A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Всем приветик! Мы уже дома
Отдохнули отлично, дорогу перенесли отлично! Фотки еще не разбирала..
которая говорит, что она любит играть с детьми?и розовую таксу
с приездом вас! с нетерпением ждем фото!!!Мы уже дома
а это что такое?Съездили мы к Матроне
икона, как я понимаюа это что такое?
все, вспомнила, совсем что-то с памятью моею сталоикона, как я понимаю
поздравляем и мы!Сегодня Доминичке 10 месяцев!!! Принимай от нас поздравления!!!
ага, сейчас так точно незаменимая вещь.тут приходит на помощь мультя
попроси на Машкин годикмот на НГ попросить,он быстрее
интересный день у нас тогда получится)))8 сентября всей семье подарки понадобятсяпопроси на Машкин годик
ну ты и умудрилась8 сентября всей семье подарки понадобятсяу нас же у папы и у Маши в один день ДР
так это типа не тебе, а Машке кашки готовитьесли я ещё именнинику скажу,чтоб он мне подарок дарил,он меня не поймёт
Сейчас акклиматизироваться придется к этой жарениA_Nastasia, c приездом!
И мы поздравляем!!!!!!!!Сегодня Доминичке 10 месяцев!!! Принимай от нас поздравления!!!
фух.. не говори(( Сегодня вытащила своих по шоппингу в р-не обеда.. только вернулись.. Ну и духота, невыносимо просто.. воздуха не хватает..Хочу назад на мореСейчас акклиматизироваться придется к этой жарени
ой, у нас сосед родился 3800 и 53 см, сейчас - мама дорогая! - в 3 месяца 7700 и 67 см, почти как мой Димка в 9 мес... папа у них тоже 2 метра, мама высокая, парень уже почти переворачивается, молоток такой!. у меня племяшка родилась с ростом-весом, как у Стаси. Стася сейчас такой, как она месяцев в 5 была. так у них папа под 2 метра.
и мы))))))))мы по этой табличке на 7 месяцев![]()
Доминичку и маму с днюшкой!Сегодня Доминичке 10 месяцев!!!