Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
не я тоже даю.но поноса как такового нет,т.е.жидкий стул есть, но так без фанатизма...зато вонючий (извините за подробности),как рыбой какой-то тухлой, у нас такого ещё не было...вот я и в растерянности,хотя нифуроксазид у нас есть, проснётся начну давать
У меня на прошлой неделе у Саньки два дня по пять раз на день по большому ходил, потом немного слизи и крови появилось. потом кровь исчезла, слизь осталась. и зловонность была. решили анализ платно в инфекционке на ПКФ сдать - сегодня ответ пришел - сальмонеллез. теперь я решила при самых разных подозрениях - вначале анализ - а потом вывод. а могло проявляться и без крови. а нас именно она насторожила. анализ не дорогой - 37 с копейками тыбриков.

нуууу... у всех медиков разные взгляды))))) мне какой-то медик (уже не вспомню кто) говорил, что это АБ и я тогда поверила)))))..... а Витьке нифуроксазид ни разу при поносе не помог.
не все поносы от бактерий, и далеко не от всех помогает нифуроксазит. при данном анализе еще тест на антибиотикочувствительность делают.

Последнее редактирование:

SVR

New member
tatiana_kto, а рас шифруй ПКФ, я как понимаю флору какую- то , а вот какую не могу додумать

И как долго результат ждать, и в своей таре или в их специальной?

tatiana_kto

New member
Змейка, попробуй мот еще походить к ней поныть? Я так Техе когда грыжу ушивала ныла с фимозом. Тоже "делать надо, но потом идите к урологам". Блин. Ну вот зачем ребенку 2 раза наркоз давать, если можно один? Короче уговорила просто словами, что надо.
Оль. вам же грыжу где-то около 4х ушивали? нам просто скорее всего тоже понадобится....
Гайка_, Аня, с Днем Рождения!!!
Аня, и здесь присоединюсь, правда здесь с опозданием))) Ань, женского красивого счастья тебе!!!!!

SVR,Глядя на ваши фотки подумалось - как же хочется обратно в детство....

Змейка,Забыть вам про зубных поскорее!!!
tatiana_kto, а вы где лето проводите?
Лучше не спрашивать))) По больницам, поликлиникам и по-большей части дома. даже к маме в Несвижне удается съездить... Муж все планирует нас на моря вывезти в августе, но, чем дальше - тем больше я всего боюсь.скоро на улицу побоюсь выходить...

Senya

Active member
SVR, ПКФ - патологическая кишечная флора

tatiana_kto, Саше здоровья! Павлуша в прошлом году тоже сальмонеллезом иболел:( только у него резко слизь с кровью и температура высокая была :( только до сих пор периодически проблемы с кишечником:(

tatiana_kto

New member
tatiana_kto, а рас шифруй ПКФ, я как понимаю флору какую- то , а вот какую не могу додумать

И как долго результат ждать, и в своей таре или в их специальной?
патогенная кишечная флора. предварительный - через 2дня. там скажут высеялось что-то или нет а потом если положительный результат тест на а/б чувствительность. Быстро, если не критично состояние ребенка. если критично. и диарея достаточно серьезная, с угрозой обезвоживания и рвота - я бы на прямую в приемник.Чуть что - там отказ от госпитализации всегда написать можно.
Тара специальная. можно там же взять, может еще и в пол-ке есть... а вообще - надо наверное на всякие пожарные тарой затариться)))
только до сих пор периодически проблемы с кишечником
вот об этом нас тоже предупредили... проблемы как надолго. в чем конкретно, анализы пересдаете? и что делаете?

МОлька

Well-known member
Оль. вам же грыжу где-то около 4х ушивали? нам просто скорее всего тоже понадобится....
ушивали этой весной в 6.5 лет
Оперируют чаще всего в 5-6 лет. Минус - дети лежат без мамы. Плюс - грят само-то возраст. Переносят легче, чем деть младше и старше.
Операция не страшная. В принципе только наркоз как пойдет.
Техе оч аккуратненько зашили, через пупок, не видно ничего.

сегодня ответ пришел - сальмонеллез
выздоравливайте

Девы, я заказала таки кровати детям. Белые металлические. Гаргары все-таки в комнате :) Хотя я себе 3D рисовала расстановку. Но я еще думаю мот переставлю меньшую к окну. Пока собрали одну штуку. Вывезем Темин диван на дачу и ему поставим. Надеюсь быстро сделаем это. И получилось гораздо выгоднее чем из Москвы. ГОРАЗДО.

Senya

Active member
tatiana_kto, вот анализы больше не пересдавали после отрицательного, но чувствую надо:( а проблемы стандартные плохое переваривание, очень слабый кишечник - чуть что не то съест - диарея:( хотя год уже прошел... короче периодически курсами пьем ферменты и бактерии и только свежайшая еда - мечты наготовить еду на пару дней остались в прошлом

Змейка

New member
Senya, tatiana_kto, ничего себе вредная болячка((((( скорее избавится от последствий вашим мальчишкам!

А мы вчера съездили на фонтаны в парк Победы. Витю чуть утянула домой))))) Мне самой там очень понравилось. Лучшего атракциона нельзя было придумать)))))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Змейка, не дождались нас? :) ну и все-равно молодцы. Я вчера кровати ждала, не поехала б.

Baffik

Проектирую
А мы зубки залечили Вите:)))

Здорово!
А вы в Миске?

А мы вчера съездили на фонтаны в парк Победы.

о-о-о, как классно! может завтра выберемся)))))
Сережа посмотрел фотки и сказал "А чего мальчик Витя сюда (к нам домой) не приходит?"
Будет время - приходите!

Baffik

Проектирую
Мы сегодня на фонтаны съездили)))) позже фотки с телефона скину. Сережка не пытался лезть в фонтаны (боялся), катался на велике по лужам, уходить не хотел))))) Потом в большом фонтане походили, убегали от брызг)))) устала я очень))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tatiana_kto, Сашке выздоравливать побыстрее!

Змейка, здорово гуляете! надо нам как-то добраться до фонтанов. вроде и живем недалеко и ноги не доходят никак.

а мы сегодня из лесов вернулись. 2 дня в палатках. здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху