Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
у меня у мужа родители живут на Бурдейного 7,мы там часто бываем.

И они в седьмом доме ))) Еще раз убеждаюсь, что "Минск - большая деревня"...

Кстати,подскажите,мне тут подруга сказала,что по началу надо чтоб ребёнок и дома ходил в сандаликах с высоким задником,это правда?а когда же ножкам отдыхать тогда?

Я часто такое слышу, но у меня Ксю всегда дома босиком, и Поля тоже. Не представляю, как такой духотой они бы еще и в босоножках ходили...

Наталка

New member
МамаДочек, спрошу у него завтра,а он недавно купил эту машину или давно уже ездит на ней?

_Гайка_,ты чего молчишь?

МамаДочек

New member
а он недавно купил эту машину или давно уже ездит на ней?

Давно. Моя тетка живет там уже ооочень давно, в третьем подьезде. Собака у нее Арчик, шоколадный такой кучерявый пес.

Fidget

New member
мой сегодня в 7 утра подорвался и требует развлечений...
Друхх! Мой повадился тоже просыпаться в 7 или и того раньше.
tatiana_kto и Сашеньку, МОлька и Адельку с датками!!! всего-всего самого хорошего!!!
И мы присоединяемся! Растите здоровенькими!
Вот похожие у нас волнения... А у нас ножки (ступни) постоянно "зажаты"... И че делать пока не знаю?..
Попробуйте босичком походить по травке или по чему-нибудь с текстурой, типа ковра..
ЭЭЭЭх, я до последнего надеялась!!!!... В последние секунды чуть сердце не выпрыгнуло!..
Мы тоже хоккей смотрели сегодня. По нашему времени утром игра была, поэтому у папки нашего весь день испорчен был :((
Порой даже сама кажется бы и спросила...
Я сама не спрашивала никогда, а вот американцы в этом смысле молодцы, ко мне уже раз сто на улице или в магазине подходили спрашивали где я сапоги купила или туфли или еще что-то. У нас народ может и послать, ну а может и нормальный кто попадется и расскажет..

Лазурь

Active member
Привет!
Akiv и Лешеньку, tata_vata и Димыча поздраляем с минидирчиками!!!

к слову о четвереньках
ну такой милашка!!!! со стрижкой уже?

Irina, Петька хорошенький! присоединюсь ко всеобщему мнению, аллергия отступает!

Виктория

New member
Друхх! Мой повадился тоже просыпаться в 7 или и того раньше.
берите и нас в свою компань)))
ко мне уже раз сто на улице или в магазине подходили спрашивали где я сапоги купила или туфли или еще что-то
ко мне не сто раз, но тоже подходили))))
и мы, и мы поздравляем!!!

Леру отправила таки в сад.... Видимо в пятницу она очередной раз получила там порцию песка в глаза, вот они и заболели... после альбуцида наааамного лучше, да и не слезились они, только корочки по утрам были...

Змейка

New member
Irina, Петя буся))))) и аллергию не видно.....

Ponchik, Какой Мишка хорошенький))))))

красная в клетку майка, фиолетовые леггинсы, зеленые носки и розвые босоножки плюс лохматая голова без шапки... Как чудик...
Зато самая любимая)))))))
мы запихиваем в рот щетку для волос
и мы её оч любим))))))

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
от Мишани спасибки за комплементы.

со стрижкой уже?
да нет, это просто второй урожай на голове ;), первые более темные волосики быстро выпали, а теперь растим хохолок, так как на голове две макушки

Я сама не спрашивала никогда, а вот американцы в этом смысле молодцы, ко мне уже раз сто на улице или в магазине подходили спрашивали где
и у меня в Лондоне несколько раз прямо на улице или в магазине спрашивали, где я стриглась ;), моему парикмахеру было приятно

после альбуцида наааамного лучше, да и не слезились они, только корочки по утрам были...
вот и хорошо

мы тоже поздравляем и малышей и мамочек! :)

это ты фантик хоккея или приходится смотреть,потому что муж фантик?
да нет вроде, но финалы обычно смотрит, да и конец матча очень уж напряженным был, что даже я внимание обратила

Isabella

New member
показывала ему бандану,он ни в какую,говорит,она на девочку не похожа в ней))))
ой, ну он неправ! У Насти были бандана голубенькая с кружевами - и никто за мальчика не принимал!!

муж твой шоппинговый саботажник:biggrin:
какой термин, а? Как верно подмечено, какая глубина мысли и четкость характеристики!! Супер!! Буду своего тоже так обзывать если что...

А у меня сегодня просто праздник какой-то: малой проснулся не в 5:45, а в 7:30 только!! Кайф ну просто неописуемый!

Я не спрашивала никогда, а вот американцы в этом смысле молодцы, ко мне уже раз сто на улице или в магазине подходили спрашивали где я сапоги купила или туфли или еще что-то. У нас народ может и послать, ну а может и нормальный кто попадется и расскажет..
Я пару раз о чем-то спрашивала, когда Б Славиком была, приставала к девушкам с колясками с фразами "ой, а что это за модель, и как она удобна??""... И ничего, никто не послал. Меня другое скорее злит: когда вижу кто-то на остановке или в транспорте с какими-то нюансами в одежде (не бомжей и не хиппи, а нормальных людей с чем-то типа порванных колгот, незастегнутой молнии на джинсах и тп), при этом вокруг куча народа, который посмотрит, потом морду этак в сторону и лыбится этак паскудно вместо того, чтобы сказать человеку, что у него не все в порядке. Свиньи! Принципиально подхожу и тихонько говорю, что не в порядке. Мот, по себе сужу, но как-то так человечнее что-ли...

Зу-За

New member
Зу-За, привет-привет!!! Конечно примем!!! Рассказывайте о себе)))
Октябренок - Евгения, родились мы 09.10.2009г.
Живем на Сухарево.
А что еще рассказывать? А то я могу, потом не остановите :biggrin:

Змейка

New member
А у нас дождь.....и похоже затяжной(((((( Дома с Витей тяжко.... И на неделе похолодание до +15 обещают((((( а я люблю, когда тепло.....
Витя как научился вставать возле дивана, так теперь почти всё время стоя играет)))))...Зато падать чаще начал(((((

Irina

New member
Витя как научился вставать возле дивана, так теперь почти всё время стоя играет)))))
поздравляю!!! а падение скоро перестанут!

А что еще рассказывать? А то я могу, потом не остановите
привет присоединяйся ;). рассказывай, мы тут все такие же - каааак начинаем болтать, особенно ночная смена :)))

Виктория

New member
А что еще рассказывать? А то я могу, потом не остановите
а нам всё интересно))) А про болтливость - так нас тут всех в темке прям прёт поговорить - успевай читать)) Ну в общем в процеесе сама поймёшь ;)
Витя как научился вставать возле дивана, так теперь почти всё время стоя играет)))))...Зато падать чаще начал(((((
ну дык с новой умелкой...

Начиталася тут вас про твёрдый задник и решиля Яра обуть, ага, не тут то было, скрутил ступни так, что никакие боты не оденешь... еле напёрла.. ужо думала что в подъёме не лезут, а оказалось там ещё места свободного завались... но его не впечатлила обувка, так что путь так ходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху