Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
SVR, жарко, вот и тишина... все поразъехались кто куда.. ничё, думаю, осенью наверстаем :)

Isabella

New member
Akiv, супер! забирайте!! вопрос, как передать... Вы в наш район завтра не собираетесь случайно :)??

Akiv

МужеваЗайка
кинь адрес в ЛС. кто-нибудь подъедет.

что-то у моего Лешки темпа ни с того, ни с сего поднялась..

Akiv

МужеваЗайка
нет. сегодня вообще не гуляли. но в квартире такая духота, что я целый день Лешку под душ прохладный таскала. может сквозануло

Наталка

New member
ну ты и умудрилась:) На ком-то все время теперь будут экономить :), скорее всего на папе:)
так у меня же кесарево было,мы с мужем заранее решили,что дату пусть врачи назначат,хоть что-то неожиданное будет:)))...В РД сказали приехать 7-го и было понятно сразу,что 8 или 9 будут кесарить,сразу сказали,что 9-го КС(была бы красивая дата),а потом сделали УЗИ и типа,что большой плод решили делать 8-го,вот и получился подарочек))))а я бы в идеале хотела 7-го,а то не прикольно у них получилось,папка обделённым будет получаться всегда)))
A_Nastasia, помню ты покупала Коламбиевские комбезы своим парням,они же зимние получаются?

Akiv, не болейте!!!!не надо!!!!

Говорят,что ещё 10 дней будет такая жара стоять и сегодня обещают 37 градусов!жэсть,я с дома вылазить вообще не хочу:(только вечером.

SVR

New member
Говорят,что ещё 10 дней будет такая жара стоять
на погода бай уже с завтрашнего дня должно стать полегче
A_Nastasia, помню ты покупала Коламбиевские комбезы своим парням,они же зимние получаются?
и ты уже о зиме думаешь, я вчера тоже интернет перелапачивала по этому поводу :)

Виктория

New member
Akiv, как малыш?

Всем доброе утро! Мы вчера ездили н природу, там друзья наши отдыхают с ночевкаи а мы к ним до вечера наведались)) Яр там забыл что сам стоять не умеет и стоял подолгу, без поддержки, и даже первые неуверенные самостоятельные шажочки делал, вот!

Лазурь

Active member
первые неуверенные самостоятельные шажочки делал, вот!
поздравляем! Лёха уже за что-нить цепляется и идет, комнату сам пройти может. Я от него такой прыти не ожидала)))
А мы, наверно, одни дома тусуемся. То папка наш работает, то, как сегодня, мне курсач делать надо... Тож хочу на речку

Наталка, Машеньку с даткой!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
они же зимние получаются?
да, зимние.. Я уже и обувь на зиму купила.. тоже коламбиа (до -32 град держат.. )

Яр молодец! Поздравляем с самостоятельными шажками! Мы только у опоры начали вставать..

Enigma

Мерцающая в ночи
Наталка, Маруську с финишной прямой!!!!

Вот собственно...
ого! молодец мальчишка!

Я уже и обувь на зиму купила..
ты на ebay покупала?

Виктория, а расскажи, пожалуйста, как маленьким деткам чистить зубы зубной пастой? у соньки уже 8 зубов, думаю, пора:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху