Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
Девочки, спасибо большое за неожиданный ворох комплиментов :)

чувствую что мои обиды приведут меня в автошколу за правами. ну а потом и машинку придется покупать
хороший выход накопившимся обидкам)) мужу дороговато обойдется лишение семьи внимания :) мне очень вторая ваша фоточка понравилась, где травку пальчиками так внимательно перебирает :)

Irina

New member
хорошая погода вам явно на пользу
и вроде ттт очень даже чистенький
:( не чистенький... счас опять расчесался и в глаза попал и белки красные. опять дегтем намазала. каааак меня эта аллергия достала!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!

и пледик знакомый
ага, он самый!!!

tata_vata

New member
А еще Деля на выходных попробовала на 4 точки встать
а у нас странная поза, четвереньки мы освоили, потом учились равновесие держать на трех точках и падали, а теперь встает на три точки, причем одну ногу поджимает, другую ставит согнутую на стопу.. блин, не опишу, показывать надо, а одной свободной рукой нашаривает предметы. не пойму, что хочет, сесть, встать, или просто так постоять :)

Irina

New member
хороший выход накопившимся обидкам)) мужу дороговато обойдется лишение семьи внимания
да. он тоже так сказал. поэтому и решили что один день с семьей а второй пусть работает! ох уж мне эти программисты! нечего отдыхать - надо работать :)

не пойму, что хочет, сесть, встать, или просто так постоять
скоро он поймет что так не очень удобно и что-нить предпримет! :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
не опишу, показывать надо, а одной свободной рукой нашаривает предметы. не пойму, что хочет, сесть, встать, или просто так постоять
значит скоро появится новая умелка ;)

мы изредка можем покачаться на четвереньках, но так как дальше ничего не получается, то начинает злиться и ныть

Irina

New member
ой, ну в любом случае сейчас и раньше - это небо и земля! не сравнить с тем, что было. Ты молодец
хочется верить что скоро закончится. просто уже когда он входит в транс чёса, у меня опять руки опускаются :(

к слову о четвереньках
ииииии? как вы умете!!!!

дракоша

New member
девочки, кто знает в каком возрасте уже точно можно сказать, какая рука является доминантной? че-то мой принц "кое-что" любит почасать левой ручкой ) все вот об умелках пишут, может и мне это за умелку считать?!

Ponchik, Мишка такой весь солнечный!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Irina, пока есть согласие, иди учись на права. Машина - это новый уровень свободы передвижения, не пожалеешь ни секунды

девочки, кто знает в каком возрасте уже точно можно сказать, какая рука является доминантной?
кто-то вроде писал, что в год только.

Мишка такой весь солнечный!
это он первый раз коврик опробовал :) аж визжал от удовольствия, да и по довольной мосе видно

Виктория

New member
каааак меня эта аллергия достала!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!
каааак я тебя понимаю....
к слову о четвереньках
какой классный))))
просто уже когда он входит в транс чёса
у нас у Леры какой-то пожизненный чёс в последнее время....

Senya

Active member
Irina, Фотки замечательные! Петруша чистенький!!! у моего Пашки под губой сильнее высыпано сейчас

Ponchik, ааа, какой Мишка задорный! улыбашка!

дракоша, не парься, у меня Димка все хватал левой и все через левый бок делал - правша вышел

МамаДочек

New member
А мы сходили на рынок,купили малой очередную шапку

А мы в субботу с утра, еще до деревни уйму шапок перемеряли, на Ксю так и не выбрали ничего...

А еще надо бы от Ксюши МамыДочек лечебный пим Мы бы тоже от него не отказались...

Ага, запросто. Ксю только волю дай ))))

дракоша

New member
Senya, ой, я ж не парюсь! интересно просто, знаю что левши очень талантливые люди, так что с этой точки зрения я даже и не против. Представляешь, я сегодня (и не только я) хотела купить такой еще один коврик, и уже не было! были только те, что складываются как портфель.

Kunata

Банда ёжиков :)
:)))

к слову о четвереньках
Красавец!
Митяй еще в такой позе раскачивается задумчиво...
Вот посмотрела на вашу фотку и нашла повод "попариться" - у Митяя ручки в кулачки зажаты, когда он так стоит. И ладушки по этой же причине не сделаешь с ними. Ой знаю-знаю, что нам невролог скажет....

Senya

Active member
дракоша, ничего себе, а еще неделю назад их было куча:) разобрали под хорошую погоду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху