Оль, там солнце дурное. Мы вылезли в 9, возвращались в 11 - думала получу солнечный удар...Хочу на улицууууу
А у нас на лужке под окнами девочка загорает - вернее жарит свое тело
Оль, там солнце дурное. Мы вылезли в 9, возвращались в 11 - думала получу солнечный удар...Хочу на улицууууу
даже и не думай!!!!!!там п...... полный!!!не хочу уже на свадьбу идти по такой жаредевочки, кто был на улице? как там? а то я на градусник глянула +33 и вот крепко задумалась, стоит ли вообще на улицу нос высовывать..
и хоть парочку выложи, очень хочется посмотреть ))
молодец твоя, а моя лентяйка совсем не хочет потрудится, бросает эту грудь, злится, щипается, а из второй только в путьНо Поля хорошо кушала из нее, сегодня уже почти не болит.
не терпи , выпей хоть что-нибудь, половинку можетА у меня с самого утра башка болит. Притом жЭсть как. И как до вечера дожить?
а входной билет на месте покупаешь или надо заранее, вы с Доминикой ходили? А зонтики с лежаками есть там, а то сеансы прям в солнцепекпокупаться можно во Дворце водного спорта, там бассейн с минеральной водой под открытым небом... есть детский бассейн и лежаки для взрослых... сеансы в сб, вс в 11.40, 15 и 18.20 продолжительностью 3 часа, стоимость 11 тыбр.
я ходила в магаз, жареньстоит ли вообще на улицу нос высовывать...
прикольноСветка с Мишуткой, мой муж посмотрел вчера на наши фоты со встречи и оказалось, что вы с ним в одном классе учились Во как все мы взаимосвязаны
красотуляХочу напроситься на комплименты
Спасибо, добрый человеккрасотуля![]()
уринотерапией решили заняться, не, надо до вас ехать ))Ну раз ты так, тогда мы с литовской Балтики тоже написаем
нету, нам продавали без них, а что должны быть???Natulenka, слу,а у тебя есть дождевик и накидка от вашей прогулки?
тоже хотела общие попроситьАга, хотя бы общие...
мммм... ням-няма, наверное :nyam:а у меня вчера день ушел на вареники с черникой
спасибкиага, красотулечка у тебя настена! на 3-ую фото смотрю, и так обнять захотелось твою девчонку
а у меня вчера день ушел на вареники с черникой.
ты бы все-таки врача вызвала.Эх, у Ксю опять 39,6..
раздразнила!!! я тоже хочуа у меня вчера день ушел на вареники с черникой.
ну понимаешь.. я с понедельника не выходила ваще, хочу. да +46 в Турчании натренироваласьОль, там солнце дурное. Мы вылезли в 9, возвращались в 11 - думала получу солнечный удар...
бусьХочу напроситься на комплименты
ты бы все-таки врача вызвала.
мне тоже так кажется.ты бы все-таки врача вызвала.
у меня с Сашей был такой период. я на руках качала а потом укладывала в кроватку.ложу в кроватку спать, а она как заведенная на бочок и вставать. а потом стоит и орет.
аналогично. только мне кажется в твоем случае врач может подсказать на жару это или нет. а на счет горло то наша врач всегда Саше смотрит без ложки. она помнит что саша давится и не сунет ему. он просто открывает рот.Хотя, вот чесно, я когда Ксю была младше, постоянно вызывала, чуть только 38 набежит. А теперь очень редко вызываю. Потому что толку нету.
я тоже уже готова валерьянки хоть себе накапать )) ребенок уже 4,5 часа скачет, обычно через 3 после предыдущего сна засыпает. А я за ним - отвлекаю, чтобы не визжал и не плакал, чтобы голос берег. Силы на исходеи вижу, что глаза красные, сонные, трет их, спать хочет, но лежать не может. я уже замучалась ее укладывать. да и бесполезно это получается. я еще от кроватки не успеваю отойти, как она уже стоит и рыдает это вообще нормальное явление? я уже думаю, может вечером валерьянку в водичку для купания добавить...
прям кулинарка подружка твояона их заморозила в трех пакетах, а потом варила разными способами: колола ножом мерзлый кусок, резала в процессе варки и последний раз сварила целиком