Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Кстати, вот фотка с белой пати из соседней ветки на форуме, нравится? или всё-таки свою идею выносим..
а сколько здесь детишкам?смотрится красиво,но давайте что-нибудь своё придумаем,а то этих white пати,уже слишком много.

ПчелкаМая

Active member
а сколько здесь детишкам?смотрится красиво,но давайте что-нибудь своё придумаем,а то этих white пати,уже слишком много.
на месяц наших старше... давайте что-нить своё, но не полосатое, мне кажется, что не очень будет смотреться...

МамаДочек

New member
но не полосатое, мне кажется, что не очень будет смотреться...

Не знаю, как смотреться, но найти все полосатое (брюки, юбки, майки) для нас лично будет проблематично )))) Потому я тоже за что-нибудь другое.

Sofina

Active member
Бредят они, имхо, аклиматизацией и т.п.
Нет, акклиматизация есть, на себе проверено, просто, действительно, от организма зависит, я ,всегда, на море первые дня 2 никакая и ,желательно, чтоб туалет рядышком был.... У моего мужа были мысли на море с мелким поехать, но потом на работе с коллегами эту тему пообсуждал, и решил, что лучше на след.год. Хотя, если реб. на ГВ то проблем с отдыхом меньше, а вот с ИВ мороки больше.

Последнее редактирование:

Наталка

New member
Виктория, ты знаешь,Машу одеть в розовое не проблема будет,а вот меня,кофточку ещё найду может какую,а вот штаны,шорты или юбку точно не найду розовую:)
МамаДочек, хотела у тебя спросить,а ты макарошки Поле даёшь какие?для деток которые или обыкновенные варишь?и она сама у тебя их прожёвывает?

МамаДочек

New member
Наталка, макарошки даю обычные, паутинку Барымак, она тоненькая очень и мягенькая, потому легко жуется и проглатывается. Правда, Поля больше любит ее вместе с мясным пюре, хотя и вприкуску с чем-нибудь тоже ест неплохо.

Isabella

New member
МОлька, не то, чтобы я спорила сильно. Но мы вот с друзьями дважды на море ездили, так какие-то проблемы на второй-третий день у всех были, как нам объяснили, это и была акклиматизация :). Хотя когда с мужем в Болгарию ездили - там как-то и без нее обошлось. Просто когда касается маленького ребенка, то мне как-то боязно, я лучше перестрахуюсь и свожу попозже.

Кстати, вот фотка с белой пати из соседней ветки на форуме, нравится? или всё-таки свою идею выносим..
суперская фотка! Мот, и вправду и нам такое же сделать? Только почему именно в белом?? О, вижу, не у одной меня такие мысли. Мне понравилась идея насчет розово-голубой гаммы. Вот только что надевать мне, если я приду с двумя детьми? Розовую кофту и голубые штанишки:)?

Lacosta

Member
МОлька, лучше позже, чем никогда :) С днем рождения!!! Счастья, удачи, семейного благополучия! Пусть все мечты и желания сбываются! :give_rose::give_rose::give_rose:

Виктория, тебя и красавицу Лерочку также с прошедшим!

какой ребенок довольный в бассейне )) и таким взрослым выглядит на фотографиях

МамаДочек, Поля ну точно разбойник в юбке :)))

суперская фотка! Мот, и вправду и нам такое же сделать?
Мне тоже очень понравилось. Осталось только прийти к согласию в цветовой гамме :)

Elmi

New member
а мне идея "полосатой" встречи нра,можно например взрослым только верх полосатый ,а детя полностью)))

Enigma

Мерцающая в ночи
только он сча перед линькой,не яркий,как обычно,а так он бело-оранжевый,красивый очень)))
это была ваша с мужем обоюдная идея завести дома такую животинку?

она вообще к телевизору как-то равнодушна, даже рекламы не смотрит...
может он у вас постоянно идет, так она и внимания не обращает? я просто очень редко включае, бывает даже раз в несколько дней, так мои впялятся в него, не оторвать. причем могут играться, своими делами заниматься, но как услышат музыку о рекламе оповестирующей, так все, как загипнотизированные сидят.

Lacosta

Member
Девчонки, моя мала, держась за опору, шатающейся походкой делает свои первые шажки, и причем не один. :dance: Процесс пошел, т.е. Настя ))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Хотя, если реб. на ГВ то проблем с отдыхом меньше, а вот с ИВ мороки больше.
ага, меня еще это останавливает немного. как представляю, сколько банок нужно будет с собой взять!!! брррр.

Процесс пошел, т.е. Настя ))))
какие вы умнички! поздравляю!!!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Мне тоже очень понравилось. Осталось только прийти к согласию в цветовой гамме
мне нравится Викина идея про голубой-розовый.
Или можно только голубой. а еще красный хорошо будет смотреться на фотках))

а мне идея "полосатой" встречи нра
из полосатого у нас тока майкины гетры, а у меня так вообще ничего(

какая молодчинка!

Lacosta

Member
Enigma, Виктория, VoroNa, спасибо :)
надеюсь, мы на этом не остановимся ))

МОлька

Well-known member
Нет, акклиматизация есть, на себе проверено, просто, действительно, от организма зависит
ну запишу тебя как первую с аклиматизацией из моих знакомых :)))

Но мы вот с друзьями дважды на море ездили, так какие-то проблемы на второй-третий день у всех были
какое море и какие проблемы? где питались? какой климат? сколько гемора?

молодец

ага, меня еще это останавливает немного. как представляю, сколько банок нужно будет с собой взять!!! брррр.
я те скажу... мне надо было по 2 банки на день, т.е. 30 штук. Я немного гемороилась по этому поводу. А когда собрала, то поняла, что это только звучит страшно :) Выглядит совсем не так, как звучит.

Меня только немного настораживает то, что стоит она только с опорой, отпустить ручки боится
ты сдурела, мать. Ты че хочешь в 8,5 месяцев от дитенка? И так умница большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху