Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, мы наконец-то первый зубик отрастили, не прошло и года
вот молодцы! поздравляю!!!

У нас вчера прорезался третий зубик
и вас с облегчением ;)!

Виктория, надеюсь, вам сегодня будет лучше, что за напасть на твою малышку такая?

Лазурь, это у малыша круг такой крутой? он сам в нем может сидеть? такие вы все солнечные на фотках!

Лазурь

Active member
Доброе утро!
Виктория, Лерке побыстрее выздоравливать! Как она себя хоть чувствует?

Ponchik, да, в этом курге можно сидеть. Там есть такие кругленькие прорези для ножек. Мы его для Славика покупали, но Лешке он намного больше понра

Лазурь

Active member
Вика, я твое сообщение прочитала. Просто мой Славик, когда 39 лежал, мы ему тряпочку клали на головку. Но спать не хотел, что-то рассказывал постоянно. Жалко деток с высокой темпой...

Лазурь

Active member
Кто знает, на госте можно настроить, чтобы рисунки было видно? Сегодня деньги закончились на байфлай, классно, что на госте зайти можно

Виктория, у нас это лето все в болезнях, что на отдыхе отдохнули без болезней, а так...Кста, нам врач в Баранках грила (мы к заве попали в выходной), что при такой жаре темпу начинать сбивать когда 37.6. У Славика было, что сбить не могли, пришлось даже раз диклофенак ставить

scilla1

Трижды мама!
Лазурь, классно отдохнули! красивые фотки!

Виктория, поправляйтесь!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Romash-ka, давай фотки со встречки. Они у тебя явно суперские будут.

А я покажу вот эту: пока еще все не собрались, Даниэлька травит американские байки Мишке с Митяем

Виктория

New member
Ой какя у нас гроза страшнючая..... позакрывали окна сидим душимся и боимся.... одни ж дома блин, родители уехали.... а я боюсь грозы....

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ponchik, лови :)

Я их не обрабатывала, уж простите, не умею :blush1:.
Наташа, извини, но Машуня почему-то не попала ко мне в объектив :(

Наша банда:

Три богатыря:

Сладкий Мишка:

Озорник Митяй:

Бусинка Стасик:

Кокетка София:

Даниэлька:

Многодетная мама :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, Лерке выздоравливать побыстрее!
Isabella, с зубиком!
Даниэлька травит американские байки Мишке с Митяем
клаааас!им бы еще по бокальчику пивасика :))))))
Romash-ka, спасибо за фотки :)

девочки, у нас со Светкой мысля шальная возникла. на эти выхи с палатками куда-нить к водичке. с ночевкой. может есть желающие компанию составить?

Kunata

Банда ёжиков :)
Ромашка и Ponchik, спасибо за фотки!
И всем девочкам огромное спасибо за веселую компанию!

девочки, у нас со Светкой мысля шальная возникла. на эти выхи с палатками куда-нить к водич
мать, погода ж вроде не шепчет? Мы тож собрались на Селяву, но там есть дом и крыша, коли чего :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Romash-ka, спасибо тебе, супер как всегда. А Мишаня мой, даа, и к Юле и к Тане в сыновья набивался, совсем маму забросил, когда вокруг столько тетечек красивых :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху