Поздравляем! Умничка!А Доминоха вчера преодолела первую длинную дистанцию (10 шагов)...
Поздравляем! Умничка!А Доминоха вчера преодолела первую длинную дистанцию (10 шагов)...
бедняжки.. поправляйтесь..придется и Димке с нами дома жариться...
пусть скорее вылазит болючий зубик и больше не беспокоит! а Дашеньке не болеть!!!А у Егорки очередной зубик лезет, капризулит по поводу и без.
моим еще до этого как до луны... а залазить тоже уже умеет?Пашка уже умеет слазить
вот так невезуха!!!расторгать договор((
Это точно? насколько я знаю, делают за 4 дня, просто надо подойти поговорить с начальником, реально ли сделать.По срочному делают сейчас 15 дней.
надо-надо.. просто не прямо сейчас.. Сделаем паспорт, поедем.. может в Грецию, я вот уже подумываю.. Посмотрим как оно будет.. я настроена на море побывать..значит не надо вам на это море.
точнее не бывает.. сейчас самый сезон на это дело.. Муж ходил договаривался, Илье делали с скоростном порядке.. сказал, больше не пойдет, бо уже не удобно ппц как..Это точно? насколько я знаю, делают за 4 дня, просто надо подойти поговорить с начальником, реально ли сделать.
ой и мы не поздравляли, с шажочками вас!!!ПчелкаМая, совсем забыла поздравить вас с первыми шагами! молодцы!!!!
\кароч, температурим сегодня
ага, если еще учитывать, что вы почти на месяц нас младше.. ну да ладно, догонимя это написала чтобы "отмазать" мальчиков
ух ты!поздравляем)))А Доминоха вчера преодолела первую длинную дистанцию (10 шагов)... всю неделю по 2-3 шага максимум делала, а с сегодняшего дня уже полноценно топает...
мне понра 10 и 11 фотки,хорошие,яркие фотки,но по-моему,первая фотосессия у него получше была.а нам наконец-то отдали фотки с фотосессии в ботаническом саду!
пусть побыстрее вылазит и не капризит больше!А у Егорки очередной зубик лезет, капризулит по поводу и без
не надо уходить в ряды болеющих!!!!кароч, температурим сегодня уже и покашливать стал...
жэсть просто!!!вот это невезуха с большой буквы,жалко,что так получилосьНа море.. не с нашим счастьем..
варианты они ж всегда есть.. просто надо будет подождать(( Пока мы соберемся, уже конец августа будет.. эх...может ещё есть какой вариант?
я считаю, что все что ни делается, все к лучшему. Значит вам сейчас не надо ехать, может позже?На море.. не с нашим счастьем..
на высокие нет, только на низкие, ну или может подтянуть к дивану что-нить типа кубика и как по ступеньке залезтьа залазить тоже уже умеет?
кароч, температурим сегодня
да что ж такоеу нее когда темпа, всегда тяжелое дыхание, померила, точно 38,1, ночью больше 38.6 не поднималась
для меня они совершенно разные, но обе хорошиепервая фотосессия у него получше была.
молодец сынуля!!! сообразительный парень растетна высокие нет, только на низкие, ну или может подтянуть к дивану что-нить типа кубика и как по ступеньке залезть
точно,они просто совершенно разные)))и по своему хорошидля меня они совершенно разные, но обе хорошие
а когда встречка? Я планирую в Минске быть 31 июля и 1 августа... но это блина выходные, та что если кто в городе будет и пожелает встретиться с нами то мы с радостью!!!!!Тане Тихомировой(фотографу)письмо,в котором предложила её присоединиться к нам на след.наше встречке,посмотрим,что она ответит
Ой, как жалко и обидно......На море.. не с нашим счастьем..