Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
придется и Димке с нами дома жариться...
бедняжки.. поправляйтесь..

На море.. не с нашим счастьем.. Вчера Тимон разлил воду на свой паспорт.. фотка в паспорте безнадежно испорчена :( По срочному делают сейчас 15 дней.. очереди огроменные + в понедельник паспортный не работает.. Крайний срок, принести доки в агенство, четверг-пятница.. из области фантастики. учитывая, что еще не можем найти свидетельство о рождении.. похоже в стране потерянных вещей у мужа на работе(( Пойду завтра в агенство видимо.. расторгать договор((

Enigma

Мерцающая в ночи
ПчелкаМая, совсем забыла поздравить вас с первыми шагами! молодцы!!!!

А у Егорки очередной зубик лезет, капризулит по поводу и без.
пусть скорее вылазит болючий зубик и больше не беспокоит! а Дашеньке не болеть!!!

Пашка уже умеет слазить
моим еще до этого как до луны... а залазить тоже уже умеет?

расторгать договор((
вот так невезуха!!!:( но с другой стороны, все, что ни делается, то к лучшему!!! значит не надо вам на это море.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
значит не надо вам на это море.
надо-надо.. просто не прямо сейчас.. Сделаем паспорт, поедем.. может в Грецию, я вот уже подумываю.. Посмотрим как оно будет.. я настроена на море побывать..
Это точно? насколько я знаю, делают за 4 дня, просто надо подойти поговорить с начальником, реально ли сделать.
точнее не бывает.. сейчас самый сезон на это дело.. Муж ходил договаривался, Илье делали с скоростном порядке.. сказал, больше не пойдет, бо уже не удобно ппц как..
Вика, пасиб.. выберу обязательно.. Но сиравно обидно(( я настроилась уже так..

sineglazk@

New member
кароч, температурим сегодня
\
поправляйтесь поскорее!!!
Димулю с прошедшим днем рождения!!! Желаю исполнения его самых заветных желаний!!!

я это написала чтобы "отмазать" мальчиков
ага, если еще учитывать, что вы почти на месяц нас младше.. ну да ладно, догоним:)

A_Nastasia, да уж, не повезло, я вообще не могу переносить таких вот ситуаций, когда уже настроишься, напланируешь и тут бац облом какой-нибудь, но ниче поедете попозже, может еше и лучше вариантики будут.

Наталка

New member
А Доминоха вчера преодолела первую длинную дистанцию (10 шагов)... всю неделю по 2-3 шага максимум делала, а с сегодняшего дня уже полноценно топает...
ух ты!поздравляем)))
а нам наконец-то отдали фотки с фотосессии в ботаническом саду!
мне понра 10 и 11 фотки,хорошие,яркие фотки,но по-моему,первая фотосессия у него получше была.
А у Егорки очередной зубик лезет, капризулит по поводу и без
пусть побыстрее вылазит и не капризит больше!
кароч, температурим сегодня уже и покашливать стал...
не надо уходить в ряды болеющих!!!!
На море.. не с нашим счастьем..
жэсть просто!!!вот это невезуха с большой буквы,жалко,что так получилось:(может ещё есть какой вариант?

Senya

Active member
На море.. не с нашим счастьем..
я считаю, что все что ни делается, все к лучшему. Значит вам сейчас не надо ехать, может позже?
а залазить тоже уже умеет?
на высокие нет, только на низкие, ну или может подтянуть к дивану что-нить типа кубика и как по ступеньке залезть

tata_vata

New member
Светка с Мишуткой,
О, вы сегодня имениннички! Поздравляем, лапки!
Enigma,
девушки прекрасны!

кароч, температурим сегодня

у нее когда темпа, всегда тяжелое дыхание, померила, точно 38,1, ночью больше 38.6 не поднималась
да что ж такое

у нас сейчас 38,1, но поднимается медленней и ребенок интерес к миру проявляет

Enigma

Мерцающая в ночи
первая фотосессия у него получше была.
для меня они совершенно разные, но обе хорошие:) я уже и на годик малышни его пригласила:)

на высокие нет, только на низкие, ну или может подтянуть к дивану что-нить типа кубика и как по ступеньке залезть
молодец сынуля!!! сообразительный парень растет:)

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, приветик! Пока еще не читала от 8й страницы что вы написали, пока не имею времени. Завтра утречком обязательно прочту.
У меня есть еще 10 литров черники. ООООчень сладкая. Если кому-то нужно, звоните мне. Завтра нужно б и забрать, потому как хранить мне негде. Если нужно, обращайтесь!

Наталка

New member
для меня они совершенно разные, но обе хорошие
точно,они просто совершенно разные)))и по своему хороши:)

А мы сеголня ездили купаться и по дороге решили заехать на экспобел и купить Маше бассейн,но получился маленький облом,во-первых,их уже почти нет,во-вторых,на них уже ну такие ценники заламили,что пипец проcто!мы купили самый обыкновенный за 40 тыбров и то,это нам очень повезло,потому что на другой точке,к-ая на виду,последний такой же стоил 75 тыс. :shok:ну и зашла в мазу там,ничего не купила,то что понравилось,не было размеров,только маленькие:(а ещё,я написала Тане Тихомировой(фотографу)письмо,в котором предложила её присоединиться к нам на след.наше встречке,посмотрим,что она ответит:)

Счастливаяяя, а почём она у тебя сча?

Виктория

New member
Тане Тихомировой(фотографу)письмо,в котором предложила её присоединиться к нам на след.наше встречке,посмотрим,что она ответит
а когда встречка? Я планирую в Минске быть 31 июля и 1 августа... но это блина выходные, та что если кто в городе будет и пожелает встретиться с нами то мы с радостью!!!!!

Isabella

New member
Enigma, потрясные фотки и дочки - ну просто лаапочки :)

A_Nastasia, бедные вы, искренне сочувствую! Как же обидно, настроиться уже на море - и такой облом... Попробуй все же к начальнику паспортного стола подойти. Мне однажды паспорт сделали за два дня без всякого блата и взяток. Просто подошла и объяснила ситуацию, что если успею паспорт, то получу хорошую работу с командировкой через месяц в Германию.

Счастливаяяя, блин, ну ты просто с черникой соблазнительница какая-то. Прикину по деньгам, мот, возьму еще чуток на покушать :), а то последние полведра ушли за два дня.

А у мужа сегодня ДР, но по такой жаре и общей заколёбанности решили не собирать компанию. Днем резко подорвались на дачу, там сдали малого бабушке, полчаса плюхались в бассейне, а потом вырубились почти на три часа. Это был КАЙФ!! Почти как в анекдоте насчет молодого отца "ты знаешь, я понял, что сон - это круче, чем секс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху