Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Девочки, всем спасибо за фоты. Просто класс!
мне тож очень понравились(забыла написать просто:))я тоже,как и ты вчера расслабилась и не доставала даже фотик свой.

Mia_m, у вас зубик не появился вчера?:)))

Быструха

New member
Быструха, вы как,уже переехали или ещё нет?
Это тайна покрытая мраком :))) Муж еще полы не докрасил:(, сегодня вроде обещал закончить, завтра часть вещей перевезем, а там может и остальные, которые покрупнее:)(диван, стиралку и тыды)

Enigma

Мерцающая в ночи
всем привет:)
посмотрела последние фотки со встречи, так хоть настроение поднялось немного. у нас сегодня не ночь, а какой-то кошмар было:( сначала до трех аня психовала, все ей было не так, а без пятнадцати четыре проснулась соня и решила, что уже пора гулять! я ее ложу в кроватку, а она встает и улыбается. а если на нее не смотришь, то начинает возмущаться. я ее уже и с собой укладывала, и по квартире носила, чтоб уснула... ни в какую! играться ей надо. только в начале шестого ее уложила кое-как. думала, будет спать до обеда. как бы не так! в 8.20 уже глаза по пять копеек. зато сейчас спит как сурок. может, МНЕ ей сейчас начать песни петь и танцы с плясками устроить????:)))

Наталка

New member
зато сейчас спит как сурок. может, МНЕ ей сейчас начать песни петь и танцы с плясками устроить????
как вариант:)))

А я свою только что разбудила,зацеловала её и она проснулась)))а то мне уже скучно даже стало без её:)

Mia_m

New member
Mia_m, у вас зубик не появился вчера?
Неа. Нет ничего :)
может, МНЕ ей сейчас начать песни петь и танцы с плясками устроить????
:) Да нелёгкая у тебя ночка была.
А я свою только что разбудила,зацеловала её и она проснулась)))а то мне уже скучно даже стало без её
Ох уж эти мамочки, не спит - плохо, спит долго-скучно))))

А у меня с самого утра башка болит. Притом жЭсть как. И как до вечера дожить?

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро!

Всех именинников с датками!

спасибо всем за приятную компанию, время пролетело незаметно! обязательно нужно повторить...
Доминоха тоже ночью классно спала и до 9 утра... устала бедняжечка :) а ещё у нас наконец-то проклюнулся верхний зюб...

Наталка,
покупаться можно во Дворце водного спорта, там бассейн с минеральной водой
под открытым небом... есть детский бассейн и лежаки для взрослых... сеансы в сб, вс в 11.40, 15 и 18.20 продолжительностью 3 часа, стоимость 11 тыбр.

Виктория

New member
а ещё у нас наконец-то проклюнулся верхний зюб..
с зюбом!
есть детский бассейн и лежаки для взрослых... сеансы в сб, вс в 11.40, 15 и 18.20 продолжительностью 3 часа, стоимость 11 тыбр.
ой как классно там наверное)))

Мне Лера только что выдала... Говорит хочу пол мыть... я грю - вечером будем, папа попылесосит и тогда, а сча буду утюжить и кухню убирать... удивлённый взгляд и выдаёт: А кто будет за компьютером сидеть???:crazy::crazy::crazy:

А у меня с самого утра башка болит. Притом жЭсть как. И как до вечера дожить?
меня вчера только детский ибуфен спас от головной боли....

ПчелкаМая

Active member
Мне Лера только что выдала... Говорит хочу пол мыть... я грю - вечером будем, папа попылесосит и тогда, а сча буду утюжить и кухню убирать... удивлённый взгляд и выдаёт: А кто будет за компьютером сидеть???:crazy::crazy::crazy:

гы-гы-гы... вчера муж рассказывал, как на работе мужики хвастаются, со скольки лет у них дети за компом сидят... у кого в 4, у кого в 5, а у одного уже в 2 года ре играет на компе... на встречный вопрос мужу, во сколько он Доминоху познакомит с этим агрегатом, сказал, что он и со мной поделить не может, так что доча в пролёте... вот какая логика.. нет бы подумать про вред для зрения и умственного развития ребенка, а папка только о своём удобстве...

Наталка

New member
покупаться можно во Дворце водного спорта, там бассейн с минеральной водой
под открытым небом... есть детский бассейн и лежаки для взрослых... сеансы в сб, вс в 11.40, 15 и 18.20 продолжительностью 3 часа, стоимость 11 тыбр.
даааааа!!вот там и предлагаю следующую встречу провести:)))
удивлённый взгляд и выдаёт: А кто будет за компьютером сидеть???
:rofl::rofl::rofl:молодца Лера)))
ПчелкаМая, с зубиком Домичку!!!

Виктория

New member
как у Яра с аппетитом на супчики,пюре,творожок.банки?
ооо, попробуй не накорми, плюс пробует всё с общего стола... вчера на озере огурца с хлебом натоптался вот))) значит будет смесь утром и вечером... и на тихий час навен предложить можно... а на ночь уже со мной будет)

Kunata

Банда ёжиков :)
гы-гы . прикольно. мы будем с польской балтики писать тады
Ну раз ты так, тогда мы с литовской Балтики тоже написаем :)))

вот блин, то-то мне казалось, что гортань пощипывает
ну сил на них нет... и все молчат, как будто речь не о здоровье людей :(
вот что пишут: _http://news.tut.by/geonews/175294.html

Отдала ребенку на растерзание пять зарядных от телефонов, предугадываю и выполняю любое его желание, только бы не вопел своим сиплым голосом :(((

Mia_m

New member
потом как-нить заберем, может на следующей встрече
Оки!
а ещё у нас наконец-то проклюнулся верхний зюб...
Поздравляем с очередным зубиком!
меня вчера только детский ибуфен спас от головной боли....
У меня его нет. Только наверное взрослый растворимы аспирин есть.
на встречный вопрос мужу, во сколько он Доминоху познакомит с этим агрегатом, сказал, что он и со мной поделить не может, так что доча в пролёте... вот какая логика.. нет бы подумать про вред для зрения и умственного развития ребенка, а папка только о своём удобстве...
Эх, папка-папка. Эгоизм одним словом. наш тоже придёт с работы и за комп. Говорю ему, ты целый день за компом сидишь, неужели тебе не надоедает? Он говорит, что нет.
мы тоже очень хотели,но пока с нашими зубами и бесконечным нытьем сидим дома(((
Ты знаешь, дома мы тоже постоянно ноем. А вот в компании на природе, как то нет. Так что следующий раз обязательно приезжай)))
даааааа!!вот там и предлагаю следующую встречу провести
Я согласна! :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Ты знаешь, дома мы тоже постоянно ноем. А вот в компании на природе, как то нет. Так что следующий раз обязательно приезжай)))
вот и мы так же.. дома тока с мамой - или на ручках, или чтоб поблизости. а вчера ребеныш отрывался на других)) хотя конечно и поносить на ручках пришлось к концу, потому что устала Майкина так веселиться:))

девочки, кто был на улице? как там? а то я на градусник глянула +33 и вот крепко задумалась, стоит ли вообще на улицу нос высовывать...

Natulenka

Вся такая растакая...
девочки, кто был на улице? как там? а то я на градусник глянула +33 и вот крепко задумалась, стоит ли вообще на улицу нос высовывать...
духота и парилка. Я Тимошу вела в сад, в 8 утра уже +22 было!!! так чуть по дороге назад не задохнулась на солнце...

Lacosta

Member
Виктория, вот это позитив :so_happy: так и захотелось с вами поплескаться. И Яр такой довольный :)

VoroNa, мы на улицу планируем вечером идти, часов так в семь-восемь, нам и дома такой жарой хорошо :)

Romash-ka, вчера оч понравился ваш пирог со шпинатом :nyam: Понимаю, что так слоеное тесто и шпинат, но мот есть какие хитрости, чтоб получился и у меня таким же вкусным. Буду очень благодарна за подробности :thank_you:

Светка с Мишуткой, мой муж посмотрел вчера на наши фоты со встречи и оказалось, что вы с ним в одном классе учились :dirol: Во как все мы взаимосвязаны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху