ее ж еще вроде бы к этому сезону обновилиполучается, что на второй.. В Кушадасах "Максима" ..
ее ж еще вроде бы к этому сезону обновилиполучается, что на второй.. В Кушадасах "Максима" ..
я у нас читала на форуме еще веснойSVR, про обновление не слышала...
Ну я настроена на саламандер и рото. Но вообще ценник покажетТы знаешь, мы поставили окна "века", фурнитура "вин хаус". Ничуть не пожалели. Они немного дороже остальных предложений, но я в восторге.
У нас стоят саламандер и монблан (вроде бы так назыв, если мой декретный мозг ничего не путает), а у родителей саламандер и века, саламандер самые белоснежные сейчас (хотя мы их последними ставили:blush1я настроена на саламандер
Надо набраться терпения и позвонить пару мест, узнать сколько денех... Осилила 214 страниц форума по теме на онлайнере)) сменить чтоль работу и уйти в оконщики?У нас стоят саламандер и монблан (вроде бы так назыв, если мой декретный мозг ничего не путает), а у родителей саламандер и века, саламандер самые белоснежные сейчас (хотя мы их последними ставили)
Да, помню те времена, когда окна меняли, мозг от инф. вскипал, зато теперь можно отдохнутьНадо набраться терпения и позвонить пару мест
ух, я в ответе за кукол. Буду искать возможность. Передай куклам - пусть еще чучочку потерпятKunata, кстати... Кровать для куклы до сих пор без матраса ((((
воооот у нас саламандер, у кума мужниного своё производство, они другого не советовали ставить))) и себе (дом строит) тоже ток саламандер ставили))Ну я настроена на саламандер
это тоже один из аспектов, на которые обращают внимание))саламандер самые белоснежные
хорошо когда друзья парятся по этому вопросу, я даж не задумывалась, сказала самое самое и они поставили)))Да, помню те времена, когда окна меняли, мозг от инф. вскипал