Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, кто может подсказать, какие билеты лучше в цирк покупать (сектор/ряд)?

Senya

Active member
Enigma, 1-й или 4-й сектор, причем если в первом секторе, то места в начале ряда, а в 4-м секторе места к концу ряда, вот тут схема рядов, VIP - это центр
а вот ряд - каждому свое, мы сидели в 11-м ряду - отлично все видно, там подъем высокий, дети все хорошо видят

Ponchik

люблю соломки подстелить

Kunata

Банда ёжиков :)
у нас из последней модели 25-й тютелька-в-тютельку
ну у нас где-то 26-й. потому что босоножки минимен 25 - малы, 26 - как раз, ботинки минимен 26 - уже малы. и растет ножка практически без пауз. Зимние сапоги заказала - похоже, пролетим с 10-м US размером.

Senya

Active member
Kunata, мужичок растет:) насколько я помню, у Мити всегда ножка большая была:)

Oksy

New member
ну у нас где-то 26-й.

Kunata, мужичок растет

а мы из 20 только выросли
Ой у моей Кати 25 или 26 размер смотря какая обувь. я как подумаю про девочку с 41-м размером, так расстраюваюсь...у меня то 35 р-р

Enigma

Мерцающая в ночи
А я все время думала, что у моих малых одинаковая ножка, но недавно померяла и оказалось, что у Соньки 14,5 см стопа, а у Ани 15 см:)

Kunata

Банда ёжиков :)
ожет ее чем полоскать можно?
камистадом намажь :)

мы из 20 только выросли
вот это здорово :)) если учесть, что обычно до 23-го размера обувь всегда есть в магазинах.

я как подумаю про девочку с 41-м размером
у коллеги дочка идет в первый класс - 36 размер обуви уже.
но я это не к тому, чтобы тебя расстроить :) может, скоро перестанут так быстро расти ваши ножки :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
как подумаю про девочку с 41-м размером...у меня то 35 р-р
Мне кажется, тут сложно предугадать, тем более у тебя 35 р-р. Ножка может так расти быстро, а потом раз и остановиться...или очень замедлиться в росте. Ну и в конце концов, если и будет 41 размер, то зачит так должно быть, ведь размер ноги, как правило (даже почти всегда), соответствует росту человека, т.е. чтобы правильно нагрузку роста и веса переносить, все взаимосвязанно, значит будет у тебя, Оксана, доча модель. Высокая, стройная.

МамаДочек, есть такая мазька Эмла, маааленький такой тюбик. Терпи зато потом морковь будешь грызть в пыль, а мууудрой какой станешь))))

МамаДочек

New member
Терпи зато потом морковь будешь грызть в пыль, а мууудрой какой станешь))))

Если до тех пор не погибну. Их, я слышала, многие удаляют специально.

Мы сидим болеем, вернее, уже выздоравливаем. Съездили дети в деревню отдохнуть, вернулись простывшие, Ксю двусторонний отит заработала, но уже ничего, получше, почти поправились все. И вот я теперь с зубом :)

Senya

Active member
ест он уже больше меня.
хех, Пашка у нас любитель поесть, особенно мяско, но что-то совсем по нему не видно...

Их, я слышала, многие удаляют специально.
Удаляют, если мешают. Мне вот надо удалить 2 восьмерки, т.к. растут в щеку и частенько ее раздирают, а я вот никак не дойду до поликлиники:(

Oksy, у меня нога с детства очень быстро росла, мама все время переживала, но вот на 38,5 остановилась и все, правда остановилась в классе 6-м или 7-м

Виктория

New member
у коллеги дочка идет в первый класс - 36 размер обуви уже
а Лера моя только из 25 выросла!

У Яра 15 см где-то, Леру догоняет)))

МамаДочек, полоскать можно любыми травками, соль-сода с водой... Можешь нимессулида выпить - он и боль и воспаление снимает...

DemidKa

New member
МамаДочек, пусть зуб не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажемся мы)))
Ходили в центр океанографии.
Ходили в парк.
На последних двух фото. Эт я тренируюсь!)))))

Oksy

New member
Девочки, режется 8ка (у меня) Болииит зверски...
Бедненькая, у меня на втором курсе резалісь 3 вместе, я думала пипец мне, полоскать можно содой...а вырывают специально, если растут неправильно, а так зачем их удалять, я как-то застудилась и у меня болело пол-челюсти, что-то посмотрели меня и сказали идти 8-ку удалять, я пришла, села в кресло,а так 4-ре практиканта, я расплакалась и сказала отпустите меня не надо мне ничего удалять...через пару дней болеть перестало, а я до сих пор с зубом...

Покажемся мы)))
классные фотки

На последних двух фото. Эт я тренируюсь!)))))
т.е, если я правильно поняла, тебе мало быть просто многодетной мамой, ты хочешь быть матерью-героиней? Или может ты уже за 4-м собираешься?;)

DemidKa

New member
т.е, если я правильно поняла, тебе мало быть просто многодетной мамой, ты хочешь быть матерью-героиней? Или может ты уже за 4-м собираешься?
да шучу я,шучу))))) не за 4 я не собралась.есть другие планы.

Похвастаюсь я обновочками)))

Baffik

Проектирую
ээээ... скажем так простуда это не диагноз:),

)))) хотела написать ОРВИ (для меня одно и тоже)))))

какая длинна стопы у ваших малышей?

В последний раз, когда меряла было 16-16,5см. Носим сандалики 27-го размера)) как раз лето относить

а мы из 20 только выросли:whistle:

:))) малявочки)))) а у папы какой размер?

Если до тех пор не погибну. Их, я слышала, многие удаляют специально.

у меня зубы мудрости давно выросли уже))) мудрая, блин)))) ни один стоматолог не говорил удалять, но у меня прикус неправильный и вроде какого-то зуба нет (но его место занято).
Про удаление тоже слышала, но если они в порядке, то зачем; удаляют, если они "заболели" кариесом, а они вроде быстро могут

Похвастаюсь я обновочками)))

сама шила? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху