Всем доброе утро!
Поздравляем
Isabella и Святославчика с 9-й!
по поводу годика. у нас выпадает на четверг. так мы с мужем предварительно решили в четверг позвать всех ближайших родственников,а еще хочу сделать какие-нибудь миленькие пригласительные своими руками бабушкам/дедушкам. с фотками малышек. мне кажется, очень приятная память потом будет. я видела девочки из летней темки делали, так красиво получилось.
Ты такая умничка, столько задумок. Я вот как-то совсем обленилась. С Сонькиного полугодия всё думаю фотографа позвоть и вот до сих пор "зову". А про что-нибудь сделать, так вобще даже думать лень. Может это меня так жара уже доконала?
а я у себя вот какие фотки нашла.
Хорошая у вас встречка! Детки уже так повзрослели
Лешка сегодня проснулся с темпой 37.5((( не знаю, что даже думать...невезуха накрыла
А из полжительного - папа наш подарил мне мультю, сегодня с утра все мы кушали вкуснючую кашку, теперь бы только время найти рецептики читать
Лёшке не болеть, пусть это будет так, залётная темпа. И с мультей!
А я сегодня вот думала врача вызвать, чтоб послушала Соньку. Потому как шилопопина с пятницы по ночам носом подхрюкивает. Конечно же я списываю это на зубы, но всё же хотелось удостовериться, а врач наша в отпуске

Другого врача вызывать не хочу, а то ещё начнут возбухать, что я без темпы вызываю. Как-то даже не знаю, что делать, наверное, буду пока наблюдать, а там посмотрим.