Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
SVR, про обновление не слышала... но если и так, то это только плюс! Вообще склоняюсь-таки к Кушадасам..

Kunata

Банда ёжиков :)
Ты знаешь, мы поставили окна "века", фурнитура "вин хаус". Ничуть не пожалели. Они немного дороже остальных предложений, но я в восторге.
Ну я настроена на саламандер и рото. Но вообще ценник покажет :) Из того, что я "изучила", - больше 50% "успеха" - это толковая установка... А вы у кого ставили? кинь плз в личку.

Sofina

Active member
я настроена на саламандер
У нас стоят саламандер и монблан (вроде бы так назыв, если мой декретный мозг ничего не путает), а у родителей саламандер и века, саламандер самые белоснежные сейчас (хотя мы их последними ставили:blush1:)

Kunata

Банда ёжиков :)
У нас стоят саламандер и монблан (вроде бы так назыв, если мой декретный мозг ничего не путает), а у родителей саламандер и века, саламандер самые белоснежные сейчас (хотя мы их последними ставили)
Надо набраться терпения и позвонить пару мест, узнать сколько денех... Осилила 214 страниц форума по теме на онлайнере)) сменить чтоль работу и уйти в оконщики? :)))

Sofina

Active member
Надо набраться терпения и позвонить пару мест
Да, помню те времена, когда окна меняли, мозг от инф. вскипал, зато теперь можно отдохнуть :). Хотя у нас еще в спальне и одной детской еще старые дер.стоят, но мы там сначало ремонт сделали, а сейчас я грязи не хочу ;)

Senya

Active member
A_Nastasia, какой у тебя сейчас приятный выбор! Поздравляю! Я бы тоже выбрала то, что ближе к морю

МамаДочек

New member
Kunata, ну так и быть :) Все равно папка наш лак еще не принес, чтобы кровать покрыть, а я не сострочила постельное белье...

Наталка

New member
Всем приветики!!!очень по всем скучала,хоть и мало отсуствовала))
Senya, перечитывала вас немного:)Кстати,с ДР Димульку прошедшим:)
Мы побалдели немного на даче и вернулись до воскресенья в Минск,потом опять поедем скорее всего на недельку ещё,а то от этой жары с ума сойти можно!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Я жива, но с трудом. Жара меня доконает, как, впрочем, и Марьяну. В нашей машине сломан кондиционер, ездим с окнами нараспашку, но это мало спасает. Я пытаюсь влиться в работу в агенстве недвижимости, получается с трудом. Мама не очень-то рада необходимости сидеть с Марьяной, пытаюсь брать малую с собой, но это тоже геморрой: только приснёт дитё в машине, как бац: приехали, вынимай-буди... Давеча ездила стричь собаку (это из серии "очень деньги нужны, насяльника;)), тоже брала с собой малую: получился дурдом "Ромашка" на выезде. Собака на столе, щенок четырёхмесячный, я стригу, Марьяну занимает собакина хозяйка, щенок визжит периодически, малая от этого визга начинает плакать... Так и живём, короче;)

Виктория

New member
Ну я настроена на саламандер
воооот у нас саламандер, у кума мужниного своё производство, они другого не советовали ставить))) и себе (дом строит) тоже ток саламандер ставили))
саламандер самые белоснежные
это тоже один из аспектов, на которые обращают внимание))

Да, помню те времена, когда окна меняли, мозг от инф. вскипал
хорошо когда друзья парятся по этому вопросу, я даж не задумывалась, сказала самое самое и они поставили)))

_Гайка_, держитесь!!!

Блин интересненько как я свадьбу сегодня переживу в такой жарище... Бедная невеста ... и жених в костюме... бр....

МамаУли

ничто неизбежно
Наталка, а ты диск мой отдавала Пушистику? Если нет, то я б хотела забрать как-нибудь. Пиши в личку когда можно заехать к тебе. И, главное, куда.
Irina, болдей, пока есть возможность. Я ооочень хочу в Польшу...

_Гайка_

Змея-искусительница
Виктория, ну жених-то, может, и просто в рубашке, а вот невесту действительно жаль:biggrin: У меня подруга пару лет назад в такую жару замуж выходила. И праздник был в кафешке без кондея... Каюсь, я через пару часов сбежала!

Змейка

New member
Доброе утро!

Наконец-то меня нормально на форум пустило и дало сообщение написать))))) Ура! Без форума грустно! Фотки деток некоторые видела)))))) Такие уже потешные все. Возраст у наших карапузов такой классный!

Такая жара стоит. Жесть..... Я конечно люблю тепло, но это уже слишком. У нас вчера в 10 вечера на улице дышать нечем было. У нас 2 озера рядом. Одно совсем маленькое с песчаным дном. Там дети купаются обычно. Так за время жары оно омелело, вода позеленела и в нем купаться уже запрещено. Даже по местному каналу объявили. Людей такой жарой это не останавливает. Всё равно дети там кишат..... А на большом можно, но там оно оч глубокое.....даже мелкого входа нет. Витьку там не покупаешь.....а Влада(дочь мужа) боится, что оч глубоко. Просит или круг или желет. Надо купить, бо купаться охота.

Isabella, дом классный! Скорейшего разрешения квартирного вопроса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху