Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Akiv, мы на Дубровском этим летом не купались,мы в Задомль,там недалеко ездим,на Дубровском СТОЛЬКО народу!хотя это,наверное,везде так,но в Задомле мне больше нра.Кстати,хочу к вам выбраться в уручье,может через недельку,две,у меня там 2 знакомые с маленькими детишками есть,хотела с ними встретиться и заодно думала с вами встретиться(я имею ввиду всех уручьских:)),так что ждите скоро в гости)))

Irina

New member
Вика, прости. коврик тебе честно искала по Юскам. нету его. даже у продавцов спрашивала :(. извини...
Наталка, с ходилками!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
и от нас с ходилкой вас :)

Кстати,хочу к вам выбраться в уручье
оооо давай!!! мы рады! я больше никуда не еду поэтому думаю встретимся :)

Akiv

МужеваЗайка
Irina, читаю твой блог и смотрю фотки. а там где подписано "мираж" - это он на самом деле???? как то очень похоже на настоящее море. :)

tata_vata

New member
а я так жду появления его верхних единичек, что сегодня приснилось, что вылезли за ночь аж 4 верхних
вот и мне все снятся и снятся, зууубы, где вы, выходи по одному!!

сегодняшнюю жару обманули на озере, ребенок на улице так просто зайчик

Akiv,
с десяточкой вас!

QueenLioness

аки пчела
Девочки, спасибо всем за поздравления! Так приятно, вы внимательные. Мы только вернулись из ресторана, просто падаю с ног! Но не поблагодарить не могла! Еще раз спасибо!!!!
Наталка, ну а вас поздравляю с таким важным моментом!!!!!!!!!! Ну все, мама, держись!!!

Наталка

New member
Akiv, с десяточкой вас!
ой,и мы поздравляем!!!прости,что не заметили:)

а ещё мы забыли поздравить tata_vata и Дмитрия с 9-ой!!!!(простите нас:))
ну а сегодня поздравляем Пушистик-Акулов и Стасика,Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!!

Ну вот,пока я освободилась,уже никого нет:(

_Гайка_

Змея-искусительница
а ещё мы забыли поздравить tata_vata и Дмитрия с 9-ой!!!!(простите нас:))
ну а сегодня поздравляем Пушистик-Акулов и Стасика,Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!!

Ну вот,пока я освободилась,уже никого нет:(
Мы с Марьянкой присоединяемся к поздравлениям!
Ты освободилась, а мы только вернулись;)

Akiv, конечно, мы были. На парад по городу на мотоциклах Марьяну не брали, конечно. А в сам горнолыжный комплекс, где вся тусовка проходила, мы с Марьянкой ездили, и в пятницу, и в субботу. Хорошо!

Akiv

МужеваЗайка
tata_vata, спасибо. И мы, в свою очередь, поздравляем Вас с 9-ой!
Наталка, спасибо. Гайка скорее всего на фейерверке была. А ты чего так поздно не спишь?

Пушистик-Акулов и Стасика,Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
А ещё,Маша сегодня пошла,ураааа!!!!на Вяче было много детишек и ей так было всё интересно,что она самостоятельно по чуть-чуть стала ходить
поздравляю!!! умничка маленькая, как ее капризики? может уже полегче?

Я заметила тже, что мой Мишаня сейчас за другими детками начал пвторять, возраст уже такой. Были на дач вместе с племяшками, которые уже бегают и ходят, так он все время пытался ручонками от земли оттолкнуться, чтобы пойти, а не ползти, только еще ничего не получается без опоры :)

Akiv, с десяточкой вас! ой,и мы поздравляем!!!прости,что не заметили а ещё мы забыли поздравить
tata_vata и Дмитрия с 9-ой!!!!(простите нас)
и мы присоединяемся. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Что-то сегодня пасмурно с утра, может не будет такой жары? вчера вечером Мишке даже впервые за долгое время на улице майку одела... после 8-и ветерок прохладный был

tata_vata

New member
Спасибо от нас с Димулькой :) За день до 9-месячья сын, до этого игравший в "керлинг" со всем, что под руку подвернется (возил предеметами туда-сюда по всей квартире) стал ползать с компьютерной мышью, говоря губами дрррррр (никто ему не показывал, что так машинки делают), и тут родители, наконец, поняли, что парню нужна машинка)))))))

Что-то сегодня пасмурно с утра, может не будет такой жары?
может-может.. эх, вздремнуть бы еще, часов 6 спала сегодня

Пушистик-Акулов и Стасика,Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!
поздравляем!! растите и возмужайте :)

Isabella

New member
Akiv, с десяточкой!
tata_vata и Дмитрия с 9-ой!!!!
Пушистик-Акулов и Стасика-зайчика
Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!

Слушайте, а ведь сегодня, похоже, не жарко!! Как мало для шчасця надо - месяц жары :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Гайка скорее всего на фейерверке была.

_Гайка_, а от куда,если не секрет,так поздно вернулись?:)
Да, мы вместе с Марьянкой были в Логойске, ждали фейерверка. Просто потрясающе красивый был, мы посчитали с мужем, что даже в Минске на днях города ни разу такой красотищщи не было! Да еще музыка была так классно подобрана. Мы Марьяне тоже показывали, но она глянула на один или два залпа, фыркнула, уткнулась мне в грудь и заснула в слинге:eek:hmy:
Что-то сегодня пасмурно с утра, может не будет такой жары? вчера вечером Мишке даже впервые за долгое время на улице майку одела... после 8-и ветерок прохладный был
Ага, ночью было прохладно, хорошо бы и сегодня так. А то мы с Марьяной и собакой Жарой отбываем в Молодечно на выставку, так хватит нам одной жары, нашей;)

Наталка, Машуню с умелкой-ходилкой!

Sveta_konfeta

New member
а чего ты так ждешь? я вот не жду зубов - сами как вылезут так и бум радоваться и все
жду потому, что уже неделю зубы (ну больше вродь не на что списывать) ему не дают покоя, опять потекли слюни, чего уже не было месяца 3-4, чешет десенки ужасно, да и если раньше просто были десенки напухшие, то уже пару дней зубки прям просматриваются очень хорошо, кажется уже вот-вот вылезут, хочется, чтоб Мишане полегчало, жалко ведь :)

А ещё,Маша сегодня пошла,ураааа!!!
УРА!!! наши поздравления Машке-топотушке! :)

ой,и мы поздравляем!!!прости,что не заметили

а ещё мы забыли поздравить tata_vata и Дмитрия с 9-ой!!!!(простите нас)
и от нас запоздалые поздравлялки принимайте! :)

ура-ура! поздравляем!!!

Мы Марьяне тоже показывали, но она глянула на один или два залпа, фыркнула, уткнулась мне в грудь и заснула в слинге
вот молодец, чудный ребенок (ттт)! мой бы испугался залпов и разрыдался б там, боюсь я с ним пока на такие масштабные мероприятия выбираться :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Все приветик! :)
Мы сегодня вернулись в Минск, буду к вам постепенно вливаться, а то выпала из форумской жизни совсем :).
Купались в последние 4 дня на Свитязи, так вылазить не хотелось оттуда......дети прям так загорели, Тимошу еле-еле из воды доставала....так классно там.....даже ехать назад не хотелось...что в Минске такой жарой делать....ууу......:whistle:

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы из деревни приехали. Здорово там было. Только я ночи напролет не спала - Митяй вертелся, ныл, плакал. Что это было?
Буду потиху перечитывать вас...

Поздравляю всех с прошедшими датками!!! Простите, что не поименно - не осилю :) Ребеныш стал ручной совсем-совсем, не отпускает ни на шаг. Очень хорошо понимаю эмоции Наталки - мне тож порой кажется, что еще цутьцуть и сдурею...

Купались в последние 4 дня на Свитязи, так вылазить не хотелось оттуда......
Земляки? Мы неделю были у бабушки в нескольких км от Свитязи, но чес гря искупались 1 раз - брезгливо как-то было. Народу тьма, вокруг мусор и хлам, вода взбаламученная. Ну короче совсем не как в моем детстве :)

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
scilla1, а чего вы так разъезжаетесь на отпуск с мужем?
в смысле? мы вместе едем в калинковичи, он оттуда с братом к мамаше своей в воронеж на недели две, а я в это время буду у своей мамаши, потом приедет и будем вместе.

с чего бы это вдруг?
ну я ж после шести не ем, я ем после двенадцати))) а желудок этого не понял(((

что она самостоятельно по чуть-чуть стала ходить,уже комнату всю могёт пройти)))
здорово, позравлялки!!!

Akiv, с десяточкой!
tata_vata и Дмитрия с 9-ой!!!!
Пушистик-Акулов и Стасика-зайчика
Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!
и от нас поздравлялки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху