Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Хочу на улицууууу
Оль, там солнце дурное. Мы вылезли в 9, возвращались в 11 - думала получу солнечный удар...
А у нас на лужке под окнами девочка загорает - вернее жарит свое тело :) я бы померла (

Наталка

New member
девочки, кто был на улице? как там? а то я на градусник глянула +33 и вот крепко задумалась, стоит ли вообще на улицу нос высовывать..
даже и не думай!!!!!!там п...... полный!!!не хочу уже на свадьбу идти по такой жаре:(

А я забрала фоты,сча смотреть буду:)))

Natulenka, слу,а у тебя есть дождевик и накидка от вашей прогулки?

Lacosta

Member
Хочу напроситься на комплименты :))) и показать вам свою красотулечку с отдыха на выходных

Наталка, не дразнись :) и хоть парочку выложи, очень хочется посмотреть ))

SVR

New member
Но Поля хорошо кушала из нее, сегодня уже почти не болит.
молодец твоя, а моя лентяйка совсем не хочет потрудится, бросает эту грудь, злится, щипается, а из второй только в путь
А у меня с самого утра башка болит. Притом жЭсть как. И как до вечера дожить?
не терпи , выпей хоть что-нибудь, половинку может
покупаться можно во Дворце водного спорта, там бассейн с минеральной водой под открытым небом... есть детский бассейн и лежаки для взрослых... сеансы в сб, вс в 11.40, 15 и 18.20 продолжительностью 3 часа, стоимость 11 тыбр.
а входной билет на месте покупаешь или надо заранее, вы с Доминикой ходили? А зонтики с лежаками есть там, а то сеансы прям в солнцепек:)

стоит ли вообще на улицу нос высовывать...
я ходила в магаз, жарень

Светка с Мишуткой, мой муж посмотрел вчера на наши фоты со встречи и оказалось, что вы с ним в одном классе учились Во как все мы взаимосвязаны
прикольно

Хочу напроситься на комплименты
красотуля:)

дракоша

New member
Девочки, отличные фотки! а у меня вчера день ушел на вареники с черникой.

Ну раз ты так, тогда мы с литовской Балтики тоже написаем
уринотерапией решили заняться, не, надо до вас ехать ))

SVR, ну как ты, справилась? может на нашу сторону придете попозже?

Lacosta, ага, красотулечка у тебя настена! на 3-ую фото смотрю, и так обнять захотелось твою девчонку )

Natulenka

Вся такая растакая...

МамаДочек

New member
Эх, у Ксю опять 39,6...Но вот до сих пор с пяти часов ибуклин держал в норме темпу... Уже хорошо...Но ей же его не впихнуть, сразу вякает... А Поле скука. Так с Ксю давяться вместе, а тут вроде и раздолье ей, а она поползает и не может себе занятие найти и приползает к Ксюше к кровати...

Lacosta

Member
а у меня вчера день ушел на вареники с черникой
мммм... ням-няма, наверное :nyam:

ага, красотулечка у тебя настена! на 3-ую фото смотрю, и так обнять захотелось твою девчонку
спасибки :) надеюсь, представится тебе еще случай ее пожмякать )))

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, это трындец какой-то. соня стала каким-то гиперактивным ребенком. ложу в кроватку спать, а она как заведенная на бочок и вставать. а потом стоит и орет. на руках ей тоже плохо:( и вижу, что глаза красные, сонные, трет их, спать хочет, но лежать не может. я уже замучалась ее укладывать. да и бесполезно это получается. я еще от кроватки не успеваю отойти, как она уже стоит и рыдает:( это вообще нормальное явление? я уже думаю, может вечером валерьянку в водичку для купания добавить...

Эх, у Ксю опять 39,6..
ты бы все-таки врача вызвала.

а у меня вчера день ушел на вареники с черникой.
раздразнила!!! я тоже хочу:) только после послденей пробы их сделать как-то боязно. муж после моих вареников целый вечер кухню от теста отмывал:) а получилось-то всего ТРИ штучки:))) ну я правда глубоко беременная в это время была, может поэтому:)

МОлька

Well-known member
Оль, там солнце дурное. Мы вылезли в 9, возвращались в 11 - думала получу солнечный удар...
ну понимаешь.. я с понедельника не выходила ваще, хочу. да +46 в Турчании натренировалась ;)

Хочу напроситься на комплименты
бусь :)

МамаДочек

New member

Вызову завтра утром. Хотя, вот чесно, я когда Ксю была младше, постоянно вызывала, чуть только 38 набежит. А теперь очень редко вызываю. Потому что толку нету. Горло ей Ксю не дает смотреть, я сама смотрю, только что послушать... А при простуде 3 дня темпы в принципе нормально... За один день не вылечишь. У нас педиатр только антибиотики выписывает, думаю, без них обойдемся.

Lacosta, тезка моя - золотой ребенок. Скромная такая... Как она вчера из-за рыбки плакала...

Irina

New member
Lacosta, милая девочка. хорошие фото :).

мне тоже так кажется.
ложу в кроватку спать, а она как заведенная на бочок и вставать. а потом стоит и орет.
у меня с Сашей был такой период. я на руках качала а потом укладывала в кроватку.
а на счет валерьянки то можно просто капнуть на тряпочку пару капель и положить в кроватке.

дракоша

New member
Enigma, да, соня у тебя вовсе не соня ;) а если ее в коляске покатать, не заснет?
а что случилось, что вся кухня была в тесте? оно взорвалось? :)
у меня как-то подружка (она... ну совсем не умеет готовить) после того как уже сделала вареники, через несколько дней спросила, как они у меня получаются отдельно кажый друг от друга? ))))) она их заморозила в трех пакетах, а потом варила разными способами: колола ножом мерзлый кусок, резала в процессе варки и последний раз сварила целиком, ее муж сказал больше не делать.

Irina

New member
Хотя, вот чесно, я когда Ксю была младше, постоянно вызывала, чуть только 38 набежит. А теперь очень редко вызываю. Потому что толку нету.
аналогично. только мне кажется в твоем случае врач может подсказать на жару это или нет. а на счет горло то наша врач всегда Саше смотрит без ложки. она помнит что саша давится и не сунет ему. он просто открывает рот.

Kunata

Банда ёжиков :)
и вижу, что глаза красные, сонные, трет их, спать хочет, но лежать не может. я уже замучалась ее укладывать. да и бесполезно это получается. я еще от кроватки не успеваю отойти, как она уже стоит и рыдает это вообще нормальное явление? я уже думаю, может вечером валерьянку в водичку для купания добавить...
я тоже уже готова валерьянки хоть себе накапать )) ребенок уже 4,5 часа скачет, обычно через 3 после предыдущего сна засыпает. А я за ним - отвлекаю, чтобы не визжал и не плакал, чтобы голос берег. Силы на исходе :)

Irina

New member
она их заморозила в трех пакетах, а потом варила разными способами: колола ножом мерзлый кусок, резала в процессе варки и последний раз сварила целиком
прям кулинарка подружка твоя :))) :))) :))).

раздразнили. тоже варенников хочу!!!! скажите кто-нить вы добавляете крахмал в начинку чтоб не выливалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху