А я сегодня проснулась от звука глухого удара об пол.
вот этот папа,ай-яй-яй!ну,главное,что не сильно ударилась и всё закончилось улыбкой))
ой, Наташ, я уже замучалась малых на руках тоскать
скорей бы эта жара спала и освободились наши руки

))
девочки, мы с малышней уезжаем на недельку к бабушке в деревню
хорошо вам отдохнуть там!
Поздравляем наших сегодняшних именинничков Лампочка и Глебика, Ostra и Ростиславчика (что-то они давненько не заходили к нам и не показывались, надо это дело исправлять ), а также поздравляем Мама Дочек и шустренькую девочку Полюшку
присоединяемся к поздравлялкам!!!
вот и мне Аня вчера выиграла 4-ку,посмотрим как они мне.
20 фунтов + 75 тыбр налогов
ого:shok: они должны доооолго носиться у тебя за такие деньги!!!
А тут реально видела струйки крови у дели на спине Кусаются, твари такие
бедные детки.
Сегодня пошли с няней с запасом труселей и без пампа. Только если покакает амбец будет. А она может
расскажи потом.как прогулка прошла.
ага, а я сегодня включила телевизор, так, для фона. Там передачка "Добрай раницы, Беларусь" шла
это во сколько ты его включила?мы в это время не встаём никогда

ранние вы пташки)))
Оба моих малых болеют, герпетичесая инфекция
выздоравливайте побыстрее!!!!!мы уже тоже по вам соскучились
Кстати,а куда это Таня(
Ponchik) пропала?они же вроде на ночёвку на даче не оставались и она всегда по утрам и вечерам выходила на связь,а тут уже давно их нет
Настя очень ждёт,когда их выпишут и они поедут в Гомель)))Созванивались с ней сегодня с утра,так узи их посмотрели и сказали,что пневмонии нет.Поля там сходит с ума

скучно ей бедной одной там,говорит подойдёт к двери(они у них там стеклянные),уткнётся носом в него и смотрит на коридор,врачи когда заходят в палату,у Поли праздник,люди пришли

))
не хочу расстраивать никого. но скечерсы в носе говно
я помню,что ты писала про это,но решила сама попробовать,эковские сколько не смотрела,ничего толкового нет на ебэе.
девочки, у нас вчера пытались автокресло из машины украсть
ужас какой!!!
а вот так Улька отдыхала в субботу
ой,как ей хорошо было

а где вы купались так?
Да и как не накрой, оно ж ясно, что там кресло. тем более если накрыли
+100