Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member

Isabella

New member
А у нас последствия ДР, Яр нашёл конфету и слопал её почти всю... потом ещё рыдал когда я забирала... от блин....
гы! Ты бы видела, как мой мороженое любит! Если мы едим, лезет в тарелку и орет благим матом типа "а ну дай мне! и всю тарелку, я туда руками залезу!!"

он уперся, что с двумя маленькими детьми это не отдых и все:( решил, что за следующий год я так устану, что соглашусь с ним в итоге и поедем вдвоем.
не печалься, у нас тоже отдых обломался. Я собиралась бросить кормить и в сентябре свозить малую на море, бо болеет часто. А бабушка отказалась с малым побыть две недели, да еще и джип наш опять сломался, так что деньги на море ушли на ремонт :(. Успокаиваю себя тем, что на следующий год поедем все вместе. Кстати, тут еще спорный момент, стоит ли таких малявок возить, наш педиатор не советовала до трех лет, типа смена климата и тп.

Митяй себе прическу сделал. в качестве средства для укладки была сушка... Надо отмывать, а воду горячую отключили...
это мелочи, чес слово! Я забыла рассказать, мы когда на даче были, то малой умудрился открыть замочек и поиграться с сажей, у него даже голова ЧЕРНОЙ была, про руки-ноги и тд я уже молчу. А на даче горячей воды тоже нет, спешно грели и отмывали втроем (мама, я и Настя), причем всем работы хватило! А вчера звонит мама моя и рассказывает, что Настя, отпущенная погулять, вдруг пришла САМА домой. Бабушка слышит ее голос с улицы, удивляется (как так? сама?? её же не загнать домой), выходит на улицу и чуть не падает. Стоит ее внученька ненаглядная В ГРЯЗИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО и гордо так говорит "мы гуляли и нас Миша в такую лужу завел классную!!!!"... А вы тут про сушки, мелочи это все, мамаша :)

МОлька

Well-known member
про море пока молчу, думаю, как идею закинуть
как вариант к нам на фотки. и потом поныть ;)

Кстати, тут еще спорный момент, стоит ли таких малявок возить, наш педиатор не советовала до трех лет, типа смена климата и тп.
ПЕДИАТР, без О :)
А наша сказала, что это здорово, что свозим.
Бредят они, имхо, аклиматизацией и т.п. Я для себя решила, что это миф и еще одна придумка нашего минздрава, шоб сидели и не рыпались, бо нефик.

"мы гуляли и нас Миша в такую лужу завел классную!!!!"...
ну ты ж ее понимаешь? Если лужа классная, то как же мимо? :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Бредят они, имхо, аклиматизацией и т.п. Я для себя решила, что это миф и еще одна придумка нашего минздрава
конечно, все дети разные, но я по знакомым смотрю - все больше хорошие примеры отдыха с малюпасами.

tatiana_kto

New member
_Гайка_,фото для твоей мамы
ууууууууууууууууууууууууррррррррррр драйв)))
это же абсолютно безобидное животное и очень красивое и милое!!!!!!!!
она живая??????????????????????????????????????!!!! ну вы оригиналки))))))))))
tatiana_kto, ох, смотрю я на вашу палатку и думаю, а может все-таки рискнуть, когда ночи теплые будут
ночи уже давно теплые))) честно честно)))потом они холоднее могут быть. мы во вторую ночь почти не накрывались, очень тепло было)))кстати по поводу комфорта, теперь для него очень много приспособ)))
зато впечатлило ситечко
фотки супер! видно, что Стася в восторге!!! а ситичко и нас очень впечатляет(мот от того, что там много дырочек, а пальчик не всунуть!)))
Жалко, что САнька после болезни был, так хотелось его покупать в озере!
МамаДочек, Поля - это нечто))) Маленький сорванец в юбке)))

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Бредят они, имхо, аклиматизацией

К слову, если интересно. На кардиомаме как-то завелся такой спор. Между врачом-кардиологом и врачом-педиатром. Первая советовала отдыхать только в своей полосе, но она ни разу не выезжала с совсем маленьким ребенком на море. Вторая как раз - довольно демократичных взглядов, сама выезжала с пятимесячным ребенком в Камерун ))) Так вот, на все вопросы про отдых она всегда отвечает мамам "езжайте, куда хотите". А там детки прооперированные и с пороками. Судя по ее другим советам, она довольно толковая, на мой взгляд, потому склонна доверять ее мнению. Вот.

МОлька

Well-known member
я по знакомым смотрю - все больше хорошие примеры отдыха с малюпасами
вот и я. среди моих знакомых нет примера акклиматизации ни одного ттт. Максимум какая-нить мелкая болячка на месте, которая и дома могла случиться.

Первая советовала отдыхать только в своей полосе, но она ни разу не выезжала с совсем маленьким ребенком на море.
вот кстати много-много мам пытается втирать мне про ужасы поездки с маленьким ре. Ни одна из них конечно же не ездила :)))
Кто ездил, все однозначно говорят - ЕХАТЬ.

tatiana_kto

New member
издержки в другом ракурсе
Клас!!!!!!!!!!11 очень памятно)))))))
я не сразу решилась, муж сказал, представь что это сумка)))
Мило))))))
Виктория, забыла написать - Лера маленькая принцеса, ну такая уже милая))))
tatiana_kto, дворец у вас прям, а не палатка :)
на фотках нашей не видно))) это родительские))) у нас поменьше))
tatiana_kto, ну вы молодцы!!! И малыш кушать стал. Видно, проголодался на воздухе.
только все равно по чуть чуть.... хоть ты прямо ГВ сворачивай, чтоб нормально питаться стал...

Sveta_konfeta

New member
Светка с Мишуткой, я не тормоз.. сорри, что чаю не предложила. ты как раз в момент окончания битвы с п...цом заехала. короче, с меня чай и стульчик (с мамой в среду планирую встретиться)
да ну, перестань, я ж только на пару минут заскочила джакузю вернуть, меня ж в машине черничка ждала, которой было там жарко очень и нужно было ехать поскорее ее мыть/перебирать :)

Стаська неотразим, хотим к вам в басик! :)))

_Гайка_,фото для твоей мамы
симпатишная рыжая животинка! енто у тя такая чтоль живет??? :)

ПчелкаМая

Active member
Бредят они, имхо, аклиматизацией и т.п. Я для себя решила, что это миф и еще одна придумка нашего минздрава, шоб сидели и не рыпались, бо нефик.

поверь, не бредят... сама два раза после Крыма гнила в прямом смысле слова... возвращалась с отдыха и начинали гноится уши, пальцы на руках и ногах, короче ужос-ужос, как будто не с отдыха вернулась, а с войны... через месяц после отдыха всё прошло... а в другой раз всё нормально было, хотя отдыхали в одном и том же месте...

а в Египет ездила и всё ок было... так что зависит от конкретного организма...

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Полин, кста, я ж тоже Беби Энштейн хочу. сколько они весят?
полтора ДВД-диска :) около 6 гигов примерно
А вы тут про сушки, мелочи это все, мамаша
круто! помню как мы с братцем лужи в округе на глубину измеряли )))

ПчелкаМая

Active member
кстати, наша педиатр даже на то,что мы с Доминохой периодически в Гродно сматываемся негативно отреагировала, когда узнала... сказала, что с ре до года максимум на расстояния до 100 км можно...

но я же её не слушаю и тоже ещё надеюсь в октябре на море попасть...

VoroNa,
как Майка на мульты реагирует? а то я скачала русский аналог, так Доминичка даже в сторону телика не взглянула... она вообще к телевизору как-то равнодушна, даже рекламы не смотрит...

Наталка

New member
симпатишная рыжая животинка! енто у тя такая чтоль живет???
ага:)только он сча перед линькой,не яркий,как обычно,а так он бело-оранжевый,красивый очень)))
она вообще к телевизору как-то равнодушна, даже рекламы не смотрит...
какая она у тебя умничка!!!!!моя пялится в него,не оторвать!!и всё норовит поближе сесть к нему,а лучше всего подползти к самому телеку и стоять по экрану бить рукой,у нас с ней борьба постоянно,когда я хочу телек посмотреть)))....а у вас телек часто включен?может моя так на него реагирует,что я стараюсь редко его включать?
VoroNa, кстати,а какие у вас планы на завтра?я хочу завтра поехать к своей маме,она в центре живёт,на Я.Коласа,может пересеклись бы как-нибудь?

МамаДочек

New member
так Доминичка даже в сторону телика не взглянула...

Ну и отлично. Думаешь, если она сейчас начнет мультики смотреть, она умнее будет?? Бейте меня чем хотите, но чем позже, тем лучше - и телик, и комп.Ии не понимаю, когда родители трехлетнего ребенка с гордостью говорят, что он в компе шарит, как взрослый - ии презентации смотрит, и в игры играет.

Sveta_konfeta

New member
Митяй себе прическу сделал. в качестве средства для укладки была сушка... Надо отмывать, а воду горячую отключили...
укладка сушкой одна из наших любимых, а еще хорошо фиксируют прическу кашки, творожок, банан, а сегодня в качестве эксперимента перетерла и добавила в кашу чернику (не хватило мозгов снять перед этим маечку, слюнявчик есесссна не спас), дык помимо прически Миша сделал себе черничную маску, а чтоб равномерно распределилась она по лицу - чихнул пару раз с полным ртом и тут же все размазал по лицу... очень пожалела, что под рукой не было фотика, не побежала за ним, бо надо было чернику из глаз и ушей вымывать :)))

VoroNa, кстати,а какие у вас планы на завтра?я хочу завтра поехать к своей маме,она в центре живёт,на Я.Коласа,может пересеклись бы как-нибудь?
только хотела написать, что и я б туда подскочила за фотками может, но вспомнила, что завтра еду в гости к девочке с роддома, так что опять я в пролете с фотами :(

VoroNa

VoroNa,
как Майка на мульты реагирует? а то я скачала русский аналог, так Доминичка даже в сторону телика не взглянула... она вообще к телевизору как-то равнодушна, даже рекламы не смотрит...
сначала вообще не реагировала никак. а теперь посматривает. но это ж не так, что посадил ребенка перед теликом и он смотрит не отрываясь. я ее сажу, она смотрит пару минут, потом уползает играть, но периодически поворачивается в сторону экрана и посматривает что там.
планов пока нет. встретиться согласны :)

ПчелкаМая

Active member
.а у вас телек часто включен?может моя так на него реагирует,что я стараюсь редко его включать?

ну ДОМ-2 это святое, так что с 22 до 23 вечера каждый день... а так могу раз в неделю врубить, а может и целый день для фона быть включенным... муж вообще не смотрит... зато Доминошка очень любит пялиться в комп, когда муж играет на нём... так её привлекают эти бегающие человечки... наверное, ей просто наш старый и маленький ВИТЯЗЬ не нравится, нужно ЖК покупать, авось заценит... а у вас большой по размеру экран в телике?

Ну и отлично. Думаешь, если она сейчас начнет мультики смотреть, она умнее будет??

если честно, то думаю, что не умнее, а слепее... мне просто реакция других детей интересна, вот и спрашиваю...

Кстати, вот фотка с белой пати из соседней ветки на форуме, нравится? или всё-таки свою идею выносим..

Вложения

• пати.JPG
    пати.JPG
    171.6 KB · Просмотры: 51

Наталка

New member
а у вас большой по размеру экран в телике?
72 по диагонали,а вот комп ей по барабану)))

Светка с Мишуткой, так может тебе у Полины удобнее потом будет забрать фотки?я бы ей твой диск отдала,а?или я же собираюсь на весь день к маме,ну часов до 7 так точно,может и встретились бы.

VoroNa

наверное, ей просто наш старый и маленький ВИТЯЗЬ не нравится, нужно ЖК покупать, авось заценит... а у вас большой по размеру экран в телике?
у нас большой ЖК. покупали именно с таким прицелом, что ребенок все равно будет пялиться в телик, как его не ограждай. так пусть лучше смотрит нормальный ЖК, а не старую витязевскую "трубку"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху