расскажи как делать?Знаю паречковый компотик с амельсином вкусный, а что ещё мона?
расскажи как делать?Знаю паречковый компотик с амельсином вкусный, а что ещё мона?
такая уже шилопопка)))Поля выкинула все таки все игрухи из шкафчика и залезла туда сама...
нижними зубами,наверное,хорошо зацепился за носиздержки в другом ракурсе
не успел, я вырываласьнижними зубами,наверное,хорошо зацепился за нос
ага, кто-то из них.это кто? кайманчик?
я не сразу решилась, муж сказал, представь что это сумка)))как ощущения были,когда ты его держала?
ну вт а большинство говорит что копия папы))))она очень на тебя похожа
уже совсем нормульВиктория, о, узнаю костюмчик. И нормуль же уже. Тема года в полтора носил
джим рулита какие клевые у нее гольфы!!!
ой как я не люблю таких "зверушек" брррр.... но фото классное))_Гайка_,фото для твоей мамы
мы гостю (крестник мужа) потом переделали Ярины ходуны в велосипед - то-то было радости, гонял по квартире как положено))) еле домой забрали)А гость ваш чего такой грустный?
крутфшка маленькая)) А лошадка из набора барби с дочкой? имеется такой тожеНаших фоток тут
спрошу у тётки и расскажу, это она делала))расскажи как делать?
как всегда Стася супер!фотки
не трусь,Роман там каждый год плещется,в этом году и Магдалина присоединилась)))на прошлой неделе не выдержала и плавала в Крынице. потом правда усиленно обымылась под фонтанчиком.
хи-хи, какой-то крокадильчик чуть живой. Затискала ты егоа я тоже змей боюсь, но:
как жалко...кажется наш отдых накрылся медным тазиком
выздоравливайте скорее!у меня у Машеньки ветрянка - дождались таки!! так надоело в карантине сидеть - легче отболеть) тем более, смазанная какая-то форма как и у Андрюши, особых хлопот не приносит ттт
очень хороша мама и дочушка!Вот фотки меня и Поли со встречи:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Fidget и Тимурку поздравляем с 9-ой!!!
Kunata и Димочку,zima5 и Сонечку с 8-ой!!!!!
ням-ням!Приехали еще и наготовилась, компотик сварила, ягодный чай заварила, пирог с ягодами испекла...
:biggrin::biggrin::biggrin:У нас вчера концерт полдня был, только ванной и успокоили. набрали чуть-чуть воды и он там ползал, в какой-то момент стоял-стоял на четвереньках, а потом решил попить водички как собачка, и хлебнул порядком, аж сам спугался, и смех и грех...
:rofl:Все, у меня уже сил нету. Поля лезет во все щели, в особенности на балкон. Заставила стулом, так она под стулом пролезла и влезла в малюсенькую щелочку между кроваткой и балконом... Из шкафчика все игрушки повыбрасывала и залазит туда, под диван залазит... И лезет так интересно - сначала ноги, потом голова, потому часто застревает и начинает ныть...
что-то, в последнее время, в нашей темке много у кого приключений хватает.вернулись с приключениями
кушайте на здоровье!Счастливаяяя, спасибки за ягодки
какие хорошенькие детки!Отметили Лерин ДР)
сууупер!_Гайка_,фото для твоей мамы
ооо! Как славно Стасик время провел!фотки
c возвращением!и вообще, налеюсь приключения наши на этом закончились
Ужос-ужос... Такая противная и ... красивая змеючка... А что (или кого) она хавает?_Гайка_,фото для твоей мамы
на второй фотке - ну просто красоткаЭто Поля выкинула все таки все игрухи из шкафчика и залезла туда сама...
я не сразу решилась, муж сказал, представь что это сумка)))
а нас наоборот не вытянешь оттудазнакомство с песочницей. не впечатлила
друг-водоплавающийиз бессейна дитя было не достать. полз с бешеной скоростью к нему и возмущенно вопел, когда не пускали
не поздоровится карманникам с такой сумкой))
ой мамочки! я бы точно на такой подвиг не решилась.а я тоже змей боюсь, но:
прикольноДевочки, а у нас тут прикол обнаружился с Майкой.
друхEnigma, наш отдых тоже накрылся медным тазом - так что будем куковать тут вместе