Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем приветик! Мы уже дома :) Отдохнули отлично, дорогу перенесли отлично! Фотки еще не разбирала..

Наталка

New member
A_Nastasia, с приездом,быстро так время пролетело)))вы на сколько ездили?ну и конечно же ждём фоточки:)

Isabella

New member
Всем привет! Прилетели с дачи на пару дней. Сразу вопрос: девочки, никому корзинка огурцов не нужна?? Хороших, дачных, без нитратов и задаром??

Наталка

New member
тут приходит на помощь мультя
))))у меня её пока нет и ДР не скоро,мот на НГ попросить,он быстрее:)))
Сегодня Доминичке 10 месяцев!!! Принимай от нас поздравления!!!
и от нас принимай поздравления

Enigma

Мерцающая в ночи

Наталка

New member
попроси на Машкин годик
интересный день у нас тогда получится)))8 сентября всей семье подарки понадобятся:)))у нас же у папы и у Маши в один день ДР получился,если я ещё именнинику скажу,чтоб он мне подарок дарил,он меня не поймёт:)))

Быструха

New member
Всем приветик! Девчонки, киньте, плиз ссылки на Джим, где что интересное имеется, собираемся в Гомель посыль собрать. Вика напиши пожалуйста где ты ходилку заказывала, очень хочется:friends:

A_Nastasia, c приездом!
Сейчас акклиматизироваться придется к этой жарени:(:pardon::dirol:, а мы в воскресенье поедем к друзьям на дачу на пару деньков, там и речка рядом, может хоть полегче будет:wacko:

Сегодня Доминичке 10 месяцев!!! Принимай от нас поздравления!!!
И мы поздравляем!!!!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Сейчас акклиматизироваться придется к этой жарени
фух.. не говори(( Сегодня вытащила своих по шоппингу в р-не обеда.. только вернулись.. Ну и духота, невыносимо просто.. воздуха не хватает..Хочу назад на море :) Там жара вообще не чувствуется..

tata_vata

New member
. у меня племяшка родилась с ростом-весом, как у Стаси. Стася сейчас такой, как она месяцев в 5 была. так у них папа под 2 метра.
ой, у нас сосед родился 3800 и 53 см, сейчас - мама дорогая! - в 3 месяца 7700 и 67 см, почти как мой Димка в 9 мес... папа у них тоже 2 метра, мама высокая, парень уже почти переворачивается, молоток такой!

мы по этой табличке на 7 месяцев:)
и мы))))))))

Сегодня Доминичке 10 месяцев!!!
Доминичку и маму с днюшкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху