Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, с возвращением!

Ponchik, спасибо за рецепт, мот посоветуешь что со смородиной паречкой делать вкуснючее? Знаю паречковый компотик с амельсином вкусный, а что ещё мона?

Отметили Лерин ДР) Приходили гости на сладкий стол, дитя довольное, всё в подарках, спит уже именинница моя)))

Именинница)

Брат именинницы)

Банда)

Наталка

New member
Виктория, такая красивая фотка Леры!!!!!супер!!!она очень на тебя похожа:)
Пушистик-Акулов, ну и здесь тебя с возвращением))))а у нас уже отключали горячую воду:tongue:

МОлька

Well-known member
Виктория, о, узнаю костюмчик. И нормуль же уже. Тема года в полтора носил :)))

А мы выбрались на ночь глядя (наверное к девяти приехали) в Темпо. Фотки мот завтра гляну есть че показать или нет. ОЧЕНЬ душевно посидели. Народу минимум, все быстренько поэтому. На вкус мне там и так нравится обычно. А еще поставили на улице деревянных коников качалок и качельки - малой там поиграл и Деля на конике покаталась. И оказалось, что там тоже есть детские стульчики. А я еще не забыла Дельке банку взять. Поэтому она была сытая и долго игралась, дала поесть хоть.
Ну и конечно ее порадовал шарик там (ну знаете, там шарики деткам выдают). Ух она его и так, и сяк.

такая красивая фотка Леры!!!!!супер!!!она очень на тебя похожа
фотка красивая, а Лерка мне кацца папина больше :) ну мне так кажется.

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, именинница просто очаровательна! а какие клевые у нее гольфы!!!

Пушистик-Акулов, с приездом!

Ponchik

люблю соломки подстелить
спасибо за рецепт, мот посоветуешь что со смородиной паречкой делать вкуснючее?
не за что, это свекровь у меня рукодельничает. А из паречки она делала обалденное желе, только рецепт потеряла, думаю можно что-то в нете нарыть

Enigma

Мерцающая в ночи
А мы выбрались на ночь глядя (наверное к девяти приехали) в Темпо.
какие вы молодцы. моего мужа так просто в такое время не вытянешь.

а еще кажется наш отдых накрылся медным тазиком:( мама со своим мужем отказались ехать отдыхать, решили, что им важнее этим летом дом на участке построить. а муж сказал, что с такими маленькими детьми это не отдых и что вообще он считает, что для них от этого никакой пользы:( и как я ему не доказывала обратно, ни в какую. последний аргумент: нет денег, хотя до этого сомневался, ехать или нет. сказал, что в следующем году будет уговаривать меня без детей поехать. как бы не так!!! с какой это стати я буду лишать детей удовольствия и пользы морского климата? а ехать одной с детьми и тетей как-то стремно мне самой. тетя уже в возрасте, боюсь, что вдвоем мы с ней не справимся:( да и она сама как узнала, что муж мой не поедет, сказала, что так дело не пойдет:(

МамаДочек

New member
Пушистик-Акулов, с возвращением!!!

Виктория, именинница - красавица, такая романтическая первая фотка!!!

Наталка

New member
_Гайка_,фото для твоей мамы:)
dea4b91eeb34.jpg

Enigma, как жалко,что вы не поедете отдыхать:(может родители ещё передумают

Enigma

Мерцающая в ночи

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, именинница просто очаровательна!
согласна, такая барышня маленькая :). Фотка отличная! А гость ваш чего такой грустный?

а еще кажется наш отдых накрылся медным тазиком
надеюсь, что как-нибудь все разрешится. Меня тоже муж одну отправлял, типа, а что там сложного? Но мне и с одним вторая пара рук была очень нужна, а с двоими, тем более, может, тетя еще согласится? Море - это здорово, и для самих и для деток

Наталка

New member
Ponchik,МамаДочек,Enigma,девочки,а почему у вас такая реакция?:( это же абсолютно безобидное животное и очень красивое и милое!!!!!!!!

МамаДочек

New member
девочки,а почему у вас такая реакция?

Это, наверное, с детства... Ну, змея ассоциируется с чем-то скользким, кусючим...

Наших фоток тут, наверное, уже и так много, но не могу не показать вам эти две (обратите внимание на пальцы на первой фотке) Это Поля выкинула все таки все игрухи из шкафчика и залезла туда сама...

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, спасибо!!!!!
МамаДочек, Ponchik, Enigma, какие вы, деушки, нервные;) Прям как моя мама! Милейшее животное этот змей, красив необычайно. И кстати, не скользкий ни разу, а чуть шершавый и прохладный. У Марьяны мы его чуть отобрали, вцепилась в животную мёртвой хваткой:pardon:
Enigma муж не прав, конечно. И мужики ж как упрутся: фиг переспоришь! Детям ничего полезного, это ж надо придумать такое!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ух, частично по-диагонали, но прочитала все
Вот смотрю и насмотреться не могу на фотку Пушистика со Стасей... Классно получилось, так нежно!!!
уж, простите не могу не откомментировать. в этот момент сынуля очень нежненько пытался отгрызть маме кончик носа :))) Светка свидетель
yanulia, Машке переболеть и забыть
Виктория, Леру с днем рождения!
tatiana_kto, ох, смотрю я на вашу палатку и думаю, а может все-таки рискнуть, когда ночи теплые будут :) мы с сестрой в глубоких раздумьях, то ли на Браславы равануть на несколько дней, то ли с палаткой куда-нить к озеру раз уж отпуска у мор не предвидится.
про море. появилась шальная мысля поехат где-нить в октябре по горящей куда-нить. только вот мужу надо как-нибудь эту мыслю озвучить :)
а еще хочу купаться. на прошлой неделе не выдержала и плавала в Крынице. потом правда усиленно обымылась под фонтанчиком.
это же абсолютно безобидное животное и очень красивое и милое!!!!!!!!
я тоже змей боюсь. трусиха :)
Enigma, ох, уж эти мужья....

дракоша

New member
tatiana_kto, вы очень симпатичная семья!
МамаДочек, а Поля-то твоя сорванец!!
МОлька, от меня поздравления с ДР! уже столько всего пожелали, присоединяюсь ко всему, и силоВ тебе побольше!
Виктория, тебя с ДР доченьки! пусть и дальше только радует мамочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху