:laugh: у нас на балконе в шкаф так же заползает)))))))))Это Поля выкинула все таки все игрухи из шкафчика и залезла туда сама...
довоооольный!на пляжу
:laugh: у нас на балконе в шкаф так же заползает)))))))))Это Поля выкинула все таки все игрухи из шкафчика и залезла туда сама...
довоооольный!на пляжу
гы! Ты бы видела, как мой мороженое любит! Если мы едим, лезет в тарелку и орет благим матом типа "а ну дай мне! и всю тарелку, я туда руками залезу!!"А у нас последствия ДР, Яр нашёл конфету и слопал её почти всю... потом ещё рыдал когда я забирала... от блин....
не печалься, у нас тоже отдых обломался. Я собиралась бросить кормить и в сентябре свозить малую на море, бо болеет часто. А бабушка отказалась с малым побыть две недели, да еще и джип наш опять сломался, так что деньги на море ушли на ремонтон уперся, что с двумя маленькими детьми это не отдых и всерешил, что за следующий год я так устану, что соглашусь с ним в итоге и поедем вдвоем.
это мелочи, чес слово! Я забыла рассказать, мы когда на даче были, то малой умудрился открыть замочек и поиграться с сажей, у него даже голова ЧЕРНОЙ была, про руки-ноги и тд я уже молчу. А на даче горячей воды тоже нет, спешно грели и отмывали втроем (мама, я и Настя), причем всем работы хватило! А вчера звонит мама моя и рассказывает, что Настя, отпущенная погулять, вдруг пришла САМА домой. Бабушка слышит ее голос с улицы, удивляется (как так? сама?? её же не загнать домой), выходит на улицу и чуть не падает. Стоит ее внученька ненаглядная В ГРЯЗИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО и гордо так говорит "мы гуляли и нас Миша в такую лужу завел классную!!!!"... А вы тут про сушки, мелочи это все, мамашаМитяй себе прическу сделал. в качестве средства для укладки была сушка... Надо отмывать, а воду горячую отключили...
как вариант к нам на фотки. и потом понытьпро море пока молчу, думаю, как идею закинуть
ПЕДИАТР, без ОКстати, тут еще спорный момент, стоит ли таких малявок возить, наш педиатор не советовала до трех лет, типа смена климата и тп.
ну ты ж ее понимаешь? Если лужа классная, то как же мимо?"мы гуляли и нас Миша в такую лужу завел классную!!!!"...
конечно, все дети разные, но я по знакомым смотрю - все больше хорошие примеры отдыха с малюпасами.Бредят они, имхо, аклиматизацией и т.п. Я для себя решила, что это миф и еще одна придумка нашего минздрава
ууууууууууууууууууууууууррррррррррр драйв)))_Гайка_,фото для твоей мамы
она живая??????????????????????????????????????!!!! ну вы оригиналки))))))))))это же абсолютно безобидное животное и очень красивое и милое!!!!!!!!
ночи уже давно теплые))) честно честно)))потом они холоднее могут быть. мы во вторую ночь почти не накрывались, очень тепло было)))кстати по поводу комфорта, теперь для него очень много приспособ)))tatiana_kto, ох, смотрю я на вашу палатку и думаю, а может все-таки рискнуть, когда ночи теплые будут
фотки супер! видно, что Стася в восторге!!! а ситичко и нас очень впечатляет(мот от того, что там много дырочек, а пальчик не всунуть!)))зато впечатлило ситечко
Бредят они, имхо, аклиматизацией
вот и я. среди моих знакомых нет примера акклиматизации ни одного ттт. Максимум какая-нить мелкая болячка на месте, которая и дома могла случиться.я по знакомым смотрю - все больше хорошие примеры отдыха с малюпасами
вот кстати много-много мам пытается втирать мне про ужасы поездки с маленьким ре. Ни одна из них конечно же не ездилаПервая советовала отдыхать только в своей полосе, но она ни разу не выезжала с совсем маленьким ребенком на море.
Клас!!!!!!!!!!11 очень памятно)))))))издержки в другом ракурсе
Мило))))))я не сразу решилась, муж сказал, представь что это сумка)))
на фотках нашей не видно))) это родительские))) у нас поменьше))tatiana_kto, дворец у вас прям, а не палатка![]()
только все равно по чуть чуть.... хоть ты прямо ГВ сворачивай, чтоб нормально питаться стал...tatiana_kto, ну вы молодцы!!! И малыш кушать стал. Видно, проголодался на воздухе.
да ну, перестань, я ж только на пару минут заскочила джакузю вернуть, меня ж в машине черничка ждала, которой было там жарко очень и нужно было ехать поскорее ее мыть/перебиратьСветка с Мишуткой, я не тормоз.. сорри, что чаю не предложила. ты как раз в момент окончания битвы с п...цом заехала. короче, с меня чай и стульчик (с мамой в среду планирую встретиться)
симпатишная рыжая животинка! енто у тя такая чтоль живет???_Гайка_,фото для твоей мамы
Бредят они, имхо, аклиматизацией и т.п. Я для себя решила, что это миф и еще одна придумка нашего минздрава, шоб сидели и не рыпались, бо нефик.
полтора ДВД-дискаПолин, кста, я ж тоже Беби Энштейн хочу. сколько они весят?
круто! помню как мы с братцем лужи в округе на глубину измеряли )))А вы тут про сушки, мелочи это все, мамаша
вы не одни такие)))как мы с братцем лужи в округе на глубину измеряли )))
агасимпатишная рыжая животинка! енто у тя такая чтоль живет???
какая она у тебя умничка!!!!!моя пялится в него,не оторвать!!и всё норовит поближе сесть к нему,а лучше всего подползти к самому телеку и стоять по экрану бить рукой,у нас с ней борьба постоянно,когда я хочу телек посмотреть)))....а у вас телек часто включен?может моя так на него реагирует,что я стараюсь редко его включать?она вообще к телевизору как-то равнодушна, даже рекламы не смотрит...
так Доминичка даже в сторону телика не взглянула...
укладка сушкой одна из наших любимых, а еще хорошо фиксируют прическу кашки, творожок, банан, а сегодня в качестве эксперимента перетерла и добавила в кашу чернику (не хватило мозгов снять перед этим маечку, слюнявчик есесссна не спас), дык помимо прически Миша сделал себе черничную маску, а чтоб равномерно распределилась она по лицу - чихнул пару раз с полным ртом и тут же все размазал по лицу... очень пожалела, что под рукой не было фотика, не побежала за ним, бо надо было чернику из глаз и ушей вымыватьМитяй себе прическу сделал. в качестве средства для укладки была сушка... Надо отмывать, а воду горячую отключили...
только хотела написать, что и я б туда подскочила за фотками может, но вспомнила, что завтра еду в гости к девочке с роддома, так что опять я в пролете с фотамиVoroNa, кстати,а какие у вас планы на завтра?я хочу завтра поехать к своей маме,она в центре живёт,на Я.Коласа,может пересеклись бы как-нибудь?
сначала вообще не реагировала никак. а теперь посматривает. но это ж не так, что посадил ребенка перед теликом и он смотрит не отрываясь. я ее сажу, она смотрит пару минут, потом уползает играть, но периодически поворачивается в сторону экрана и посматривает что там.VoroNa,
как Майка на мульты реагирует? а то я скачала русский аналог, так Доминичка даже в сторону телика не взглянула... она вообще к телевизору как-то равнодушна, даже рекламы не смотрит...
планов пока нет. встретиться согласныVoroNa, кстати,а какие у вас планы на завтра?я хочу завтра поехать к своей маме,она в центре живёт,на Я.Коласа,может пересеклись бы как-нибудь?
.а у вас телек часто включен?может моя так на него реагирует,что я стараюсь редко его включать?
Ну и отлично. Думаешь, если она сейчас начнет мультики смотреть, она умнее будет??
72 по диагонали,а вот комп ей по барабану)))а у вас большой по размеру экран в телике?
у нас большой ЖК. покупали именно с таким прицелом, что ребенок все равно будет пялиться в телик, как его не ограждай. так пусть лучше смотрит нормальный ЖК, а не старую витязевскую "трубку"...наверное, ей просто наш старый и маленький ВИТЯЗЬ не нравится, нужно ЖК покупать, авось заценит... а у вас большой по размеру экран в телике?