Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
с сегодняшего дня уже полноценно топает...
офигеть умничка какая. поздравляю!

Enigma, фотки чУдные.

A_Nastasia, фот блина. Оно однозначно к лучшему, но так обидно. А если попробовать тебе с малыми сходить договориться? Мот сжалятся?

А у меня радость,наконец-то я могу сказать,что Маша научилась сама слазить с дивана!
Машка акселератка или моя еще мелкая? никак не пойму :))) Интереееееесно.

i u nas pryschiki melkie... mou s mylom - luchshe!
ну так да, оно ж сушит.

Змейка, буся Витьке, пусть он поосторожнее с собой.

Мы два дня опять на даче. Жест и ужас. Слепни стаями налетают и едят. Не было в том году такого. А тут реально видела струйки крови у дели на спине :( Кусаются, твари такие. Спасаться можно только дома. На улице только в басик или чуть вспотел - все, капец.

Деля двое суток голая. Правда первую ночь была в пампе - ноль пописов за ночь. На вторую не одевала уже. Сегодня дома легли спать на полу, чтобы не обдуть кровать. Тоже вроде сухо. На полу ей плохо, твердовато немного и она порывается ползти, ловила и под диваном и где угодно :(
Сегодня пошли с няней с запасом труселей и без пампа. Только если покакает амбец будет. А она может.

Лазурь

Active member
Привет, девочки! Мы все еще в Барановичах и будем здесь до конца недели.
Оба моих малых болеют, герпетичесая инфекция. Умаялась вся прямо. Скучаю по вам очень, но читать с двумя больными совсем нет времени, вылезла сейчас просто мужу отчет сделать.
Напишу про наши умелки. Лешка в свои девять имеет 2 зуба, ползает и ходит понемногу за одну ручку. Говорим в основном хорошо только "мама". Вот и все наверно
Всем деткам поскорее поправляться! Ну и именинничков с датками!

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,у нас дома +30!!!!!!!!!я не могу!!!!!!!!!!!!!Машу еле спать уложила,может она так психует из-за жары такой,хотя чего тогда ко мне на руки постоянно лезет?но жару она переносит плохо,это точно,сегодня этих прыщичков(потницы)стало ещё больше на ней,теперь вся спинка,поясница,плечи,шея ими усыпанаговорят ещё завтра также будет,а потом пойдут дожди с грозами.Вот и жди этого лета,жара-сидим дома,потом дожди-опять сидим домаэх......
вот и моя с рук не слазит. Только мама и все. А я даже в туалет не могу сходить. Кстати, тоже волосы дерет на голове.
С опоздания ми присоединяюсь к поздравлениям Fidget с Днём Рождения!
И Ксюшу Быструха с 9-кой!
А сегодня поздравляем с датками Майюшку VoroNa и Мишеньку Светки с Мишуткой
Мама Дочек, очень волнуемся за Полюшку! Поправляйтесь быстрее!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ, хоть и с опозданием...

Счастливаяяя, спасибо тебе огромное за черничку!
кушайте на здоровье!!!

А я сегодня проснулась от звука глухого удара об пол. Муж уехал, а подушку не подложил, малая конечно этим сразу же воспользовалась.... Уф, чуть не убила!! Его счастье что он трубку не взял сразу))))))) А потом я уже остыла, да и малая разулыбалась.
бедняяяжечка. Так жалко, когда детки плакают..

Я люблю, когда тепло, но не до такой же степени....Жара уже всех умучала.
ага, а я сегодня включила телевизор, так, для фона. Там передачка "Добрай раницы, Беларусь" шла, так там какой-то метеоролог рассказывал о погоде на эту неделю по телефону. Сказал, что в начале недели жара спадет немного, но уже во второй половине начнется снова... Ведущая аж глаза вытаращила и забыла что сказать хотела... И я вместе с ней...

Поздравляем наших сегодняшних именинничков Лампочка и Глебика, Ostra и Ростиславчика (что-то они давненько не заходили к нам и не показывались, надо это дело исправлять ), а также поздравляем Мама Дочек и шустренькую девочку Полюшку, держим за неё много кулочков, пусть поскорее поправляется!!!
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!!

Так мне лишний г...й получился.
ниче, будешь зато эту обувку носить лет 10.

Привет, девочки! Мы все еще в Барановичах и будем здесь до конца недели.
Оба моих малых болеют, герпетичесая инфекция. Умаялась вся прямо. Скучаю по вам очень, но читать с двумя больными совсем нет времени, вылезла сейчас просто мужу отчет сделать.
Напишу про наши умелки. Лешка в свои девять имеет 2 зуба, ползает и ходит понемногу за одну ручку. Говорим в основном хорошо только "мама". Вот и все наверно
Всем деткам поскорее поправляться! Ну и именинничков с датками!

Капец... И вы болеете... Мильен вам кулачков, чтоб не болели!
И вообще, девочки, всем деточкам не болеть!!!!!! Жарой это, наверное, в несколько раз тяжелее...

Виктория

New member
Слепни стаями налетают и едят
бяда прям, у нас ттт нет такого....

чтобы мы все за них кулачки наши волшебные держали завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот им от нас!!!! чтобы всё было хорошо!

А мы в Гомеле уже! Тут с утра уже за 30.... жесть...Брательнник вчера вентилятор хоть купил, да пока до машины донёс у него 3 раза перекупить его хотели, потому как вентиляторов в городе нет.... А в Баранках передавали сегодня 25, тогда как в Гомеле 36.... надо буит по вечерам на речку выезжать!

МОлька

Well-known member
Виктория, готовьте там местечко.
Ты кста в Речицу не поедешь? Пошли мот там в парк? мы в пятницу планируем туда и в районе обеда на Гомель.

лампочка

New member
девочки, у нас вчера пытались автокресло из машины украсть: мы в аксаковщину поехали, оставили машину на обочине, машин куча рядом была, возвращаемся, боковое заднее правое стекло разбито, автокресло видать тянули не по-детски, но там лебедка зажимает ремень и они видать этого не знали и просто тянули ремни - не получилось, обшарили всю машину, украли у мужа сумку совсеми документами (он конечно тоже лопух, забыл с собой забрать), паспорт, права, документы на машину, трудовая книжка, ключи, навигатор, денег тысяч сто......а у меня деть уже на взводе спать скоро, кормила его фруктовым пюре прямо на обочине. вобчем свекр приехал забрал нас с ребенком, а муж в жданики поехал в милицию оформляться, вобчем отпечатков море там и на кресле и на машине... вот такая вот история с географией

в милиции сказали, что сейчас такие случаи сплошь и рядом, а на минском море так вообще по десять случаев на день....вот и езди с автокреслом блин отдыхать

Senya

Active member
Поздравляем наших сегодняшних именинничков Лампочка и Глебика, Ostra и Ростиславчика, а также поздравляем Мама Дочек и шустренькую девочку Полюшку, держим за неё много кулочков, пусть поскорее поправляется!!!
и мы присоединяемся!

QueenLioness, буськи от нас маленькой принцесске!
Лазурь, терпения и здоровья вам! и отличные у вас умелки!
Чувствую приеду на следующей неделю в Баранки и никого там уже не будет...
ноль пописов за ночь
какая умничка!

МамаУли

ничто неизбежно
девочки, у нас вчера пытались автокресло из машины украсть: мы в аксаковщину поехали, оставили машину на обочине, машин куча рядом была, возвращаемся, боковое заднее правое стекло разбито, автокресло видать тянули не по-детски, но там лебедка зажимает ремень и они видать этого не знали и просто тянули ремни - не получилось, обшарили всю машину, украли у мужа сумку совсеми документами (он конечно тоже лопух, забыл с собой забрать), паспорт, права, документы на машину, трудовая книжка, ключи, навигатор......а у меня деть уже на взводе спать скоро, кормила его фруктовым пюре прямо на обочине. вобчем свекр приехал забрал нас с ребенком, а муж в жданики поехал в милицию оформляться, вобчем отпечатков море там и на кресле и на машине... вот такая вот история с географией
капец... У меня аж челюсть отвисла...

Senya

Active member
лампочка, нифигасе! удачки вам в решении этого вопроса! кста у моего брата машину 2 года назад так красиво вскрыли, что мы сразу и не заметили, так вот ни одного дока не взяли, т.к. мой брат сказал, что доки - это полное попадалово, их быстро с ними возьмут, если они их где-нить не выкинули конечно

лампочка

New member
спасибо за поддержку и за поздравления с днюхой, подарочек у нас конечно к датке ужасный получился:resent:

если кто поедет также отдыхать кресло накрывайте что ли чем-то, что б видно не было его

МамаУли

ничто неизбежно
а вот так Улька отдыхала в субботу

Вложения

• море 002.jpg
    море 002.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 24
  • море 003.jpg
    море 003.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 22

Isabella

New member
если кто поедет также отдыхать кресло накрывайте что ли чем-то, что б видно не было его
очень-очень сочувствую! А кресло да, надо накрывать как минимум, а лучше всего вообще в багажник убирать. А насчет "не оставлять в машине ничего ценного" - так это ж аксиома жизни в городе. Мы стараемся даже пустых сумок не оставлять на виду, чтобы соблазна не было залезть.

marina1976

New member
Поздравляем наших сегодняшних именинничков Лампочка и Глебика, Ostra и Ростиславчика (что-то они давненько не заходили к нам и не показывались, надо это дело исправлять ), а также поздравляем Мама Дочек и шустренькую девочку Полюшку, держим за неё много кулочков, пусть поскорее поправляется!!!

и мы присоединяемся!

очень-очень сочувствую! А кресло да, надо накрывать как минимум, а лучше всего вообще в багажник убирать. А насчет "не оставлять в машине ничего ценного" - так это ж аксиома жизни в городе. Мы стараемся даже пустых сумок не оставлять на виду, чтобы соблазна не было залезть.

У нас как-то стояла машина под окнами с открытым верхом целую ночь и в ней было детское кресло - никто не взял, ночью шёл дождь, водитель так и не пришёл, я думала за ночь кресла не станет, а не так и осталось стоять... Во как, и так бывает.

Но это было в Кёльне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху