а сколько здесь детишкам?смотрится красиво,но давайте что-нибудь своё придумаем,а то этих white пати,уже слишком много.Кстати, вот фотка с белой пати из соседней ветки на форуме, нравится? или всё-таки свою идею выносим..
а сколько здесь детишкам?смотрится красиво,но давайте что-нибудь своё придумаем,а то этих white пати,уже слишком много.Кстати, вот фотка с белой пати из соседней ветки на форуме, нравится? или всё-таки свою идею выносим..
на месяц наших старше... давайте что-нить своё, но не полосатое, мне кажется, что не очень будет смотреться...а сколько здесь детишкам?смотрится красиво,но давайте что-нибудь своё придумаем,а то этих white пати,уже слишком много.
но не полосатое, мне кажется, что не очень будет смотреться...
Нет, акклиматизация есть, на себе проверено, просто, действительно, от организма зависит, я ,всегда, на море первые дня 2 никакая и ,желательно, чтоб туалет рядышком был.... У моего мужа были мысли на море с мелким поехать, но потом на работе с коллегами эту тему пообсуждал, и решил, что лучше на след.год. Хотя, если реб. на ГВ то проблем с отдыхом меньше, а вот с ИВ мороки больше.Бредят они, имхо, аклиматизацией и т.п.
суперская фотка! Мот, и вправду и нам такое же сделать? Только почему именно в белом?? О, вижу, не у одной меня такие мысли. Мне понравилась идея насчет розово-голубой гаммы. Вот только что надевать мне, если я приду с двумя детьми? Розовую кофту и голубые штанишкиКстати, вот фотка с белой пати из соседней ветки на форуме, нравится? или всё-таки свою идею выносим..
какой ребенок довольный в бассейне )) и таким взрослым выглядит на фотографияхфотки
Мне тоже очень понравилось. Осталось только прийти к согласию в цветовой гаммесуперская фотка! Мот, и вправду и нам такое же сделать?
это была ваша с мужем обоюдная идея завести дома такую животинку?только он сча перед линькой,не яркий,как обычно,а так он бело-оранжевый,красивый очень)))
может он у вас постоянно идет, так она и внимания не обращает? я просто очень редко включае, бывает даже раз в несколько дней, так мои впялятся в него, не оторвать. причем могут играться, своими делами заниматься, но как услышат музыку о рекламе оповестирующей, так все, как загипнотизированные сидят.она вообще к телевизору как-то равнодушна, даже рекламы не смотрит...
ага, меня еще это останавливает немного. как представляю, сколько банок нужно будет с собой взять!!! брррр.Хотя, если реб. на ГВ то проблем с отдыхом меньше, а вот с ИВ мороки больше.
какие вы умнички! поздравляю!!!Процесс пошел, т.е. Настя ))))
Я одному представляла:rtfm:, а тут еще и на двоихкак представляю, сколько банок нужно будет с собой взять!!! брррр.
мне нравится Викина идея про голубой-розовый.Мне тоже очень понравилось. Осталось только прийти к согласию в цветовой гамме
из полосатого у нас тока майкины гетры, а у меня так вообще ничего(а мне идея "полосатой" встречи нра
какая молодчинка!Процесс пошел, т.е. Настя ))))
СпасибочкиНе за горами шаги без опоры
ну запишу тебя как первую с аклиматизацией из моих знакомыхНет, акклиматизация есть, на себе проверено, просто, действительно, от организма зависит
какое море и какие проблемы? где питались? какой климат? сколько гемора?Но мы вот с друзьями дважды на море ездили, так какие-то проблемы на второй-третий день у всех были
молодецПроцесс пошел, т.е. Настя ))))
я те скажу... мне надо было по 2 банки на день, т.е. 30 штук. Я немного гемороилась по этому поводу. А когда собрала, то поняла, что это только звучит страшноага, меня еще это останавливает немного. как представляю, сколько банок нужно будет с собой взять!!! брррр.
ты сдурела, мать. Ты че хочешь в 8,5 месяцев от дитенка? И так умница большая.Меня только немного настораживает то, что стоит она только с опорой, отпустить ручки боится