У меня на прошлой неделе у Саньки два дня по пять раз на день по большому ходил, потом немного слизи и крови появилось. потом кровь исчезла, слизь осталась. и зловонность была. решили анализ платно в инфекционке на ПКФ сдать - сегодня ответ пришел - сальмонеллез. теперь я решила при самых разных подозрениях - вначале анализ - а потом вывод. а могло проявляться и без крови. а нас именно она насторожила. анализ не дорогой - 37 с копейками тыбриков.не я тоже даю.но поноса как такового нет,т.е.жидкий стул есть, но так без фанатизма...зато вонючий (извините за подробности),как рыбой какой-то тухлой, у нас такого ещё не было...вот я и в растерянности,хотя нифуроксазид у нас есть, проснётся начну давать
не все поносы от бактерий, и далеко не от всех помогает нифуроксазит. при данном анализе еще тест на антибиотикочувствительность делают.нуууу... у всех медиков разные взгляды))))) мне какой-то медик (уже не вспомню кто) говорил, что это АБ и я тогда поверила)))))..... а Витьке нифуроксазид ни разу при поносе не помог.
ого ничего себесегодня ответ пришел - сальмонеллез
Оль. вам же грыжу где-то около 4х ушивали? нам просто скорее всего тоже понадобится....Змейка, попробуй мот еще походить к ней поныть? Я так Техе когда грыжу ушивала ныла с фимозом. Тоже "делать надо, но потом идите к урологам". Блин. Ну вот зачем ребенку 2 раза наркоз давать, если можно один? Короче уговорила просто словами, что надо.
Аня, и здесь присоединюсь, правда здесь с опозданием))) Ань, женского красивого счастья тебе!!!!!Гайка_, Аня, с Днем Рождения!!!
Лучше не спрашивать))) По больницам, поликлиникам и по-большей части дома. даже к маме в Несвижне удается съездить... Муж все планирует нас на моря вывезти в августе, но, чем дальше - тем больше я всего боюсь.скоро на улицу побоюсь выходить...tatiana_kto, а вы где лето проводите?
патогенная кишечная флора. предварительный - через 2дня. там скажут высеялось что-то или нет а потом если положительный результат тест на а/б чувствительность. Быстро, если не критично состояние ребенка. если критично. и диарея достаточно серьезная, с угрозой обезвоживания и рвота - я бы на прямую в приемник.Чуть что - там отказ от госпитализации всегда написать можно.tatiana_kto, а рас шифруй ПКФ, я как понимаю флору какую- то , а вот какую не могу додумать
И как долго результат ждать, и в своей таре или в их специальной?
вот об этом нас тоже предупредили... проблемы как надолго. в чем конкретно, анализы пересдаете? и что делаете?только до сих пор периодически проблемы с кишечником
ушивали этой весной в 6.5 летОль. вам же грыжу где-то около 4х ушивали? нам просто скорее всего тоже понадобится....
выздоравливайтесегодня ответ пришел - сальмонеллез
А мы зубки залечили Вите))
А мы вчера съездили на фонтаны в парк Победы.
Классные фотки сразу видно, что Витюше очень понравилось...и я с ним полностью согласна от этих фонтанов очень трудно уйтиВитю чуть утянула домой)))))
Да, Оленька в Минске. В понедельник ложусь грыжу пупочную исправлять. Поэтому сьтаралась всё на этой неделе успеть)))) И на фонтаны съездить тоже хотелось.А вы в Миске?
Мы сегодня на фонтаны съездили))))
Ну и где флотки с фонтанов?