Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Яр повзрослел! Начал говорить слова, ну точнее не слова а подобие их... Правда только парочку))) Плюс залазить на кровать и слазить предварительно попой развернувшись))) Вот
поздравляем Яра с новыми умелками)))
Теперь договорились встретиться в следующие выхи в Минске!
так а где вы встречаться будете?
девочки, у меня вопрос ко всем. буквально сегодня я вдруг осознала, что скоро нашим малышастикам годик!!!!!!!!!!!!!!! кто как собирается отмечать это важное событие?
я тоже уже задумалась над этим вопросом:)у нас годик в среду получается будет,так я думала пригласить мам с малышастиками в какй-нибудь развлек.центр,типа "Царьграда",что-то он мне очень в душу запал,не была там ни разу,только мимо проходили и заглянули с мужем 1 раз туда,так мне там понра,что там тихо и уютно,нет сумашедше-орущей музыки,как в "Субмарине",но не была ещё в "Космо".А на выхах отметить с родителями,ну и с друзьями мужа ДР.

Лазурь

Active member
девочки, не могу Петьку уложить. поспит 20 мин
а я только Леху уложила...замучал меня, в Баранках обычно в 9 спал
кто как собирается отмечать это важное событие?
Славуше мы отмечали дома с крестными и бабушками и дедушками. Я рисовала паровозик с фотками, всем подарочки с фото Славика готовила ну и конкурсы всякие. Ребенок впечатлился очень всем, даже на дневной сон не улегся. Лешке тоже будем отмечать (но у нас получится совместный ДР, Славику 3 будет). Пока сами не определились, мот в кафе (но это проще для меня). А вот для детей ИМХО лучше дома отмечать, для них и так много впечатлений от гостей и подарков.

Irina

New member
так я думала пригласить мам с малышастиками в какй-нибудь развлек.центр,типа "Царьграда",что-то он мне очень в душу запал,не была там ни разу,только мимо проходили и заглянули с мужем 1 раз туда,так мне там понра,что там тихо и уютно,нет сумашедше-орущей музыки,как в "Субмарине"
я в шоке! реально!
"царьград" - там шумно. ты может ходила когда не работал ;). мое личное мнение что годовалым там делать нечего. ПРИМЕР. мы водили Сашку в Польше в дет. центр. Петьке только на 20 мин понравился минибассейн с шариками. и ВСЕ. этих тараканов там ничего еще не привлекает и они никуда не залезут!!!

Наталка

New member
я в шоке! реально! "царьград" - там шумно.
ну мы когда заходили,там тихо было,и народ там сидел,значит работал:)ну я ж ещё не спец,по этим развл.центрам,мне главное,чтоб был надувной замок или что-то типо этого,бо моей понравилось по нему лазить)))дома я не соберу людей,тем более с детьми,детям побегать захочется,а у нас собака,особо не побегаешь по квартире,да и места мало у нас,поэтому хотелось бы с ней выехать куда-нибудь.А ты что предлагаешь?

Irina

New member
А ты что предлагаешь?
Наташ! я просто сильно удивилась идее отметит ГОДИК в таком заведении. по мне так это очень шумно. а как именно отметить ведь решать тебе. я уже сказала что буду дома. тем более там 1-е сент а Саня в школу. тут и это надо отметить. поэтому на Петрухин ДР точно никуда я не хочу и думаю это не к чему.

Akiv

МужеваЗайка
а я у себя вот какие фотки нашла. Гляньте ск-ко у нас деток и это еще не все: старшего сынка scilla не хватает (он был у бабушки).

Вложения

• IMG_2110.jpg
    IMG_2110.jpg
    463.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2116.jpg
    IMG_2116.jpg
    378.1 KB · Просмотры: 43

Наталка

New member
а я у себя вот какие фотки нашла.
хорошие фоточки:)

Сегодня слышала по телеку прогноз погоды на ближайшие дни в Москве,так у них в среду и четверг обещают температуру под 40 градусов!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
привет, давно не "виделись" :)
с тобой так точно :))))) хоть ты встречку ораганизовывай где-нить в центре, куды почти всем удобно добраться можно :)
сегодня вообще супер было!!тепло и нет этого палящего солнца,вот бы так и было всё лето:)
ой, хоть бы еще пару дней таких было. что б "акклиматизироваться" хоть как-то. мы уже привыкли в трусах и каске весь день по улице бродить.
я уже подумывала у сверови еще недельку посидеть, пока у нее отпуск не закончится. так моя ненаглядная родственница там. а мы уже поцапаться успели
Виктория, Яра с умелками!
у нас такая же проблема а что же тут делать?
у нас тоже небольшая есть. подружа звонила, их вообще жестокая потничка накрыла. она с дачи специально домой к врачу свалила, думала, что-то совсем-совсем серьезное
кто как собирается отмечать это важное событие?
у нас пока в планах бабушки-дедушки-тети-крестные. прабабушки тоже желают принять участие в мероприятии, как всех вместить, не знаю. про друзей вообще молчу. разбивать на 3 раза совсем не тянет :(
какая развеселая компания :)

Виктория

New member
так а где вы встречаться будете?
Да нам хоть где, но встретиться нужно будет обязательно ;) скорее всего получится в воскресенье вечером только, бо Молька с семейством на дачу собирается....

а я у себя вот какие фотки нашла
здоровские!
хоть ты встречку ораганизовывай где-нить в центре, куды почти всем удобно добраться можно
да-да-да))) в следующие выходные)))) я вам всем голову задурю ;)

Всем доброго утречка!

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем доброго утречка!
и тебе тоже!

только у меня оно не совсем доброе. малые проснулись в 6.40! пришлось вставать вместе с ними. теперь они дрыхнут а я никакая:( сижу кофе пью, чтобы хоть немного в себя прийти.

по поводу годика. у нас выпадает на четверг. так мы с мужем предварительно решили в четверг позвать всех ближайших родственников, а потом на выходные с друзьями съездить на природу на шашлыки. главное, чтобы тепло было. а еще хочу сделать какие-нибудь миленькие пригласительные своими руками бабушкам/дедушкам. с фотками малышек. мне кажется, очень приятная память потом будет. я видела девочки из летней темки делали, так красиво получилось.

Виктория

New member
малые проснулись в 6.40
как я тебя понимаю.... у нас обычно в 6 подъём.... и сегодня тоже был... но в 6.30 я всё таки победила Яра и он уснул ещё на часок....
у нас выпадает на четверг
у нас на понедельник вроде.... Торт с одной свечкой, фрукты, близкие родственники и всё! А нее..... подарки ж ещё!

Назревает вопрос - что дарить?

Лазурь

Active member
Доброе утро!
Поздравляем Святослава с девяточкой!http://smajliki.ru/smilie-850128903.html
http://smajliki.ru/smilie-850128903.html
а я у себя вот какие фотки нашла
классно гуляете!
Лешка сегодня проснулся с темпой 37.5((( не знаю, что даже думать...невезуха накрыла
А из полжительного - папа наш подарил мне мультю, сегодня с утра все мы кушали вкуснючую кашку, теперь бы только время найти рецептики читать

Назревает вопрос - что дарить?
это вообще самый сложный вопрос, их в этом возрасте трудно игрушкой заинтересовать. мы племяшу машинку подарили большую, чтобы самому кататься чиковскую. Сейчас ему это мот не оч интересно, но через пару месяцев было не снять.
Кста, дома у нас бродилка стояла чиковская, так Лешка ее оч заценил, катает, вышагивает с таким удовольствием, хохочет.

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Поздравляем Isabella и Святославчика с 9-й!

по поводу годика. у нас выпадает на четверг. так мы с мужем предварительно решили в четверг позвать всех ближайших родственников,а еще хочу сделать какие-нибудь миленькие пригласительные своими руками бабушкам/дедушкам. с фотками малышек. мне кажется, очень приятная память потом будет. я видела девочки из летней темки делали, так красиво получилось.
Ты такая умничка, столько задумок. Я вот как-то совсем обленилась. С Сонькиного полугодия всё думаю фотографа позвоть и вот до сих пор "зову". А про что-нибудь сделать, так вобще даже думать лень. Может это меня так жара уже доконала?
Хорошая у вас встречка! Детки уже так повзрослели :)
Лешка сегодня проснулся с темпой 37.5((( не знаю, что даже думать...невезуха накрыла
А из полжительного - папа наш подарил мне мультю, сегодня с утра все мы кушали вкуснючую кашку, теперь бы только время найти рецептики читать
Лёшке не болеть, пусть это будет так, залётная темпа. И с мультей! :)

А я сегодня вот думала врача вызвать, чтоб послушала Соньку. Потому как шилопопина с пятницы по ночам носом подхрюкивает. Конечно же я списываю это на зубы, но всё же хотелось удостовериться, а врач наша в отпуске :( Другого врача вызывать не хочу, а то ещё начнут возбухать, что я без темпы вызываю. Как-то даже не знаю, что делать, наверное, буду пока наблюдать, а там посмотрим.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мы не будем делать грандиозное мероприятие. ре явно не понимает что это такое. но думаю дома пару шариков надуть и минитортик. ну и от бабушек-дедушек никуда не денешься
мы аналогично подойдем к этому делу :)

наверое, только ждать, когда закончится эта жара, и эта злосчастная потница пройдет.
ты знаешь, у нас практически прошла.. видимо организм адаптировался и теперь нормально воспринимает жару.. а был весь в потнице..

Присоединяемся ко всем поздравлялкам!
а то ещё начнут возбухать, что я без темпы вызываю
не начнут, я вызываю Тимофею и без темпы.. Что ж тебе тащить ребенка в рассадник инфекций в пол-ку? или ждать пока темпа поднимется? Вызывай и даже не думай.. они вообще должны до года с потранажем ходить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху