показывала ему бандану,он ни в какую,говорит,она на девочку не похожа в ней))))
ой, ну он неправ! У Насти были бандана голубенькая с кружевами - и никто за мальчика не принимал!!
муж твой шоппинговый саботажник:biggrin:
какой термин, а? Как верно подмечено, какая глубина мысли и четкость характеристики!! Супер!! Буду своего тоже так обзывать если что...
А у меня сегодня просто праздник какой-то: малой проснулся не в 5:45, а в 7:30 только!! Кайф ну просто неописуемый!
Я не спрашивала никогда, а вот американцы в этом смысле молодцы, ко мне уже раз сто на улице или в магазине подходили спрашивали где я сапоги купила или туфли или еще что-то. У нас народ может и послать, ну а может и нормальный кто попадется и расскажет..
Я пару раз о чем-то спрашивала, когда Б Славиком была, приставала к девушкам с колясками с фразами "ой, а что это за модель, и как она удобна??""... И ничего, никто не послал. Меня другое скорее злит: когда вижу кто-то на остановке или в транспорте с какими-то нюансами в одежде (не бомжей и не хиппи, а нормальных людей с чем-то типа порванных колгот, незастегнутой молнии на джинсах и тп), при этом вокруг куча народа, который посмотрит, потом морду этак в сторону и лыбится этак паскудно вместо того, чтобы сказать человеку, что у него не все в порядке. Свиньи! Принципиально подхожу и тихонько говорю, что не в порядке. Мот, по себе сужу, но как-то так человечнее что-ли...