Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
SVR, фотки с отдыха супер! Майя в дверях прикольная)))) А что это за кровати? На них ночью спать можно?

SVR

New member
А что это за кровати? На них ночью спать можно?
это место отдыха вокруг бассейнов, можно на шезлонге, а можно в таких вот "кроватях" как ты их назвала:), про ночь не знаю:),мы в номере ночевали:)

уезжаем в польшу на два дня
о молодцы, из путешествия в путешествие... без детей, на реабилитацию:)?

Змейка

New member
А мы зубки залечили Вите:))) Были в двух стоматологиях платных. Елене Сергеевне из ЛОДЭ нет равных!!! Оля Baffik, спасибо!!! Витя совсем чуть-чуть покричал когда посверлили и когда резинкой ровняли)))))) Она быстро и с приговорами всё делает и дешевле, чем в "Любимом стоматологе". В Любимом стоматологе у меня сложилось впечатление, что доктор сама боится Витиных криков.... как-то рассеяно всё делала и говорила, что второй зубик надо будет с обезболиванием лечить. А Елена Сергеевна всё сделала быстро, без обезбаливания. Витя даже сам к ней в кресло сел))))))
По ценам: "Любимый стоматолог" 250тыбр маленькая дырочка
ЛОДЭ 165тыбр пломба на пол зуба

Kunata

Банда ёжиков :)
приезжай в гости. как ты их отпустила?
Спасибо! Но я чет с работы на диван и наоборот... до магазина влом доехать :(

с возвращением! Понравилось?

SVR, девочки у тебя красиииивые! И Лиза уже совсем взрослая.

Змейка, здорово, что обошлось! Это те зубки которые вы удалять хотели?

Senya

Active member
SVR, девочки твои - красавицы - такие яркие:)
Enigma, с возвращением

как же без них скучно =(( думала - порешаю кучу дел, по магазинам поброжу, косметологи-маникюры и ты ды. Но вот ничего не доставляет удовольствия =(
вот жешь... у меня когда мама мальчишек забрала на пару дней я так усиленно по магазинам весь день ходила, что мазоли натерла на ногах давно разношенными туфлями;)

Змейка, Витю с вылеченными зубками! а фамилию Елены Сергеевны?

Змейка

New member
Это те зубки которые вы удалять хотели?
Нам же единицы удалили, оставались двойки ещё поражённые кариесом. Их срочно надо было залечить.
а фамилию Елены Сергеевны?
Каляда На сайте у них все врачи есть даже с фотографией.

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, отпишись про очереди на границе, ок? мы в понедельник утром через Польшу поедем. чет стремаюсь =(

ТаЛи

always win
SVR,фото красочные, а девочки - милашки такие красивые!

Enigma,с возвращением!

Змейка,с успешным лечением зубок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху