ну вот раньше надо было шевелится мнеSVR, мне подсказали что на Сурганова есть ателье, где шьют форму школьную. но там на мес вперед заказ. я потом там буду заказывать
ну вот раньше надо было шевелится мнеSVR, мне подсказали что на Сурганова есть ателье, где шьют форму школьную. но там на мес вперед заказ. я потом там буду заказывать
+1000000 больше сил для восстановленияЗмейка, держись и быстренько тебе восстановиться!
восстанавливайся!Вот я и пережила операцию
нам сегодня звонили, спрашивали, где мы, сказали, что в сентябре придема нам сказали, завтра можно в сад приходить.
классыные такие! Яр деловун, а Лерка уже взрослючая барышняФоток как то не много вышло с отдыха) но пару покажу
в нашей группе тоже пока не вручали насколько я знаю. в прошлом году старая заведующая сразу же объявляла либо сумму, либо количество литров краски.прикольно... у нас такого не было.
жалко не ведижаааалко
а мы в садик на следующей неделе наверное. жаааалко
а чего жалко? не навсегда ж его отбираютжаааалко
да, мамашка... а что будет, когда твой Стася скажет: мама, я женюсь?от юбки жалко отрывать )) от юбки!
что надо носить штаны и отрываться будут сами?Гайка мне минут 20 назад прочитала лекцию по этому поводу)
впаду в истерикуда, мамашка... а что будет, когда твой Стася скажет: мама, я женюсь?
а он - так может я сам пойду!?
впаду в истерику)))) шучу
а у тебя самой как? проверяла?что у нее гемоглобин 74