Спасибо, вот поэтому пока и не меняютакой уже мамин птенчик
Года четыре-пять назад точно давало. Кажется, чтобы новую тему создать нужно было не менее 50 сообщений иметь. Я те первые 50 так вымучивала, вы бы знали!! Ну не тащусь я от форумного общения и не специалист в нем, я только в нашей темке как-то научилась общатьсяа что это дает какие-то преимущества? Я наоборот думаю, что-то расписаааалась я))
ага, я читала реальную историю про мужика, который так соседей проучил. Правда, там юные лоси замучили попсой весь дом. Потому мужик предупредил соседей (те радостно поддержали идею и съехали из квартир) и врубил хард-рок на пару сутокЯ знаю метод, но он негуманный. Берешь хороший музыкальный центр, колонки разворачиваешь в направлении соседей, ставишь на таймер на полчасика, включаешь э-э-э что нибудь из репертуара групп, играющих дэс-метал. Делаешь погромче. Включаешь и уходишь на прогулку.
А мой супруг (брутальный лысый дядька весом за 100 кг) вернулся вчера из похода, загорев "под бандану". Скорее даже сгорев чуток. Приходит, бандану снимает, щеки, затылок малиновые, а сверху все беленькоеЛешка загорел "под шапочку"![]()
рррр... Радовалась бы, подруга!! Мой в 5:45 уже неделю как по будильнику. И просто рядом играться ему скучно, поэтому начинает ныть и покрикивать... Охх, счастье маленькое...и не говори... с утра состояние зомби пока расчухаешься, мой сегодня в 7 утра подорвалсяи требует развлечений...
поздравляем!!!!как всё прошло?А мы сегодня покрестились.
и мы присоединяемся)))Поздравляем tatiana_kto и Сашеньку, и Адельку с датками!!!
мне не надо,у меня капелла.Девочки, давайте такие капы для колясок закажем. Кто возьмется? А то я пока не умею заказывать.
Дрю все проспал, проснулся когда водичкой поливаликак всё прошло?
собираемся поехать по делам,но не знаю,как выйдем.ну полчаса,так точно ещё будем дома.Наталка, ты в ближайший час будешь дома?
молодец какой,вас я так поняла не окунали полностью?Дрю все проспал, проснулся когда водичкой поливали
Лапочка какая, нормальный чепчикона ей маленькая или нет.мне кажется,что маленькая
мне,кажется,что он сзади должен быть подлинее.а по размеру, если не мал, то в притык
балдю я от твоих комментов))тем брутальнее все будет)) Потом будут твои музчины вспоминать "а помнишь, сын, как мы в затопленной Варшаве на ACDC ходили..."
поздравлям) большое дело сделалиА мы сегодня покрестились.
ксюша в 5.30.. все потому что уложила вчера в 8) играла рядом тихонько минут 30 потом возмущаться начала, пришлось разлепливать вочы и развлекатьи не говори... с утра состояние зомби пока расчухаешься, мой сегодня в 7 утра подорвалсяи требует развлечений...
Присоединяюсь!tatiana_kto и Сашеньку, МОлька и Адельку с датками!!!
Ура! Поздравляю!3 акдски позади. уря)
Если еще хозяин на гетры не найдется, то с удовольствием возьмуСеня и Светка Конфетка, забирайте гетры, хозяин не нашелся.
С ангелочком вас. Где крестились?А мы сегодня покрестились.
Присоединяемся!!!Поздравляем tatiana_kto и Сашеньку, и Адельку с датками!!!
мне тоже эта очень понра!Быструха, да...взрослеют детки))))))) красивая фотка братика с сестричкой)))))))))
мы тоже после ночного, месяцев с полутора наверное, только не в горшок, а тазик, и теперьстабильно через деньа мы уже месяц после ночного сна туда какаем))
симпотные! а вот наши, недавно вязалаВчера прикупила слингобусики
вот и мне нравится, что система с утра дело делать установилось, и при чем у меня такое ощущение, что он горшок именно так и воспринимает, что туда надо что-то сделать))мы тоже после ночного, месяцев с полутора наверное, только не в горшок, а тазик, и теперьстабильно через день
я 2 часа выдерживаю, но это многоваторюкзак удобней для коротких перебежек
да-да-да!!! у нас прежний сосед был любитель баловаться дрянной музычкой, да так, что у нас дверь ходуном ходила, так пока мы гуляли, муж баловал его металлом из хороших колонок.Я знаю метод, но он негуманный. Берешь хороший музыкальный центр, колонки разворачиваешь в направлении соседей, ставишь на таймер на полчасика, включаешь э-э-э что нибудь из репертуара групп, играющих дэс-метал. Делаешь погромче. Включаешь и уходишь на прогулку.
Поздравляю!А мы сегодня покрестились
присоединяемся, растите и хорошейте!:air_kiss:tatiana_kto и Сашеньку, МОлька и Адельку с датками!!!
правда лапочка, но судя по виду сзади, явно недолго ей носить эту шляпу))Машуля в чепчике
хи, он такой! гуляли тут, на нем белая кофточка с едва уловимыми розовыми мишками. пожилая тетя: ой, а ножки ей не давит рюкзачком? я мило улыбаюсь, все удобно! тут он как зыркнет "дружелюбно" из-под капюшона, она: ооо, да это мааальчик!!Димыч тоже маленький разбойник!
Сашка молодец!мне нравится, что система с утра дело делать установилось
ух и какие же они у тебя сладенькие!!!я к вам с позитив от сегодняшней прогулки
бяда прям, мою Леру коньюнктивит настиг... и кашель... эх... лечимся....и сегодня утром у Майи все равно были какие-то выделения из глазок
классненький такой!!!!Лешка загорел "под шапочку"
поздравляем!!!А мы сегодня покрестились.
Присоединяемся!!!!Поздравляем tatiana_kto и Сашеньку, и Адельку с датками!!!