повторного пребывания в старшей группе... даже пока не представляю как буду Диме в следующем году объяснять, что он еще в садике на год останется...

Kunata

о как оптимистично Вам сказали! нам сказали в конце августа только звонить и узнавать можно ли идти
я разговаривала с воспитательницей нашей группы (мы же в яслях числимся давно, потому нас и переводят вместе со всеми). Сказала, что с 27 августа можем приходить.
я тоже для себя до конца не решила, что лучше - ясли или 2 раза в старшей. Наверное, от возраста деток в яслях зависит. Если в основном 2,5 и старше - то нормуль. а если совсем карандаши, которые говорить еще не умеют и на горшок не очень, то все-таки наши детки гораздо старше...
Митя в нашей группе самый маленький. как нам там будет - пока не представяю...

SVR

New member
А в самохваловичи никто не звонил, на счёт цен на клубникуи черешню?
вот сообщение сегодняшнее
Позвонила в Самохваловичи по поводу клубники. Сказали звонить на следующей неделе, ближе к середине.

Змейка

New member
Спасибо за ответы про клубнику. Блиииииин, как заготовить на зиму теперь?((( Тут клубника нереально дорогая и исскуственная какая-то((( Свою похоже тут не продают - сами съедают. Мама в целях экономии только свою для меня перерабатывать станет. А мне не нравится, как она варение варит (слишком уваривает) и на заморозку пюре делает вместо чуть-чуть порубить с сахаром.((( эххх

Senya

Active member
Kunata, да хорошо вам будет, у Димы в группе между некоторыми детьми разница больше года - нормально, дружно живут.
Я вот и переживаю, чтобы не совсем малышня была в яслях:( хотя знаю, что они уже задумывались о разделении яслей на деток помладше и постарше

O_P_S

на моем небе три солнышка
_Гайка_, красота сказочная. Очень красивая фотосессия! Сестричка с братиком на миниатюрной кроватке впечатлили. И где мама с дочкой вместе босоногие, обнимающиеся, очень похожие между собой - зацепила!

А в самохваловичи никто не звонил, на счёт цен на клубникуи черешню?
Мы только что оттуда. Еще не продают ягоды. Узнавала, у нас дача рядышком. :)))

Senya

Active member
O_P_S, такс, значит ты у нас ответственная за информацию по ягодам в самохваловичах:)))

O_P_S

:whistle:это... ну я там бываю не так часто. Буду стараться, но вы на всякий пожарный все же позванивайте туда, контролируйте. А то форумское безклубничное зимовье я себе не прощу.:pardon:

O_P_S

Чтобы прервать молчание, напишу, что Baffik я ответила в лс.

Kunata

Senya, а у тебя по планам Димка два раза в старшей остается?

Baffik

Проектирую
Что-то все притихли))))
А у нас три зуба 5-ки вылезли, остался один))))

SVR

New member
а мы болеем типа герпангиной (из разряда энтеровирусов)... полдня играли в четверг с соседями, и в этот же день у них резко младший заболел, Майя в субботу, беспокоюсь за Лизу, она вроде бы пока т-т-т, вчера полетела с бабушкой в Ростов, хоть бы там не разболелась (дала гроприносин пить для профилактики).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху