Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Ну я б не сказала что оно прям чистейшее, но по сравнению с другими местами где мы были да, чистое)) Фотку надо отыскать)) как то мало фоток в этом году случилось :)

Baffik

Проектирую
Виктория, фото с Лерой можно в рекламу пускать))) очень красиво)))) Яр большим выглядит на фото, не на свои 3 года))))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Были мы вчера в цирке. Всем очень понравилось: и маленьким, и взрослым:) Представление хорошее, позитивное такое:) Очень понравились пуделечки и акробаты.
В конце малышня уже начала подвывать и пытаться уйти. Но все-таки досидели до конца.
Муж сказала после представления, что у нас дети невоспитанные:)

tata_vata

New member
Виктория,
фотографии чудные :)

Обсуждали уже не раз, наверное. Кто в сад только идет, добровольный взнос сколько сейчас платят? У нас с мужем какое-то сильно большое расхождение получается в представлениях о нем.

ТаЛи

always win
Кто в сад только идет, добровольный взнос сколько сейчас платят?
а это что такое?

и мне расскажите. Нас зава просила только по мере возможности не отказываться от добр. взносов в течении года, типа на краску и т.п., но я поняла что потом эти суммы будут озвучиваться

tata_vata

New member
а это что такое?
я может не так выразилась... когда только идешь в сад, дают квитанцию с рекомендацией заплатить добровольно в счет садика "сколько можете". Реквизиты есть, сумму сами впишите.

Sofina

Active member
Кто в сад только идет, добровольный взнос сколько сейчас платят?
у нас в саду спросили, если есть возможность помочь д\с и 2 варианта на выбор: 1. своим трудом и 2. 80т.р. Я второй выбрала:)))

div83

New member
когда только идешь в сад, дают квитанцию с рекомендацией заплатить добровольно в счет садика "сколько можете". Реквизиты есть, сумму сами впишите.
у нас в квитанции сразу была указана сумма 100 000 руб. :)

Senya

Active member
Sofina, div83, в Минске несколько иные расценки:( Моей подруге выдали такую квитанцию со словами "ну вы же понимаете, что 100 тыс - это не деньги"

Enigma

Мерцающая в ночи
100 тыс - это не деньги"
мне иногда кажется, что наш садик с какой-то другой планеты:)
за прошлый год мы сдали в родительский комитет тысяч 300 на подарки своим же детям и воспитательницам.
в этом году пока вообще еще ничего не сдавали.
у нас, кстати, уже новая воспетка, которая будет вести детей до школы. такая приятная, активная. детки всегда такие аккуратненькие домой приходят. малым колоски заплечает!!! ну я понимаю, когда за 400 евро колоски, но тут... я в приятном шоке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху