так ты с Полиной приедешь?а tata_vata,не едет с тобой?
Таня мне не звонила и не писала... Полина писала, что собирается, я и предложла вместе ехать, все равно ж через меня их с Майкиной путь лежит
Свет, насчет фиктивного усыновления не думала?? Или попробовать надавить через родителей на реального папашку? Договориться, написать бумажку, что не будешь мат претензий иметь и тп??
насчет фиктивного думала, но это слишком рискованно! мне даж бывший мой товарищ один предлагал выйти за него и хотел Мишку усыновить, но я с ним жить точно не смогу, а если усыновит и через 20 лет к примету (ттт конечно) сопьется или бомжом заделается, потом сможет подать на алименты, и моему сыну придется его содержать...
а письмо я еще в апреле я отправила в одессу к его родителям, телефон свой там указала, фоток несколько вложила, но тишина.. в любом случае думаю там состоялся разговор Мишиного отца с родителями, только он мог поставить им ультиматум какой-нить, чтоб ни в коем случае мне не звонили и не писали.. кароч хрен с ними со всеми, разберусь без одесситов и фиктивных папашек, хоть и сложно очень это все...
они пролезли не в верхней точки десны, а как-то сбоку, с внутренней стороны. И кривые, похоже, не рядочком, а под углом друг к другу
у нас тож так начинали вылазить, сначала уголки торчали, я уж пугалась, что не так что-то, а потом выправились

ТАК ЧТО С ЗУБИКАМИ ВАС!!!!!
Кстати, Света, нет ли подружки-домохозяйки, чью трудовую можно было бы положить на рабочее место?
к сожалению, нема таких у меня, все деловые колбасы
scilla1, клевые фотки, малыши прелесть, на Лениных красотулек как раз давно хотела полюбоваться
scilla1, фотки супер! а мы с Майкиной вчера до вас не добрались... в след. раз такое не пропустим
может вместе в след. раз рванем в ту степь
Светка с Мишуткой, не вешать нос! По своему опыту могу сказать, что точно-точно все, что ни делается с поиском новой работы - к лучшему, пусть даже сначала тебе так и не кажется.
пасиб