покажемся обязательно, но только чуть позже. уезжаем в польшу на два днядавай и ты показывай![]()
это место отдыха вокруг бассейнов, можно на шезлонге, а можно в таких вот "кроватях" как ты их назвалаА что это за кровати? На них ночью спать можно?
о молодцы, из путешествия в путешествие... без детей, на реабилитациюуезжаем в польшу на два дня
ага, типа тогобез детей, на реабилитацию?
и я хочуага, типа того
Спасибо! Но я чет с работы на диван и наоборот... до магазина влом доехатьприезжай в гости. как ты их отпустила?
с возвращением! Понравилось?А мы уже дома
да! будем обязательно ездить ещеПонравилось?
вот жешь... у меня когда мама мальчишек забрала на пару дней я так усиленно по магазинам весь день ходила, что мазоли натерла на ногах давно разношенными туфлямикак же без них скучно =(( думала - порешаю кучу дел, по магазинам поброжу, косметологи-маникюры и ты ды. Но вот ничего не доставляет удовольствия =(
Нам же единицы удалили, оставались двойки ещё поражённые кариесом. Их срочно надо было залечить.Это те зубки которые вы удалять хотели?
Каляда На сайте у них все врачи есть даже с фотографией.а фамилию Елены Сергеевны?
Давно не заглядывала - а тут такие новости!!!! Девчонки - молодцы!!!! ООООООчень за вас рада!!!! Легкости вам и наслаждения от всего предстоящего и текущего!!!!!!!!scilla1,
Irina,
сайт gpk показвает по нулям. скоро узнаемEnigma, отпишись про очереди на границе, ок?
Врет он всесайт gpk показвает по нулям
через часика полтора отпишусь по берестовице.Врет он все