Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
фотки
у лесе

на пляжу

из бессейна дитя было не достать. полз с бешеной скоростью к нему и возмущенно вопел, когда не пускали

знакомство с песочницей. не впечатлила

зато впечатлило ситечко (а так же ведерки-формочки-лопаточки-грабельки)

Светка с Мишуткой, я не тормоз.. сорри, что чаю не предложила. ты как раз в момент окончания битвы с п...цом заехала. короче, с меня чай и стульчик (с мамой в среду планирую встретиться) :)

дракоша

New member
Пушистик-Акулов, ого, сколько у вас бассейнов! отлично Стасик отдохнул!

а я тоже змей боюсь, но: :)

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Наталка

New member
Поля выкинула все таки все игрухи из шкафчика и залезла туда сама...
такая уже шилопопка)))
Пушистик-Акулов, на последних фотках в песочнице,таким взрослым кажется уже:)

дракоша,как ощущения были,когда ты его держала?
издержки в другом ракурсе
нижними зубами,наверное,хорошо зацепился за нос:)))

дракоша, рассказывай,где пропадали?

дракоша

New member
это кто? кайманчик?
ага, кто-то из них.
Пушистик-Акулов, ой как стасику вкусно!!

Наталка, да нигде не пропадали, 3 дня мужа спасала, что-то с ним непонятное было, все дни темпа была 35,5 еле ходил, голова кружилась сильно, несколько раз чуть не упал. потом в таком состоянии ему захотелось сходить за бананами, и непременно самому, хорошо хоть киоск рядом с подъездом. а потом шутил в своем репертуаре, что может это опухоль мозга. еще и нил очень капризный, и сестре в рд надо было еды приготовить, а то бабушки-дедушки так ждали внука, что даже ей ничего не приготовили, и выпили на радостях, в результате и за руль нельзя.

как ощущения были,когда ты его держала?
я не сразу решилась, муж сказал, представь что это сумка)))
он оказался довольно приятным наощупь. а вплане эмоций - нам сказали что маленький не укусит, и что он безвреден и прочую лабуду. но потом я увидела, как он за долю секунды схавал креветку, и больше низачто бы его не взяла!!

Виктория

New member
она очень на тебя похожа
ну вт а большинство говорит что копия папы))))

Виктория, о, узнаю костюмчик. И нормуль же уже. Тема года в полтора носил
уже совсем нормуль ;)

а какие клевые у нее гольфы!!!
джим рулит ;) правда дорогущие, но того стоят!
Enigma, жааалко что так с отдыхом вышло :(
_Гайка_,фото для твоей мамы
ой как я не люблю таких "зверушек" брррр.... но фото классное))
А гость ваш чего такой грустный?
мы гостю (крестник мужа) потом переделали Ярины ходуны в велосипед - то-то было радости, гонял по квартире как положено))) еле домой забрали)
Наших фоток тут
крутфшка маленькая)) А лошадка из набора барби с дочкой? имеется такой тоже ;)
расскажи как делать?
спрошу у тётки и расскажу, это она делала))
как всегда Стася супер!

Кнопка "спасибо" всё-таки рулит))) всем отспасибкала ;)

Сегодня наконец поедем на дачу, надеюсь там ничего не засохло за неделю баз нас.... а ягод уже должно быть очччч много....

SVR

New member
tatiana_kto, дворец у вас прям, а не палатка :)
МамаДочек,вторая фотка ну вообще суперская
МОлька, это вы в какую темпу захаживаете?
Виктория, Лера симпатюлька и однозначно папина дочь.
Пушистик-Акулов, фото классные, летние такие

Зачем эту ерундистику со спасибками сделали, смысл кто-нибудь знает? Ага, значит надо кнопку жать, ну тогда ничего так придумали, а то я ее сразу не увидела.

Elmi

New member
на прошлой неделе не выдержала и плавала в Крынице. потом правда усиленно обымылась под фонтанчиком.
не трусь,Роман там каждый год плещется,в этом году и Магдалина присоединилась)))
а на море как хочется....

Наталка, для тех кто не в теме... пропустила я где фотки забрать?

МамаУли

ничто неизбежно
а я тоже змей боюсь, но:
хи-хи, какой-то крокадильчик чуть живой. Затискала ты его
кажется наш отдых накрылся медным тазиком
как жалко...
у меня у Машеньки ветрянка - дождались таки!! так надоело в карантине сидеть - легче отболеть) тем более, смазанная какая-то форма как и у Андрюши, особых хлопот не приносит ттт
выздоравливайте скорее!
Вот фотки меня и Поли со встречи:
очень хороша мама и дочушка!
Fidget и Тимурку поздравляем с 9-ой!!!
Kunata и Димочку,zima5 и Сонечку с 8-ой!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Приехали еще и наготовилась, компотик сварила, ягодный чай заварила, пирог с ягодами испекла...
ням-ням!
МОЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

У нас вчера концерт полдня был, только ванной и успокоили. набрали чуть-чуть воды и он там ползал, в какой-то момент стоял-стоял на четвереньках, а потом решил попить водички как собачка, и хлебнул порядком, аж сам спугался, и смех и грех...
:biggrin::biggrin::biggrin:

tatiana_kto, ну вы молодцы!!! И малыш кушать стал. Видно, проголодался на воздухе.

Виктория, я еще не поздравляла.
ЛЕРОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Все, у меня уже сил нету. Поля лезет во все щели, в особенности на балкон. Заставила стулом, так она под стулом пролезла и влезла в малюсенькую щелочку между кроваткой и балконом... Из шкафчика все игрушки повыбрасывала и залазит туда, под диван залазит... И лезет так интересно - сначала ноги, потом голова, потому часто застревает и начинает ныть...
:rofl:

вернулись с приключениями
что-то, в последнее время, в нашей темке много у кого приключений хватает.
Мы тоже без воды.

Счастливаяяя, спасибки за ягодки
кушайте на здоровье!

Отметили Лерин ДР)
какие хорошенькие детки!

сууупер!

ооо! Как славно Стасик время провел!

Спасибки всем за поздравления с зубом!!!

Последнее редактирование:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
и вообще, налеюсь приключения наши на этом закончились
c возвращением! :)
tatiana_kto, ух какие вы молодцы! я б не решилась наверное так поехать с малой..

Девочки, а у нас тут прикол обнаружился с Майкой. Вобщем, во время беременности я частенько смотрела сериал The Big Bang Theory, раз десять пересматривала, если не больше. Ну нравится мне он очень )))
А сегодня муж обнаружил, что Майка реагирует на музыку из заставки. Как только услышит, сразу замирает и прислушивается, а потом начинает руками-ногами радостно махать :))) Так прикольно))) Все утро седня эксперимент ставили))
Что интересно, на Вивальди она так не реагирует, хотя я его тоже очень часто слушала, когда беременная была)) Не вставил он ее однако :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Ужос-ужос... Такая противная и ... красивая змеючка... А что (или кого) она хавает?
Это Поля выкинула все таки все игрухи из шкафчика и залезла туда сама...
на второй фотке - ну просто красотка :) аж искрит от веселья :)
Пушистик-Акулов, Стаська просто мачо ))
я так поняла, ты выбрала ремонт вместо моря? :(

я не сразу решилась, муж сказал, представь что это сумка)))
:)))
не поздоровится карманникам с такой сумкой))

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, доча такая уже озорница и веселушка, прям огонек

дракоша, хороший крокодильчик :), у меня у мужа тоже есть фотка, кажись с Кубы, тока побольше немного. Я вот не знаю, смогла бы я или нет? даж не знаю... но у тебя вид очень довольный

у нас опять ночь с истериками, замучалась же... Причем Мишка меня реально бил, когда держала на руках только у мужа успокоился :(

yanulia

New member
МОлька, это в каком темпо вы сидели я тож хочу на улице коников и стульчик:))
Enigma, наш отдых тоже накрылся медным тазом - так что будем куковать тут вместе:))
МамаДочек, Поля просто супер на фотках:))
Пушистик-Акулов, фото - прям захотелось так же так что ряд вопросов:)) : где покупали бассейн такой классный? а вы воду туда наливаете прям из речки или какую-нибудь чистую?

знакомство с песочницей. не впечатлила
а нас наоборот не вытянешь оттуда:))

все пошла искать бассейн с крышей:))

Ponchik

люблю соломки подстелить
из бессейна дитя было не достать. полз с бешеной скоростью к нему и возмущенно вопел, когда не пускали
друг-водоплавающий :), хорош

не поздоровится карманникам с такой сумкой))
:), ага такой центральный замок на всю сумку :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Пушистик-Акулов, стасик такой хорошенький! а фотки в бассейне просто класс! яркие, веселые, такие эмоциональные.

а я тоже змей боюсь, но:
ой мамочки! я бы точно на такой подвиг не решилась.

Девочки, а у нас тут прикол обнаружился с Майкой.
прикольно:)

Enigma, наш отдых тоже накрылся медным тазом - так что будем куковать тут вместе
друх:)

МамаДочек, забыла написать, что поля у тебя маленький чертик:)такая потешная и озорная девчонка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху