Sveta_konfeta
New member
да-да, в вашем, в притык вааще уже, еле застегнула, но вещь хорошая!!! спасибоА Мишка в нашем песочнике? Рада, что пригодился
VoroNa,
Lacosta, супер! спасиб за фоты!!!!
да-да, в вашем, в притык вааще уже, еле застегнула, но вещь хорошая!!! спасибоА Мишка в нашем песочнике? Рада, что пригодился
или Мишаня такой немелкий или маркировка там оч примернаяв притык вааще уже
ну давайте попробуемМОлька, я вот что думаю, может возле канала встречу организовать?? а ты как раз обед себе сделаешь??)
я думаю, на след. неделе мы будем выкатные)))ну давайте попробуем
Ну и немного фотографий с нашего фотика:
ну здорово!!!! молодцы. видно что всем весело и здорово!!!и наши фотки))
и не говори, ни разу такого не былоSVR, мама дорогая!!! и ты туда же!!!
как? просто медом намазать, пленкой закрывать или нет? или наверх капусту?компресс из меда
так ты понимаешь, вечером и голодная была (ни полдника ни ужина не давала), из горячего душа прямо к ней, а она два раза соснет и плакать, вобщем изрыдалась, я сдалась и дала поесть из другой, она спит, а я ...давай Майю на разсос!!!
значит на паровой бане растапливаешь мед. потом на марлечку и к груди. чтоб как можно теплее мед был. сверху на марлю капусту и лифчик. я так. мне сказали пленкой не обязательно. но это только часа на 2 максимум!!!! не давай ей другую грудь!!!! мне говорили каждые 1,5 часа давать больную грудь. я халтурила из-за трещины!! давала через 4 чтобы хоть как-то зажило.как? просто медом намазать, пленкой закрывать или нет? или наверх капусту?
у меня Мишка также, тоже недавно ни с того ни с сего застой был в одной доле, так вот он голодный был, наелся, но не рассосал, пришлось работать молокоотсосом, К счастью, в этот раз помог, хотя раньше было как раз наоборот, молокоотсосом не могла, а только Мишкой.а она два раза соснет и плакать,
как Ксю?
бедная малышка, спасай ееа приехала - была 39,6 ((((
попробую, у меня блин в трех местах, не по-детски вобщемПопробуй растрясти грудь снизу ладошкой резкими бстрыми отрывистыми движениями как бы подкидывая ее вверх как мячик только очень быстро частыми движениями, а потом сцеживать
давай-давай!!!массируй поглаживая. с одной стороны лошкой придерживаешь чтобы не уезжала грудь, а другой поглаживаешь ладонью. так с 4-х сторон. я лентяйка, делала 2 раза всего.Irina, спасибо, пошла делать
смотри сразу горло.
ну давайте попробуем
Поля с гетрами уже даж в жару не растается![]()
Спасаю... Лекарств во все дырки назасовывала... Ибуклин в таблетке чуть всунула, пришлось с соком мешать, не знаю, правда, можно так или нет, но по-другому даже рот не открыла, теперь вот температура упала - спит.бедная малышка, спасай ее
ну тогда пусть завтра будет зуб!
это она от нашей малышни научилась))))Ну, неужели в 2,5 года зубы с темпой идут...