Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
Змейка, поскорее тебе поправляться!
а нам сказали, завтра можно в сад приходить...:meeting:

tata_vata

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Фоток как то не много вышло с отдыха) но пару покажу
классыные такие! Яр деловун, а Лерка уже взрослючая барышня:)
прикольно... у нас такого не было.
в нашей группе тоже пока не вручали насколько я знаю. в прошлом году старая заведующая сразу же объявляла либо сумму, либо количество литров краски.:)
МОлька, мне нравится третий. если повезет с погодой и обувкой :)
Змейка, восстанавливайся побыстрее!

а мы в садик на следующей неделе наверное. жаааалко:) что-то я совсем наседкой заделываюсь:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, от себя отрывать жалко:))) я ж говорю, наседкой заделываюсь:) а Стасе давно в люди пора. ему одному скучно

Irina

New member
а мы сегодня должны были придти, и заболели!:( я на мозг капаю Пете, что по нему скучают, детки плачут, воспитателям грустно. вот сегодня спросил чего я не веду его. говорю - болеешь. а он - так может я сам пойду!?
а чего жалко? не навсегда ж его отбирают:))).

ТаЛи

always win
Змейка, побыстрее восстановиться после операции @@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже через полторы недели в сад пойдем, правда нам пока никто не звонил и мы в сад не заходили )). На завтра запланировано пойти сдать анализы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, от юбки жалко отрывать :))))) от юбки! :)
Гайка мне минут 20 назад прочитала лекцию по этому поводу:))))
Ира, не болейте!

Enigma

Мерцающая в ночи

Baffik

Проектирую

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, мне бы тоже лекция не помешала, что-то внутри меня так противится садику, что я ни медостмотр еще не начала проходить, ни в садик не звоню...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, хи, значит, у меня все менее запущено :) я в пятницу уже за справкой иду.
и Алису показать заодно. позвонили из поликлиники и порадовали, что у нее гемоглобин 74 :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху