Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Да, только быстро, я завтра вечером хочу уже один заказ отправить.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Полин, я могла бы вас с Майкой забрать, только вот не знаю када мое чудо проснется... если раньше соберетесь, можете просто заскочить ко мне, я возле Риги живу, от тебя прям ко мне 38-й тралик идет
друуух! мы тогда к тебе подъедем. скинь плиз в личку адрес))

а на счет работы не переживай. просто это значит, что у тебя есть шанс получить что-то лучшее. Поверь, я знаю, о чем говорю. У меня были похожие ситуации…

scilla1, фотки супер! а мы с Майкиной вчера до вас не добрались... в след. раз такое не пропустим ;)

Mia_m

New member
Всем доброе утро! :)
меня дорога до парка волнует, у нас кондишн в машинке испортился, заправили, а газ за пару дней вытек, а с коляской далековато...
Да, плохо, что кондей сломался. А с коляской я бы сказала, не далековато, а далеко. Может на такси тогда. Вобщем, мы вас ждём :)
Если получится прийти, то я, наверное, сразу в парк подойду. Можно позвоню, чтобы уточнить где вы осели?
Конечно звони. Если вдруг не буду слышать, перезванивай. Просто имею тенденцию сейчас ""бананами уши затыкать" (в упор не слышать мобилу)))
Isabella, малыша с зубиком!
scilla1, фоты класс!
Мама Дочек, пусть это будет просто залётная темпа.
Enigma, а вы притопаете к нам на встречку?

МамаУли

ничто неизбежно
МамаДочек, пусть это будет просто перегрев небольшой или зубочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Наталка, ты это... предупреждай, плиз, в след. раз пораньше про фотографа, а то я вчера прочла только в 22.00, муж в банкомат отказался вечером ползти, а сення карточку с собой утащил... Так что, мы ограничены в финансах. Будем без фоток:this:
На вас посмотрим::).

Кстати, та мамочка, которая собиралась с нами идти, не пойдет. Она на дачу вчера умотала. Так что, будем только я, Уля и Саша (племянница). Все думают, что это старшая дочка- похожа очень...

А еще, я тут с ума сходила пару дней... Не пришли ко мне М. Сделала тест- 2 полоски. Если б не название теста- точно уже сидела бы в шоке! Это была знаменитая Вера. Но, тошниловка мучала по утрам- жесть! Ну, а вчера.. посидела я почти до 3х ночи возле белого друга... Утром сегодня сделала хороший тест- одна полоска. Завтра опять буду делать. Вот так короче. А еще, самое интересное то, что у меня прошлые М были скудными, а теперь живот как-то конкретно округлел. Чуть что- побегу к врачу.

Все забывала написать- Уля уже неделю как ползает!

Просто имею тенденцию сейчас ""бананами уши затыкать" (в упор не слышать мобилу)))
оооо... точно такая же болезнь. И по фиг- включен звук или нет...

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро!

scilla1,
классный туснячок... молодцы, девчонки, что тоже собираетесь....

Счастливаяяя,
с поползушками Ульку!

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Если хочешь, я за тебя заложу денежку, а ты потом мне отдашь, когда сможешь. И с ползушками Улечку!
прям неудобно как-то... Но буду очень благодарна. Я Наталке долго не могу денежку за бодики вернуть. Надеюсь, сегодня это наконец-то случится! А то, то меня нету на встречке, то ее. Тебе я домой принесу:)))
Спасибо за поздравлялы с ползухами! Теперь я сплю як забитая, после целого дня побега за дочкой.

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1, какие яркие суперские фотки! хорошо отдыхают и детки, и мамы:)

на спенсере такая сладкая распродажа одёжки с футбольной символикой, что завтра я стопудово буду заказывать!
че-то я не нашла...:(

Enigma, а вы притопаете к нам на встречку?
навряд ли:( у меня сегодня тетя с малыми, и муж по этому поводу надавал кучу заданий: и шторы съездить выбрать, заказать, и деньгу на карточку положить и еще куча всего:( но я буду ОЧЕНЬ стараться подойти хотя бы одна, без малых.

МамаДочек, как Ксю?

МамаУли

ничто неизбежно
ОЙ, какая я молодец! Нажарила свеклы на холодник, теперь вся квартира шмонит...

Виктория

New member
scilla1,
классный туснячок...
ага, супер фоточки!

ОЙ, какая я молодец! Нажарила свеклы на холодник, теперь вся квартира шмонит...
а зачем её жарить? я вареную ложу))

Звонила мне ток что Катя Лазурь, они уже приехали, сча в Баранках будут какое то время, инет у них никакущий тут, так что не знаю выйдет ли на связь. Отдохнули хорошо, младший пополз за время отдыха и обзавёлся зубом. Вобщем всё хорошо у них)))

Lacosta

Member
Мы тоже хотим на встречку :rolleyes:
Утро у нас началось в 10.20, так что мы может подползем немного попозже, т.к. Настя примерно через час-полтора после пробуждения кушает и спит.
Наталка, можно я тогда тебе буду звонить по месту дислокации?!

Светка с Мишуткой, не вешать нос! По своему опыту могу сказать, что точно-точно все, что ни делается с поиском новой работы - к лучшему, пусть даже сначала тебе так и не кажется.

Счастливаяяя, ура-ура, Ульяночку с новыми умелками, а мамочке хочется пожелать еще одну пару глаз, рук и ног :)))

Девочки, помню, кто-то просил штрих-код от Хаггисов. Нужен еще?

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Счастливаяяя, поздравляем с поползновением! Удачной ловли...

Lacosta, я когда-то просила, но потом стало неудобно и стыдно и накупила 4 упаковки хаггисов. Но взять могу, потом найду еще один штрих-код, получу доп. игрушку и кому-нибудь подарю.

Sofina

Active member
MTV, а от каких Хаггисов нужен, у меня 2 пачки стоит еще, я всегда упаковки выбрасывала :(

Если, что я могу и почтой выслать, мне они не нужны :)

Sveta_konfeta

New member
так ты с Полиной приедешь?а tata_vata,не едет с тобой?
Таня мне не звонила и не писала... Полина писала, что собирается, я и предложла вместе ехать, все равно ж через меня их с Майкиной путь лежит :)

Свет, насчет фиктивного усыновления не думала?? Или попробовать надавить через родителей на реального папашку? Договориться, написать бумажку, что не будешь мат претензий иметь и тп??
насчет фиктивного думала, но это слишком рискованно! мне даж бывший мой товарищ один предлагал выйти за него и хотел Мишку усыновить, но я с ним жить точно не смогу, а если усыновит и через 20 лет к примету (ттт конечно) сопьется или бомжом заделается, потом сможет подать на алименты, и моему сыну придется его содержать...
а письмо я еще в апреле я отправила в одессу к его родителям, телефон свой там указала, фоток несколько вложила, но тишина.. в любом случае думаю там состоялся разговор Мишиного отца с родителями, только он мог поставить им ультиматум какой-нить, чтоб ни в коем случае мне не звонили и не писали.. кароч хрен с ними со всеми, разберусь без одесситов и фиктивных папашек, хоть и сложно очень это все...

они пролезли не в верхней точки десны, а как-то сбоку, с внутренней стороны. И кривые, похоже, не рядочком, а под углом друг к другу
у нас тож так начинали вылазить, сначала уголки торчали, я уж пугалась, что не так что-то, а потом выправились :)
ТАК ЧТО С ЗУБИКАМИ ВАС!!!!! :)

Кстати, Света, нет ли подружки-домохозяйки, чью трудовую можно было бы положить на рабочее место?
к сожалению, нема таких у меня, все деловые колбасы :)

scilla1, клевые фотки, малыши прелесть, на Лениных красотулек как раз давно хотела полюбоваться :)

scilla1, фотки супер! а мы с Майкиной вчера до вас не добрались... в след. раз такое не пропустим
может вместе в след. раз рванем в ту степь ;)

Светка с Мишуткой, не вешать нос! По своему опыту могу сказать, что точно-точно все, что ни делается с поиском новой работы - к лучшему, пусть даже сначала тебе так и не кажется.
пасиб ;)

МОлька

Well-known member
Начала отчет писать с фотками вот тут http://m-o-l-k-a.livejournal.com/
Вчера только завела. Пусто и сыро там.

Светка с Мишуткой, прорвемся ;)

Так можешь сама сходить в Буслик поменять их на домик развивающий
вот не козлы? мы суперфлексы носим :( А их в списке нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху