Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а у меня нос красный - фурункул вскочил :( Муж высказал версию, что Митяй мне сливу накрутил... Поеду к лору, пусть решает - резать или сам отвалится :(

:))) тазик ежиков. Там банДа )) Это краткая характеристика, наверное.

QueenLioness

аки пчела

Ponchik

люблю соломки подстелить
а у меня нос красный
как же вас так угораздило, тазик с ежиками? хорошо, что хоть на работу ходить не надо ;), я вот с пятном на скуле 2 недели отходила, надеюсь, все думали, что меня Мишаня побил

Счастливаяяя, как тебе бодик передать?

лампочка

New member
Девочки, а у меня нос красный - фурункул вскочил

мазь вишневского либо зинерит, но мазь лучше....знаю по собственному опыту, а вообще прыщик на носу значит, что в тебя кто-то влюбился, так что не расстраивайся....

Наталка

New member
Akiv и Лешеньку, tata_vata и Димыча поздраляем с минидирчиками!!!
и мы поздравляем!!!!
после альбуцида наааамного лучше, да и не слезились они,
вот и хорошо))))
Примите еще одного октябренка в ваши ряды)
привет))присоединяйся!!!!
У Насти были бандана голубенькая с кружевами - и никто за мальчика не принимал!!
ну он просто про то,что волос почти нет,одета она была у меня в серые штоники с жёлтой маечкой,коляска у нас голубая(очень мне понравился этот цвет и не удержалась:)),вот и нас очень часто принимают за мальчика,мне уже самой надоело говорить ,что она девочка))))я ж не могу её постоянно в розовое одевать))))
Принципиально подхожу и тихонько говорю, что не в порядке. Мот, по себе сужу, но как-то так человечнее что-ли...
полностью согласна с тобой!!!
Витя как научился вставать возле дивана, так теперь почти всё время стоя играет)))))...Зато падать чаще начал(((((
:biggrin:это он теперь,как взрослый,сидя играют только малыши:biggrin:
Начиталася тут вас про твёрдый задник и решиля Яра обуть,
а мы своей когда меряли обувь,одевали на 2 ножки и она сама стояла,без поддержки!мы так удивились,а без обувки дома не стоит((

Kunata

прыщик на носу значит, что в тебя кто-то влюбился, так что не расстраивайся....
там тааакой прыщик... Любовь до гроба, не меньше :)))

хорошо, что хоть на работу ходить не надо
и погода испортилась - можно дома отсидеться))

Ponchik, Тань, а ты стирала эти клетчатые коврики? Там клеенка не отвалится?

а Шаранговича - где именно? далеко от Федорова?
Ровненько напротив заправки Белнефтехим. От Федорова недалеко, и от Мазурова недалеко - для бешеной собаки (эт я о себе и о прогулках с коляской) семь верст не крюк :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, Тань, а ты стирала эти клетчатые коврики? Там клеенка не отвалится?
слушай, ну в Литве они на наши деньги тясяч 16 в сезон стоят, а на распродажах и того дешевле... ну чего его стирать, я пару новых купила

и от Мазурова недалеко - для бешеной собаки
это ты про нас? мы теперь тоже стали почаще пешком в Максимус гулять, вот думаю, хватит ли меня еще до Западного?

Вода

New member
Девчонки, кто в курсе подскажите, пожалуйста, в каком ценовом диапазоне летние платьица и костюмчики от Войчик? И где большой ассортимент в Минске?

Наталка

New member
Сейчас точно, как Сонька перестанет грудь каждый час кушать, пойду запишусь в автошколу,
так давай с нами,со мной и Пушистико,мы собираемся осенью идти.
а носим исключительно старые сандалики что от старшей племяхи,
а я читала,что лучше новая обувь,чем б/ушная,типа,если у первого ребёнка,к-ый носил эту обувь,развивалось плоскостопие или ещё там чего,то и у второго ребёнка,к-ый их носит,будет точно также.Не знаю правда это или нет,но я решила купить всё-таки новые сандалики малой.
и вижу, что наши-ваши или ваши-наши тут и там есть)
это кто это такой перебежчик?:biggrin:

Irina

New member
так я про стирку перед первым использованием, а то вдруг деть его оближет...
я не стирала тоже перед первым использованием :).
а вообще видела рез-т после стирки. клеенка не отвалилась. но вот верхняя ткань в разные стороны едет.

ну в Литве они на наши деньги тясяч 16 в сезон стоят, а на распродажах и того дешевле... ну чего его стирать, я пару новых купила
+100. я тоже так же. сестра купила 2 недели назад за 9 тыщ кажись

Наталка

New member
а у меня нос красный - фурункул вскочил
ой,бедная(((у меня муж как-то мучался,у него на боку их 3 штуки появилось сразу,застудил бок на работе,мне больно было на него смотреть,ходил к хирургу,ему резали.

народ,ау,вы про какие коврике говорите?вчера ещё спрашивала и мне никто не ответил,я уже такой коврик тож хочу!!:biggrin:

МамаУли

ничто неизбежно
Привет всем!
Счастливаяяя, как тебе бодик передать?
напиши где живешь в личку. Могу подъехать вечером к тебе или на нейтральную территорию.
Akiv и Лешеньку, tata_vata и Димыча поздраляем с минидирчиками!!!
Поздравляем tatiana_kto и Сашеньку, и Адельку с датками!!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Я в расстройствах...
Пьем уже с пятницы АБ, и Флюдитек, а результатов никаких абсолютно... Кашель то улучшается, но тут же ухудшается... Темпы нету, соплей нету...Нос заложен (не понимаю этого), дышит тяжело. Молоко пьет по 40 грамм. Если впихну. Не пойму- может, ей уже не нравится мое молоко? Овощи, мясную консерву, фрукты ест на ура. С ложечки. Бутылочка вообще никак не заходит. Орет, отпихивает и все.
А я уже истерю потиху. Уже не знаю че делать, как кормить и чем лечить... Плачу... И никто помочь не может, потому что тоже не знает как...
Уже столько молока насмарку ушло...

Ponchik

люблю соломки подстелить

Kunata

народ,ау,вы про какие коврике говорите?вчера ещё спрашивала и мне никто не ответил
а вроде ж отвечали... Такие клетчатые, на клеенчатой основе. Все на них запали, увидев у Тани Ponchik
Кста в Максимусе он стоит 38 тыс (который с липучкой). Поедем в палангу - чес слово куплю парочку в Литве ))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Счастливаяяя, а какая у тебя там соска? может туговато сосать не хочет уже?, попробуй может поильник или с большой дыркой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху