Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, какие вы маленькие и хорошенькие:) замечательные фото:)

tatiana_kto

New member
вы из-за соплей остановились или темпа была?
Только первые сутки была. Сбила только ночью. когда обнаружила. чтобы ни себя ни её не мчать во сне контролем. а потом сама поднялась и к вечеру стала спадать. но массаж решила на этом прекратить...

kul-olga, какие вы маленькие и хорошенькие замечательные фото
Кстати да, забыла отписаться - фотки и у вас замечательные - и хотелось добавить - вам нужно еще и еще и еще деток - красивые получаются))) ТТТ)))

Oksy

New member
Девочки, обещала показать своих дочек
Ой, как давно ты не показывала самую красивую девочку из нашей темки (ну у нас конечно все красавицы, но Мне твоя Анюта нравится больше всех...во всех по одной изюминке, а в ней целый киллограмм)...где спят просто бубусики, когда детки спят лучше их не пербивать...у дочурок глазки одинаковые...красавицы

SVR

New member
но массаж решила на этом прекратить...
но вы хоть семь сделали, будем надеятся, что пошел на пользу
кстати, сколько по времени вам делали? наша вчера по полчаса каждой делала (спину, ягодицы, ноги с двух сторон и стопы). Помню в санатории давалось 15 минут массажа и надо было выбирать либо спину, либо одну ногу:),т.к. каждая нога у них по нормативам 15 минут

МОлька

Well-known member
т.к. каждая нога у них по нормативам 15 минут
это мот детская? прям проверю дома :) НО спина взрослая 40 мин кажется :) Чтобы все по-правильному было. С растираниями, разминаниями и т.п. в полный цикл.

ТаЛи

always win
может со стороны виднее. но мне кажется, что они совсем разные

мне со стороны кажутся разными ))

Enigma, SVR, деткам быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kul-olga, какие красивые детки!

теперь оба сопливые

и вам побыстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SVR

New member
Приходила врач, сказала вирусное горло, в бронхах легких чисто, некий сироп линкас от горла выписала, мы не пили, пойду почитаю, сказала если не будет темпы массаж конечностей пусть делает, спину в лайт режиме

это мот детская?
да, я ж про детей

мне 20 минут делали спину это от кого-то до какого-то позвонка, т.е. чисто спина без шейного отдела и не ниже талии грубо говоря

елки, от какого горла этот Линкас, комбинированный препарат на основе лекарственных трав с противовоспалительными, отхаркивающими, муколитическими, спазмолитическими и жаропонижающими свойствами. у меня этих сиропов пол тумбочки стоит... спросила есть ли аллергия на ромашку, а ее нет в составе

Тигренок

Active member
SVR,
Enigma, выздоровления скорейшего девчонкам!
kul-olga, такие красивые, нежные фотографии!
tatiana_kto, и вы не сопливьте!

МОлька

Well-known member
Девы, вдруг... мот у кого-то кто-то едет из Москвы до 16го? Техе в подарком пролетаю. У нас нет в наличии.

Baffik

Проектирую
kul-olga, очень нежные фотографии)))

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, попроси Олюшку82, она возит же из Москвы.

kul-olga, очень красивые все!

Кстати, про массаж. К нам ходит массажистка, которая делает всякие нетрадиционные массажи. У моей мамы дикий остеохондроз, а кожа такая нежная при этом, что обычный массаж она не выдерживает, с неё натурально шкура сходить начинает. А тут массируются голова, потом точки вдоль позвоночника, а потом ноги. Долго, зависит от пациента, но не меньше двух часов всё действо занимает. Хватает недели на две. Маме стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Мне она делает тоже периодически такой, а еще делала курс для успокоения нервов. Не знаю, конечно, лучше стало из-за массажа или просто так, но кайф невероятный:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем болеющим выздоравливать поскорее!

Enigma, Люся, кааакие девченки:) мне тоже кажется, что похожи друг на дружку становятся. а тебя толком не рассмотрела. как-то против солнца плохо видно маму-красотку
kul-olga, Любаша такая девочка-девочка:) очаровательная малышка. и действительно на Анютку очень похожа.
tatiana_kto, меня на такие дела долго уговаривать не нужно:))) ну, и на улице жарко, ночи более-менее теплые обещали, дома +32 круглосуточно.
а так все отлично. Алиса много спала, в перерывах между сном игралась на покрывале под соснами. Стасе очень понравился "домик" и, что можно купаться много и долго. здорово, короче.

утро туриста:) (горшок ребенок в палатку заволок сам)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member

kul-olga

Active member
Спасибо за комментарии! Вы нас совсем засмущали, на звание первых красавиц не претендуем, но все равно прииятно )))

Пушистик-Акулов, Как Стасик вырос! Такой уже буська на горшке, я хорошо помню, как он еще зимой по-деловому так сам садился, что уж сейчас говорить :)

Sofina

Active member
kul-olga, я не вижу фото(((, пустая страничка открывается(((
Пушистик-Акулов, прикольное фото))), глянула на пейзаж за палаткой, прям лесом запахло)))

У нас вчера Гордей голову разбил(((, во дворе упал затылком на плитку, пришлось зашивать в больнице((((

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Sofina, бедный зайчик. Дель только что ляснулась так, что даже весь язык был в песке и мелких камнях. Плевалась страшно. Губа побита :) боец блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху