Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Быструха, такая у тебя доча сладкая на аве, каждый раз смотрю и умиляюсь, такой уже мамин птенчик

Isabella

New member
а что это дает какие-то преимущества? Я наоборот думаю, что-то расписаааалась я :)))
Года четыре-пять назад точно давало. Кажется, чтобы новую тему создать нужно было не менее 50 сообщений иметь. Я те первые 50 так вымучивала, вы бы знали!! Ну не тащусь я от форумного общения и не специалист в нем, я только в нашей темке как-то научилась общаться ;). Пару лет назад я с таким трудом набрала эти 50, а потом форум лег и после восстановления их только 10 осталось. Так обидно было, не представляете!!! Ай, ладно, что уж теперь...

Я знаю метод, но он негуманный. Берешь хороший музыкальный центр, колонки разворачиваешь в направлении соседей, ставишь на таймер на полчасика, включаешь э-э-э что нибудь из репертуара групп, играющих дэс-метал. Делаешь погромче. Включаешь и уходишь на прогулку.
ага, я читала реальную историю про мужика, который так соседей проучил. Правда, там юные лоси замучили попсой весь дом. Потому мужик предупредил соседей (те радостно поддержали идею и съехали из квартир) и врубил хард-рок на пару суток :)). Очень помогло, говорят...

Лешка загорел "под шапочку" :)
А мой супруг (брутальный лысый дядька весом за 100 кг) вернулся вчера из похода, загорев "под бандану". Скорее даже сгорев чуток. Приходит, бандану снимает, щеки, затылок малиновые, а сверху все беленькое :) Рыдала и ржала одновременно....

и не говори... с утра состояние зомби пока расчухаешься, мой сегодня в 7 утра подорвался :( и требует развлечений...
рррр... Радовалась бы, подруга!! Мой в 5:45 уже неделю как по будильнику. И просто рядом играться ему скучно, поэтому начинает ныть и покрикивать... Охх, счастье маленькое...

Наталка

New member
А мы сегодня покрестились :).
поздравляем!!!!как всё прошло?
Поздравляем tatiana_kto и Сашеньку, и Адельку с датками!!!
и мы присоединяемся)))
Девочки, давайте такие капы для колясок закажем. Кто возьмется? А то я пока не умею заказывать.
мне не надо,у меня капелла.
Ponchik, надеюсь,твои соседи всё поняли и не будут больше Мишку пугать!!!сама играла на фано и представляю какого тебе там,а они реальные свиньи,что так поступают.

Natulenka

Вся такая растакая...
как всё прошло?
Дрю все проспал, проснулся когда водичкой поливали :), весь такой в непонятнках, но нас крестили всего 15 мин, там столько желающих было покреститься/повенчаться и т.п. А крестят сча всех только индивидуально?

Наталка, ты в ближайший час будешь дома?

Наталка

New member
Наталка, ты в ближайший час будешь дома?
собираемся поехать по делам,но не знаю,как выйдем.ну полчаса,так точно ещё будем дома.

Дрю все проспал, проснулся когда водичкой поливали
молодец какой,вас я так поняла не окунали полностью?

вот Машуля в чепчике,сфоткала сзади,чтоб вы посмотрели и сказали,она ей маленькая или нет.мне кажется,что маленькая:(

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
Akiv, симпотный малышастик у вас)

Наталка, маловат чепчик, но если мужа так впечатлил пусть носит Манюня. вырастет потом припомнит.
буся твоя малая. такая уже улыбаха)

тем брутальнее все будет :))) Потом будут твои музчины вспоминать "а помнишь, сын, как мы в затопленной Варшаве на ACDC ходили..."
балдю я от твоих комментов))

поздравлям) большое дело сделали

и не говори... с утра состояние зомби пока расчухаешься, мой сегодня в 7 утра подорвался :( и требует развлечений...
ксюша в 5.30.. все потому что уложила вчера в 8) играла рядом тихонько минут 30 потом возмущаться начала, пришлось разлепливать вочы и развлекать

нога наша лучше. как прошлый раз не будет, уже вижу. и 3 акдски позади. уря)

и конечно миниюбиляров Сашеньку и Адель с минидатками))))))))))))))))))))))))))))))))))

Змейка

New member

MTV

Сладкоежка
Сеня и Светка Конфетка, забирайте гетры, хозяин не нашелся.
Если еще хозяин на гетры не найдется, то с удовольствием возьму :)

С ангелочком вас. Где крестились?

Присоединяемся!!!

tatiana_kto

New member
MTV, Змейка, Alencha, Наталка, Лазурь, Enigma, Быструха, Ponchik, Mia_m,
Девочки, Спасибо большое))) Только сейчас и вспомнила))) раньше каждый месяц с таким нетерпением дожидался - а сейчас - так понеслось, уже не успеваешь реагировать)))

Молька с Аделькой, Вас тоже поздравляем!!!
Natulenka, а вас с крестинами!!!

Наталка,Доча очаровашка))) А чепчик наверное все же маловат... по крайней мере сзади..

Akiv

МужеваЗайка
tatiana_kto и Сашеньку, МОльку и Адельку поздравляем!!!!!!!!

Наталка, улыбашке твоей маловат чепчик. :)

tata_vata

New member
Быструха, да...взрослеют детки))))))) красивая фотка братика с сестричкой)))))))))
мне тоже эта очень понра!

а мы уже месяц после ночного сна туда какаем))
мы тоже после ночного, месяцев с полутора наверное, только не в горшок, а тазик, и теперьстабильно через день

Вчера прикупила слингобусики
симпотные! а вот наши, недавно вязала :)

Вложения

• IMG_5511_1.JPG
    IMG_5511_1.JPG
    19.4 KB · Просмотры: 50

tatiana_kto

New member
Akiv,Спасибо))

мы тоже после ночного, месяцев с полутора наверное, только не в горшок, а тазик, и теперьстабильно через день
вот и мне нравится, что система с утра дело делать установилось, и при чем у меня такое ощущение, что он горшок именно так и воспринимает, что туда надо что-то сделать))

tata_vata,а Димыч тоже маленький разбойник!

tata_vata

New member
рюкзак удобней для коротких перебежек
я 2 часа выдерживаю, но это многовато :)
Я знаю метод, но он негуманный. Берешь хороший музыкальный центр, колонки разворачиваешь в направлении соседей, ставишь на таймер на полчасика, включаешь э-э-э что нибудь из репертуара групп, играющих дэс-метал. Делаешь погромче. Включаешь и уходишь на прогулку.
да-да-да!!! у нас прежний сосед был любитель баловаться дрянной музычкой, да так, что у нас дверь ходуном ходила, так пока мы гуляли, муж баловал его металлом из хороших колонок.

А мы сегодня покрестились
Поздравляю!

tatiana_kto и Сашеньку, МОлька и Адельку с датками!!!
присоединяемся, растите и хорошейте!:air_kiss:

Машуля в чепчике
правда лапочка, но судя по виду сзади, явно недолго ей носить эту шляпу))

Димыч тоже маленький разбойник!
хи, он такой! гуляли тут, на нем белая кофточка с едва уловимыми розовыми мишками. пожилая тетя: ой, а ножки ей не давит рюкзачком? я мило улыбаюсь, все удобно! тут он как зыркнет "дружелюбно" из-под капюшона, она: ооо, да это мааальчик!!

Змейка

New member
Наталка, Маша прелесть, а чепчик маловат...Недолго ей его носить.....потерпи

tata_vata, на фотке не только слингобусики симпотные, но и мама с сынулей))))))))

Виктория

New member
я к вам с позитив от сегодняшней прогулки
ух и какие же они у тебя сладенькие!!!

и сегодня утром у Майи все равно были какие-то выделения из глазок
бяда прям, мою Леру коньюнктивит настиг... и кашель... эх... лечимся....

Лешка загорел "под шапочку"
классненький такой!!!!

поздравляем!!!
Присоединяемся!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху