@@@@@@@@@@@ Пусть так и будет!Надеюсь перегрелась...
@@@@@@@@@@@ Пусть так и будет!Надеюсь перегрелась...
шибко дорого, чтобы все замуровать, - вроде по 25 тыс за штуку, или около тогона шуфлядки и шкафчики штучки специальные продаются
точно, мне так нравятся маленькие мальчики в рубашечках.Ромашка, Даниэлька - мини-мужчина, очень выразительный и серьезный
там даже очень все цивильно (за исключением персоналас виду всё цивильно там)))))))
да нет, обычные, а у меня после линьки вообще ни одна заколка не держитсяА волосы и впрямь шикарные у всех..
задралось убирать, он же не играет, а просто все выкидываета зачем закрывать? пусть роется. убери опастное и все
а можно карту???на полянке,где мы сидели на скамеечках,помнишь?
может покажешь?на шуфлядки и шкафчики штучки специальные продаются
ну, да не дешево. тогда частично разгрузить, частично замуровать, частично связатьшибко дорого, чтобы все замуровать, - вроде по 25 тыс за штуку, или около того
а мне девочки в платьях)))мне так нравятся маленькие мальчики в рубашечках.
о в тему про рубашечки, нам смокинг с джима приехал, жду недождусь замерять Яру)))) и рубашки у нас в почёте)))точно, мне так нравятся маленькие мальчики в рубашечках.
я в детском магазинчике, что на Шамякина (где ты меня ждала) видела много всяких разных приспособлений вроде в районе 11-18 тысяч, глянь, может чего дельного найдешь.шибко дорого, чтобы все замуровать, - вроде по 25 тыс за штуку, или около того
наверное это после вашего расстройства, флора ж нарушиласьу нас покаки чем-то кислым пахнут.. это ж навен не оч хорошо?! Стали такие после прикормов моих.. не знаю что к чему и что с этим делать...
покажешь обязательноо в тему про рубашечки, нам смокинг с джима приехал, жду недождусь замерять Яру)))) и рубашки у нас в почёте)))
у Маюси тож 38,3 была в обед и такая капризульная,сбила Ибуфеном (горло все-таки у нас опять, не долечили что ли).У Леры 38,5 дала ибуфен, уснула...
мы наоборот без пампа, но в обувишорты или просто памп и майка обычная х/б на бретельках, даж обувку не одеваю
вот блин. тебе б ее на море куда вывезти мот.У Леры 38,5 дала ибуфен, уснула...
эээ в этом году никак... вапще..... Свекровь отказалась ехать с ней... собиралась вроде в Новгород с собой брать, и то передумала... поедем на дачу...тебе б ее на море куда вывезти мот.
Теха тож болел (что-то я пропустила), пусть скорей поправляетсяТеха вон спит почти три сама и кашляет во сне Че-то кашель не проходит.
какие вы красивые!!! И ты, и доченьки твои!!! Я только недавно как-то думала, что не видела тебя на фотках совсем! Красавица!загружу вас фотками немного![]()
ептить(((( кошмар это точно! пусть ваша темпа проходит быстренько!А у нас пипец, у Леры 37,8...
а я только ждала, когда ты отпишешься по размеру, потом, если что, сфоткайо в тему про рубашечки, нам смокинг с джима приехал, жду недождусь замерять Яру))))
и у Славика красное и один прыщик есть, а все уже нормуль было...гадкая болячкая такая(горло все-таки у нас опять, не долечили что ли).
мы после моря второй раз температурим, не знаю, что и думать...тебе б ее на море куда вывезти мот
Бедный ребенок!Теха вон спит почти три сама и кашляет во сне Че-то кашель не проходит.
да не, спасибо конечно. но не бедный онБедный ребенок!
Отличные фотки, жаль мало)) давай еще! А вы туда как добирались??нормальных нет вообще
кошмар какой-то, а чем вы лечились?и у Славика красное и один прыщик есть, а все уже нормуль было...гадкая болячкая такая
да ну, хорошие фотографии, красивая семья, а на пляже видно яблоку упасть негдеОтобрала парочку фоток с отдыха, нормальных нет вообще