это там где море чистейшее, да? покажи, плизззз, фото этого моря.....я у тебя в одноклассниках хотела посмотреть, но там для "чужих" только одно фото было))))в штормовое)))
я б на такое сказала "воспитывай"Муж сказала после представления, что у нас дети невоспитанные
Муж сказала после представления, что у нас дети невоспитанные
а это что такое?Кто в сад только идет, добровольный взнос сколько сейчас платят?
Кто в сад только идет, добровольный взнос сколько сейчас платят?а это что такое?
я может не так выразилась... когда только идешь в сад, дают квитанцию с рекомендацией заплатить добровольно в счет садика "сколько можете". Реквизиты есть, сумму сами впишите.а это что такое?
прикольно... у нас такого не было.Реквизиты есть, сумму сами впишите.
у нас в саду спросили, если есть возможность помочь д\с и 2 варианта на выбор: 1. своим трудом и 2. 80т.р. Я второй выбралаКто в сад только идет, добровольный взнос сколько сейчас платят?
у нас в квитанции сразу была указана сумма 100 000 руб.когда только идешь в сад, дают квитанцию с рекомендацией заплатить добровольно в счет садика "сколько можете". Реквизиты есть, сумму сами впишите.
мне иногда кажется, что наш садик с какой-то другой планеты100 тыс - это не деньги"
Люсь очень часто плетут, у Лизы моей одна была плетущая, другая нетну я понимаю, когда за 400 евро колоски, но тут... я в приятном шоке
я тоже особоя не плету
:victory: Вот и у нас: Марьяна некоторым воспитателям даётся заплетаться, а некоторым нет.Люсь очень часто плетут, у Лизы моей одна была плетущая, другая нет