мне тож очень понравились(забыла написать простоДевочки, всем спасибо за фоты. Просто класс!
Mia_m, у вас зубик не появился вчера?
мне тож очень понравились(забыла написать простоДевочки, всем спасибо за фоты. Просто класс!
Это тайна покрытая мракомБыструха, вы как,уже переехали или ещё нет?
как вариантзато сейчас спит как сурок. может, МНЕ ей сейчас начать песни петь и танцы с плясками устроить????
Неа. Нет ничегоMia_m, у вас зубик не появился вчера?
может, МНЕ ей сейчас начать песни петь и танцы с плясками устроить????
Ох уж эти мамочки, не спит - плохо, спит долго-скучно))))А я свою только что разбудила,зацеловала её и она проснулась)))а то мне уже скучно даже стало без её
точно наша!Сбросила.
с зюбом!а ещё у нас наконец-то проклюнулся верхний зюб..
ой как классно там наверное)))есть детский бассейн и лежаки для взрослых... сеансы в сб, вс в 11.40, 15 и 18.20 продолжительностью 3 часа, стоимость 11 тыбр.
меня вчера только детский ибуфен спас от головной боли....А у меня с самого утра башка болит. Притом жЭсть как. И как до вечера дожить?
Мне Лера только что выдала... Говорит хочу пол мыть... я грю - вечером будем, папа попылесосит и тогда, а сча буду утюжить и кухню убирать... удивлённый взгляд и выдаёт: А кто будет за компьютером сидеть???:crazy::crazy::crazy:
даааааа!!вот там и предлагаю следующую встречу провестипокупаться можно во Дворце водного спорта, там бассейн с минеральной водой
под открытым небом... есть детский бассейн и лежаки для взрослых... сеансы в сб, вс в 11.40, 15 и 18.20 продолжительностью 3 часа, стоимость 11 тыбр.
:rofl::rofl::rofl:молодца Лера)))удивлённый взгляд и выдаёт: А кто будет за компьютером сидеть???
ооо, попробуй не накорми, плюс пробует всё с общего стола... вчера на озере огурца с хлебом натоптался вот))) значит будет смесь утром и вечером... и на тихий час навен предложить можно... а на ночь уже со мной будет)как у Яра с аппетитом на супчики,пюре,творожок.банки?
даааааа!!вот там и предлагаю следующую встречу провести
Ну раз ты так, тогда мы с литовской Балтики тоже написаемгы-гы . прикольно. мы будем с польской балтики писать тады
ну сил на них нет... и все молчат, как будто речь не о здоровье людейвот блин, то-то мне казалось, что гортань пощипывает
Оки!потом как-нить заберем, может на следующей встрече
Поздравляем с очередным зубиком!а ещё у нас наконец-то проклюнулся верхний зюб...
У меня его нет. Только наверное взрослый растворимы аспирин есть.меня вчера только детский ибуфен спас от головной боли....
Эх, папка-папка. Эгоизм одним словом. наш тоже придёт с работы и за комп. Говорю ему, ты целый день за компом сидишь, неужели тебе не надоедает? Он говорит, что нет.на встречный вопрос мужу, во сколько он Доминоху познакомит с этим агрегатом, сказал, что он и со мной поделить не может, так что доча в пролёте... вот какая логика.. нет бы подумать про вред для зрения и умственного развития ребенка, а папка только о своём удобстве...
Ты знаешь, дома мы тоже постоянно ноем. А вот в компании на природе, как то нет. Так что следующий раз обязательно приезжай)))мы тоже очень хотели,но пока с нашими зубами и бесконечным нытьем сидим дома(((
Я согласна!даааааа!!вот там и предлагаю следующую встречу провести
а парацетамола нет ни в каком виде? я ещё его принять могу... в общем всё что можно детям)Только наверное взрослый растворимы аспирин есть.
вот и мы так же.. дома тока с мамой - или на ручках, или чтоб поблизости. а вчера ребеныш отрывался на других)) хотя конечно и поносить на ручках пришлось к концу, потому что устала Майкина так веселитьсяТы знаешь, дома мы тоже постоянно ноем. А вот в компании на природе, как то нет. Так что следующий раз обязательно приезжай)))
девочки, кто был на улице? как там?
духота и парилка. Я Тимошу вела в сад, в 8 утра уже +22 было!!! так чуть по дороге назад не задохнулась на солнце...девочки, кто был на улице? как там? а то я на градусник глянула +33 и вот крепко задумалась, стоит ли вообще на улицу нос высовывать...