Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, как здорово посидели, детушки такие все на расслабоне, почти всех узнала :) А у нас не получилось, Мишаня сегодня не просто ныл, а рыдал периодически, и спать улегся не в час, а в три... так что уже не было смысла ехать никуда. Зато мы научились ползать на четвереньках по травке, ну а по пледику или ковру как и раньше по-пластунски :)

tatiana_kto

New member
МОлька, я вот что думаю, может возле канала встречу организовать?? а ты как раз обед себе сделаешь??)) на канал и я могла бы наверное подъехать... (главное, правда, выздороветь нам..)))) но мы уже почти живчики!

МОлька

Well-known member
в притык вааще уже
или Мишаня такой немелкий или маркировка там оч примерная :) Вот те и Маруся.

МОлька, я вот что думаю, может возле канала встречу организовать?? а ты как раз обед себе сделаешь??)
ну давайте попробуем :)

SVR

New member
Классные фоточки со всех встреч! Такие патешные в очках, а Поля с гетрами уже даж в жару не растается:)

Девочки, я в шоке, у меня застой! Причем так резко, все было нормально, потом бац и все буграми в обед, Майя ничерта не рассасывает. Irina, какая там технология, разогреть потом сцеживать, а Арнику когда мазать до или после?

Irina

New member
SVR, мама дорогая!!! и ты туда же!!! какие-то дети ленивые что-ли стали!!! Арника или Аркален до 5 раз в день, хоть всю грудь обмазать (на счет соска не знаю. думаю не стоит). массаж 3-4 раза в день. компресс из меда + капустный лист. давай Майю на разсос!!! ничем ее больше не корми :).

SVR

New member
SVR, мама дорогая!!! и ты туда же!!!
и не говори, ни разу такого не было

компресс из меда
как? просто медом намазать, пленкой закрывать или нет? или наверх капусту?
давай Майю на разсос!!!
так ты понимаешь, вечером и голодная была (ни полдника ни ужина не давала), из горячего душа прямо к ней, а она два раза соснет и плакать, вобщем изрыдалась, я сдалась и дала поесть из другой, она спит, а я ...

Irina

New member
как? просто медом намазать, пленкой закрывать или нет? или наверх капусту?
значит на паровой бане растапливаешь мед. потом на марлечку и к груди. чтоб как можно теплее мед был. сверху на марлю капусту и лифчик. я так. мне сказали пленкой не обязательно. но это только часа на 2 максимум!!!! не давай ей другую грудь!!!! мне говорили каждые 1,5 часа давать больную грудь. я халтурила из-за трещины!! давала через 4 чтобы хоть как-то зажило.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а она два раза соснет и плакать,
у меня Мишка также, тоже недавно ни с того ни с сего застой был в одной доле, так вот он голодный был, наелся, но не рассосал, пришлось работать молокоотсосом, К счастью, в этот раз помог, хотя раньше было как раз наоборот, молокоотсосом не могла, а только Мишкой.
Попробуй растрясти грудь снизу ладошкой резкими бстрыми отрывистыми движениями как бы подкидывая ее вверх как мячик только очень быстро частыми движениями, а потом сцеживать

МамаДочек

New member
Спаибо за беспокойство за Ксюшино здоровье!!

Также. Я на встречу поехала, у нее темпа упала до 37, а приехала - была 39,6 (((( Сейчас вот сбила - спит... Не знаю, что это, по прежнему, кроме темпы - никаких симптомов. А нам завтра к хирургу идти, целый месяц ждала запись, тепрь пролетаем...

SVR

New member
Попробуй растрясти грудь снизу ладошкой резкими бстрыми отрывистыми движениями как бы подкидывая ее вверх как мячик только очень быстро частыми движениями, а потом сцеживать
попробую, у меня блин в трех местах, не по-детски вобщем
МамаДочек, и у вас как-то не по-детски, надо горло бы посмотреть

Irina

New member
Irina, спасибо, пошла делать
давай-давай!!!массируй поглаживая. с одной стороны лошкой придерживаешь чтобы не уезжала грудь, а другой поглаживаешь ладонью. так с 4-х сторон. я лентяйка, делала 2 раза всего.

МамаДочек

New member
смотри сразу горло.

Так вчера в п-ке педиатр осмотрела ее - все отлично было (((

ну давайте попробуем

О, это неплохая идея, нам, наверное, ближе всех )))))

Спасибо за фотки ))) У меня тоже есть, сейчас поробую скинуть, если лень не обуяет...
Так здорово, что компашка была большая!!! Нужно еще расширять... И спасибо за фотографа!! Ждем фоток!!!
Мы так отлично доехали, перед метро одели Гайкин май ))) Поля очень хорошо себя вела и с коляской было полегче... Так что тете Гайке огромное спасибо!!!!

tatiana_kto

New member
МамаДочек, да, горло смотрите!!!!11 и пусть как можно все пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@

а, смотрели... ну тогда пусть завтра будет зуб!

МамаДочек

New member
Поля с гетрами уже даж в жару не растается:)

Знаешь, мы без гетров были сразу, но в тени было совсем не жарко, и от земли чуточку прохладно, потому и одели. Да и нравиться мне, как они на фотках с белым бодиком смотряться ))))

бедная малышка, спасай ее
Спасаю... Лекарств во все дырки назасовывала... Ибуклин в таблетке чуть всунула, пришлось с соком мешать, не знаю, правда, можно так или нет, но по-другому даже рот не открыла, теперь вот температура упала - спит.

ну тогда пусть завтра будет зуб!

Ну, неужели в 2,5 года зубы с темпой идут... Ну пусть будут зубы ))))) Это лучший вариант ))), а горло завтра еще гляну обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху